首页 > 传媒 > 关键词  > MOTI最新资讯  > 正文

MOTI魔笛践行社会责任,在公益、促就业方面持续发力

推广 · 2021-11-02 17:24 · 稿源: 厂商投稿

在今年的7 月,河南由于受台风“烟花”、地形、大气环流形势稳定等因素的影响,遭遇了前所未有的特大洪涝灾害,给当地居民造成了很多生活困难。风雨无情,人间有爱,MOTI魔笛面对灾情迅速反应,紧急成立了“MOTI魔笛河南受灾门店驰援专项组”,并设立专项基金应援,勇敢担负起了企业的一份社会责任。

MOTI魔笛

在对河南支援的过程中,MOTI魔笛制定了详细的扶助计划,针对不同区域和门店受损情况,为合作伙伴提供了门店修缮、受损货品置换、租金补贴等多项帮扶,河南慈善总会也在第一时间收到了MOTI魔笛的捐款。“河”你一起,渡过“南”关不仅是一句口号,更是一起战胜困难的决心,在这份令人动容的守望相助中,“相互成就”的价值观延伸到了企业的外部,为缓解一线灾情做出了贡献。

一直以来,MOTI魔笛(深圳雷炎科技有限公司) 始终保持着“敬畏之心、自我驱动、相互成就”的企业价值观,以实际行动书写自身的公益日志,不断回馈社会与大众给与企业发展的支持。在日常工作中,MOTI魔笛将社会责任融入到企业管理中的各个环节,积极响应国家政策和时代号召,在公益捐赠和促进就业方面着重发力,在行业中起到了良好的表率作用。

在公益捐赠方面,雷炎科技及旗下品牌MOTI魔笛还曾向四川省阿坝州黑水县初级中学捐助教学办公电脑、冬衣、图书等物资,帮助贫困地区的孩子学习和成长,撒下了爱心的种子。在促进就业方面,MOTI魔笛以强大的产品力和强劲的上升态势获得了众多头部投资机构的青睐,其快速崛起吸引了众多行业精英和新鲜血液加入,至今已为全产业链创造了超10 万有效就业机会。

市场机遇创造了企业,良好的社会环境孕育了企业的成长。MOTI魔笛认为,企业终极价值就是为建设一个更加符合人民利益的社会而奋斗,由此对于中国企业而言,担当是发展的必然。MOTI魔笛将不断寻找自身企业实力和社会责任之间的“最大公约数”,做一家勇于承担社会责任的良心企业。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天