首页 > 传媒 > 关键词  > 大智教育最新资讯  > 正文

专业团队、用心服务,1对1辅导中心大智教育助力孩子成长

2021-10-27 13:53 · 稿源:站长之家用户

新高考对比老高考,在三个方面进行了改革:课改、分数改和志愿改。其中课改是最重要一环,不再有曾经的文理分科,六选三的模式给了考生更多的选择,尤其是物化生有一门拖后腿的情况,可以用一门文科代替。尽管新高考改革对考生更趋自由,但从今年高考考题的难度上来看偏难,对于考生思维能力、举一反三的要求更高。 1 对 1 辅导中心大智教育专注高中课外辅导,能够用专业的课程助力准考生能力提升。

云图片

正如世上没有两片相同的树叶,每个学生也都是不尽相同的个体。 1 对 1 辅导就是根据每个学生的学习情况、性格特点要等量身定做出一套只符合这个学生的个性化提升方案,更具针对性,既减少了孩子不必要的精力浪费,又能让孩子精准获得能力的提升。大智教育 1 对 1 辅导具有如下特点:

1、专业的个性化辅导

1 对 1 辅导的最大优势就是导师可以根据学生的个人情况进行个性化辅导。在大智,每个选择 1 对 1 辅导的学生都会配备自己的专属导师和相应的学习管理计划。导师教学经验丰富,可迅速摸清学生薄弱环节,并对症下药,能够让学生迅速适应教学节奏,补齐学习短板。

2、更注重教学质量与细节

在学校,一对多的课堂模式中,老师的注意力和精力是有限的,难免会忽视到细节。加之学生掌握的程度不同,学习方法不同,对学习的进度要求也不同。大智教育一对一导师会对学生进行单独授课,是导师适应学生,而不是学生适应老师,这样能够精准拿捏到学生的需求,继而捕捉到各种细节,针对性地解决学生的学习难题。

3、更注重课后巩固与消化

学习重要,复习更重要。知识点的掌握并非一朝一夕,需要保持持久的复习和巩固时间,大智教育 1 对 1 课程结束后,导师会针对今天所学知识再次进行巩固和检测。帮助学生们更好地完成学习目标,达到学习效果。

其实无论是六选三还是3+1+2,调整的是科目的选择,不变的依旧对学生能力的考察, 1 对 1 辅导中心大智教育专业的课程、高素质的导师帮助学生获得成长。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1对1辅导哪个牌子好?大智教育坚持学生为主体,导师为主导!

    “1对1辅导哪个牌子好”是家长和学生们极为关注的问题,在辅导机构中,学生能否得到提升,导师发挥着重要的作用。大智教育成立20年以来,一直坚持学生为主体,导师为主导,对学生采取个性化教育,做公办学校的助手,家庭教育的帮手,素质教育的推手,为学生的终身成长服务。激励学生成长的五导五助学习系统大智始终秉承“让更多的学生接受更好的名师指导”的办学理念,经过教学实践,总结提炼出了“五导五助学习系统”。五导五助学

  • 大智教育1对1辅导中心:20年砥砺奋进,助力学子成才之路

    教育是立国之本,强国之基。随着时代的发展,科技的进步,教育是很多家庭的重中之重,它对学生未来的发展有着不可或缺的作用。辅导机构作为学校教育和家庭教育的补充,在社会教育中发挥着重要作用。 1 对 1 辅导中心大智教育作为辅导机构的中坚力量,一直秉持做“公办学校的助手,家庭教育的帮手,素质教育的推手”的办学定位,为万千学子的成才之路保驾护航。以人才构筑师训品牌大智教育历来重视人才的选用和培养,在选拔上,学科

  • 职业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

  • 适合教育的一体机推荐,让孩子享受优质教育阳光

    受到疫情影响,我们脱离了我们熟悉的环境,居家学习已经成为了常态。家长们通过笔记本、平板电脑、手机等设备来作为孩子学习工具,已经成为了目前的主流教育方式,因为通过网络即可获得丰富的教育资源,并且不出门就能接收到全球范围的最新信息,可以让孩子获得更加便利的学习条件。但是,孩子通过平板、手机和笔记本进行学习,弊端也浮出水面。孩子们的视线需要长时间的聚焦在设备的屏幕上,众所周知,笔记本和平板的屏幕尺寸较小

