首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

消息称iPhone SE 3推迟至2024年发布:LCD屏、约6英寸

2021-10-26 10:56 · 稿源: 快科技

今天,业内人士Ross Young爆料,iPhone SE 3推迟到2024年发布,屏幕是LCD,尺寸在5.7-6.1英寸之间。

此前苹果曾在iPhone XR、iPhone 11上使用了LCD屏,以iPhone XR为例,其屏幕尺寸为6.1英寸,形态为刘海。

之前有爆料称iPhone 14系列可能会采用挖孔屏,如果iPhone SE 3 2024年发布的话,那么不排除会采用挖孔屏的可能。

消息称iPhone SE 3推迟至2024年发布:LCD屏、约6英寸

另外,由于LCD屏下指纹技术尚未量产商用,而且其屏下指纹技术体验不及OLED屏幕指纹,因此苹果iPhone SE 3上使用大尺寸LCD屏幕的话,那么指纹识别要么放到侧边,要么会像iPhone XR那样使用Face ID替代指纹识别。

值得注意的是,在此之前Ross Young还爆料苹果会在明年发布iPhone SE Plus,其屏幕尺寸为4.7英寸,与iPhone 8一致。这似乎意味着iPhone SE Plus会拥有类似iPhone 8的设计,再配合A15这样强悍的手机芯片,iPhone SE Plus将是苹果新一代小钢炮”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新版iPhone SE曝光:苹果欲使用屏下指纹屏!

    对于苹果来说,虽然新阶段他们受到了芯片短缺的问题,但是整体新品推进的节奏并没有改变。据上游产业链最新消息称,苹果正在准备出iPhone SE新版,其可能使用屏下指纹,如果真是这样的话,那么发布时间就不太好确定了,有可能会延期。由于LCD屏下指纹技术尚未量产商用,而且其屏下指纹技术体验不及OLED屏幕指纹,因此苹果iPhone SE 3上使用大尺寸LCD屏幕的话,那么指纹识别要么放到侧边,要么会像iPhone XR那样使用Face ID替代指纹

  • 消息称苹果不放弃Touch ID:iPhone 14欲引入屏下指纹

    据外媒最新报道称,苹果并没有放弃对Touch ID的研发,而明年的iPhone 14上,可能会重新看到这个技术新的展现。给出iPhone 14 mini消息后,爆料人LeaksApplePro透露,苹果正在思以什么方式重新在iPhone 14上展现Touch ID,而目前最有可能的方案是屏下指纹,对于这个功能来说,可是不少苹果用户都非常想要的。爆料中还提到,在全球普遍戴口罩大环境下。Touch ID作为一个补充,对iPhone还是很有意义的,当然Face ID也不太可能会被苹果

  • iPhone SE3 或配备屏下指纹 将于 2022 年春季发布

    据MacRumors报道,苹果正在开发下一代的iPhone SE手机,该设备将于2022年春季发布。据供应链消息,新一代的iPhone SE 将会采用屏下指纹识别技术,但现时LCD屏下指纹技术尚未量产商用,并且其屏下指纹技术体验不及OLED 屏幕指纹,若苹果在iPhone SE3采用了大尺寸的LCD 屏幕后,其指纹识别模块将会放到侧边。

  • 最值得买骁龙898旗舰?曝Redmi K50系列将回归屏下指纹

    今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站 发文称透露,小米后续将会有两款骁龙778G的中端手机会发布,搭载OLED高刷屏,主打轻薄机身和新设计,同时还支持极为先进”的光学屏下指纹。需要注意的是,该博主在评论中还透露,Redmi明年将重新配备屏下指纹识别技术。而作为Redmi品牌的顶级旗舰,Redmi K50系列势必不会缺席,这也是继K20系列之后在万众期待下回归的重要功能。屏下指纹虽然在识别率和识别速度上相比侧边指纹几乎没什么差别,甚

  • 据称Realme首款配备屏下自拍镜头的手机出现在专利文件中

    Realme正在开发其首款配备屏下摄像头的手机已经不是什么秘密,传闻已经持续有一段时间了。事实上,早在9月,Realme副总裁徐起在微博上曾发布一张智能手机的图片,该手机没有刘海或自拍镜头的打孔,他在帖子的评论中澄清,该设备也没有弹出摄像头,这只能是意味着它使用了屏下摄像头技术。在媒体最近对Realme的Madhav Sheth的采访中,也提到弹出式自拍技术不太可能回归。这位Realme执行总裁预告将推出一款配备屏下摄像头的无刘海智?

