首页 > 传媒 > 关键词  > 妈妈网最新资讯  > 正文

妈妈网萌新妈妈礼盒实用性up,引广大新妈自发种草!

推广 · 2021-11-19 15:56 · 稿源: 厂商投稿

生养小孩,必不可少要准备的就是母婴用品,小到纸尿裤、奶嘴、奶瓶等等,大到儿童家具电器、玩具等。攻略和经验听了不少,究竟该准备什么?该怎么选择?近日,妈妈网再次与各大母婴品牌联动,推出第五期超实用萌新妈妈礼盒,为新妈和新宝送去呵护和关爱。

新妈礼盒5_01

本期萌新妈妈礼盒,都是妈妈网精心挑选的母婴用品,也是妈妈产后、宝宝成长过程中最需要的生活用品。其中,包含了爱思贝有机大米粉、智高婴儿湿巾纸、益适优益生菌固体饮料、开丽母乳储存袋、开丽柔润纸面巾、开丽婴儿护脐带、森林之歌洗护套装等,价值高达299元。实用性up,品质和性价比超高的单品搭配,优惠的价格让不少妈妈心动,用过的妈妈们更是自发在各平台为其种草。

在小红书平台上,新手妈妈“洛洛”说到,被萌新妈妈礼盒的粉嫩盒子俘获,里面的物品更是非常实用,让她感觉买到就是赚到了;用户“菠萝野生少女”则表示经过对每件产品比价之后,发现礼盒物超所值,值得新手妈妈来抢购;而用户“小雨”则认为妈妈网萌新礼盒里的每款产品都是宝宝和妈妈实用的物品,且价格非常优惠。

默认文件1636191784363_副本

据了解,妈妈网萌新妈妈礼盒每一期都有专属主题,都是限定主题的限量款搭配。除了主题不一样,每一期的品类也都不同,有以宝宝奶粉为主的礼盒,也有以米粉或孕产妈妈奶粉为主的礼盒,从吃的到用的,再到宝宝健康守护,方方面面周到考虑,让妈妈们有更多的选择。

妈妈网萌新妈妈礼盒的实用性和性价比都拉满,不仅包含有好用、实惠的礼物,更包含了妈妈网与各母婴品牌对新手妈妈和新手宝宝的呵护和关爱,希望每位产后新妈都能乘风破浪,顺利适应,也祝愿每位宝宝都能健康成长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天