  • 微淼商学院:财商教育从业者需要更多的“教育”担当

    近些年,财商教育行业的兴起成为了社会关注的焦点,市场现象杂乱丛生,口碑评价参差不齐,财商教育行业存在的价值以及发展的前景成了热议话题,今天我们就细数一下关于财商教育行业未来该走向何方?要探讨这个问题,我们必须要从根本意义上去了解财商教育行业,站在更高的维度去看整个行业的价值。从经济增长的基本面,看财商素养是否是刚需官方数据显示,今年前三季度我国GDP同比增长9.8%,仍稳定在合理区间。面对复杂多变的国际?

  • 深海教育老师怎么样?深海教育行持续壮大“双师型”教师队伍

    2020 年两会期间,政府工作报告中再次提及高职扩招,“今明两年职业技能培训 3500 万人次以上,高职院校扩招 200 万人,使更多劳动者长技能、好就业”,这是“高职扩招计划”连续第二年被写入报告,职业教育在迎来黄金发展阶段的同时,也面临着非常现实的问题,要完成从 100 万到 200 万的扩招任务同时开展职业培训,首先要面临的挑战就是师资。深海教育认为,优质的教师队伍是职业教育改革和发展的主要驱动力之一,没有高水平的?

  • 湖南抖课教育传媒——带你玩转抖音

    随着抖音、快手等等的短视频app的兴起和发展,很多人的碎片化时间都愿意放在这上面,观看娱乐视频、带货直播间抢福利、自己发日常视频消遣……因为观众的喜欢也出现了一些短视频达人,也就是所说的网红。这些人有着超高的流量,粉丝数量破千万百万、短视频点赞多评论多……也有着很大的商业价值,代言广告多、直播带货效益高等等,这些都在诱惑着很多人,都想和他们一样成为大网红,去改善自己的经济状况等等。很多人并没有成为网?

  • 大鹏教育退费无套路 放心报尽情学

    大家有没有发现,现在受疫情的影响,各行各业都不太好干啊!有些公司为了获得更高的利润,甚至存在“霸王条款”,当然,国家也一直在整治这种行为,希望在整治之下,我们这些消费者的权益能得到更好的保护吧。最近我报名了大鹏教育的课程,但是由于自身原因,报名之后没几天又申请了退款,今天就跟大家说说大鹏教育退费的问题。大鹏教育退费流程简单首先,话说在最前边,大鹏教育退费是没有套路的,一切都是按照白纸黑字的规定来的

  • 大鹏教育退费规则合理 严格把控课程品质

    受市场经济自发性的影响,一些企业为了追求经济效益,不惜一切代价进行虚假宣传,从而损害了消费者的合法权益。以当下备受青睐的在线课程为例,很多公司不信守承诺,拒绝给消费者退费,受到了很多消费者的抱怨。相比之下,大鹏教育退费流程简单合理,课程品质有保障,充分保证了消费者的权益。大鹏教育退费流程简单 赢得用户青睐大鹏教育明白,教育从来都不是一门简单的流量生意,虽然有的机构通过内容获得流量,有的机构通过工具?

  • 友样儿教育励志为学员提供更优质的服务

    万事民为先,服务是根本,也是衡量和检测在线职业教育发展质量的重要指标。近年来,在党和政府的高度重视和持续推动下,我国在线职业教育服务社会的能力和水平不断提高。作为教育行业一份子,友样儿教育也在不断提升优化教学服务。友样儿教育拥有一流的教学团队友样儿教育师资团队主要由一流名校毕业的教师或拥有多年设计行业从业经验多年的老师组成,每一位老师都是拥有多年设计经验的名师。教师录取率不超过1%。入职前需要经过友

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天