  • 诺丁汉大学开发出能从弹壳中提取指纹的新技术

    如果法医团队能够轻松地从留在犯罪现场的子弹壳上提取指纹,那绝对是一件非常好的事情,然而不幸的是,这样做往往相当困难。不过现在,诺丁汉大学开发的一项新技术可以改变这种情况。由于弹壳在枪中时暴露在火药残留物、高温和高压下,指纹化合物如氨基酸和脂质在弹壳被弹出时往往被蒸发和/或降解。因此,从剩下的东西中获取可用的指纹是一种挑战,而弹壳是圆柱形的这一事实使其更具挑战性--如果它们是平的,那么从它们身上提取不?

  • 谷歌解释称“增强安全算法”导致指纹解锁反应迟钝

    尽管 Pixel 6 / 6 Pro 智能机赢得了不少好评,但指纹解锁体验却需要被单独拉出来批判一番。自 10 月发布以来,一直有用户在抱怨指纹传感器响应缓慢或不可靠,严重拖累了整机的使用体验。现在,Google 终于给出了正式的回应,解释称问题与所谓的“增强安全算法”有关。然而除此之外,这家科技巨头并未提供任何切实可行的缓解方案。在回复 Twitter 网友的问题时,Made By Google 官方账号解释称 ——“我们对此造成的困扰深表歉意,?

  • 小米超高端旗舰曝光:屏下摄像头 定位比小米12更高

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米一款定位超高端的旗舰新品代号l1,暂定明年Q2发布,配备了屏下摄像头技术,屏下样机实测效果比小米MIX 4更好,定位比小米12更高。此前有爆料指出,代号l1的高端旗舰隶属于小米12系列。由此猜测,这款搭载屏下摄像头技术的超高端旗舰可能是传闻中的小米12 Pro或者小米12 Ultra。我们知道,今年发布的小米MIX 4采用了屏下摄像头技术。它通过重新排布像素和优化基板材料的方式令其拥有可观的透明度,?

  • Pixel 6指纹解锁问题继续发酵:廉价光学传感器竟允许任意解锁设备?

    早前有报道称,一些 Pixel 6 用户抱怨手机的指纹传感器体验不佳。虽然 Google 官方回应称解锁缓慢与“增强型安全算法”的应用有关,但还是有不少机主在被迫适应“用正确的姿势”去解锁 Pixel 6 。然而问题还没完,外媒发现光学指纹传感器的 Bug,甚至允许几乎任何人去解锁 Pixel 6 。从 Reddit 上的帖子与评论来看,至少有 4 位 Pixel 6 用户抱怨其他人可以使用任意指纹来解锁设备 —— 即使他们此前从未在本机上注册过指纹。(来?

  • 曝陌生人可指纹解锁谷歌Pixel 6:安全形同虚设

    谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro是谷歌旗下第一款支持屏幕指纹识别的手机。虽然屏幕指纹识别在安卓手机上已经随处可见,但是谷歌Pixel用户还是第一次尝鲜屏幕指纹识别。11月8日消息,一位Pixel 6用户在Reddit论坛上反映,自己的Pixel 6手机可以被妻子解锁。这位用户还录了一个视频,如GIF图所示,在锁屏状态下他的妻子轻松解锁手机(这台Pixel 6手机仅仅录入了机主的指纹)。毫无疑问,这是一个严重的安全漏洞,意味着陌生人可以解锁Pixe

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天