首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

2021-11-30 12:30 · 稿源: 快科技

11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。

三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。

现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照提示授权后即可将数据迁移至百度网盘。

值得注意的是,百度网盘为三星手机用户提供了专属福利。完成百度网(三星版)的账号与三星用户的账号绑定,即可获得2T免费空间容量,完成三星云相册数据到百度网盘(三星版)的数据迁移,并登记正确的信息即有机会获得2000星钻。

三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天