首页 > 业界 > 关键词  > 直播带货最新资讯  > 正文

直播带货,必然是个高度头部化的生意,绝大部分人都赚不到钱

2021-10-25 09:03 · 稿源: 互联网怪盗团公众号

2021年的双十一预售,在10月20日就进入了第一个高峰期——那是淘宝直播历史上最不可思议的狂欢,李佳琦卖了106.5亿,薇娅卖了82.5亿。这两个人在一个晚上的GMV加起来,超过了绝大部分A股传媒公司的年营业收入(可悲的传媒行业再次充当背景板),甚至超过了一些二三线零售公司的年营

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“互联网怪盗团公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 带货主播成正式工种 李佳琦薇娅们转正了:相关职业标准公布

    近日,人社部、中央网信办、国家广播电视总局共同发布了互联网营销师国家职业技能标准。这是互联网营销师成为新职业后的又一个重要时刻。2020年,人社部等部门发布了互联网营销师新职业信息,其中,在互联网营销师”职业下增设直播销售员”工种,带货主播成为正式工种,李佳琦和薇娅们正式转正了。转正后不能没有职业标准,如今这一新职业的国家职业技能标准终于出炉。根据定义,互联网营销师是在数字化信息平台上,运用网络的交互

  • 李佳琦薇娅的面子,欧莱雅的里子

    硬刚了。持续的投诉与抗议中,李佳琦和薇娅,坚定地站在了同一战线。11月17日晚,李佳琦、薇娅几乎同时发表声明,口径一致,称这是对直播间购买该产品的消费者的一种不公平,对信任直播间的消费者的不公平,并一致暂停了和巴黎欧莱雅的合作。

  • 俞敏洪回应媒体文章:向李佳琦取经、感谢对新东方直播带货的善意提示

    双减”政策公布之后,教育公司新东方股价暴跌80%,市值缩水2300多亿港元,创始人俞敏洪日前表态称将带领老师直播卖农产品。不过这一举动被《经济日报》批评,称新东方不应照搬李佳琦。对此,11月14日晚间,俞敏洪在抖音直播间回应表示,注意到了该文章和网友评论。他表示,新东方如果直播带货,会向李佳琦或者薇娅取经。对于新东方跨界到原本并不熟悉的农货直播领域,俞敏洪感谢记者给了一个非常善意的提示。最后,还表示将不负期?

  • 李佳琦薇娅双双暂停与欧莱雅合作 头部品牌方仍强势:这场对垒你支持谁?

    薇娅直播间与李佳琦直播间针对巴黎欧莱雅面膜差价”问题发布声明称,直播间已经与巴黎欧莱雅品牌方进行了多轮协商,但是对方并未给出明确解决方法。若24小时后,巴黎欧莱雅品牌方仍未能给出合理解决方案,李佳琦与薇娅直播间将给消费者提供相应补偿方案。今年双十一”前,巴黎欧莱雅宣传称,10月20日在李佳琦与薇娅直播间购买的面膜产品将为全年最大力度。该宣传吸引大量消费者前往李佳琦与薇娅直播间抢购面膜。然而,此后欧莱雅直

  • 李佳琦做明星店,薇娅想开“山姆”?

    2021年11月12日零点,第13个双11落幕,天猫总交易额定格在5403亿。直播带货“双王”薇娅和李佳琦,结束了长达23天的马拉松式直播,终于可以短暂休息了。11月11日当晚,薇娅货品数量超过310个,吸引了1亿人次观看,李佳琦带货数量280个,吸引了8600万人次观看。

  • “教培教父”俞敏洪自救:再造100个“薇娅李佳琦”?

    “我尊重命运的安排,但从不屈服于命运的专制”,今年9月,60岁生日时,俞敏洪曾如此坦白自己的心境。作为教培时代的“教父”,俞敏洪清醒且自知,他曾将个人的成功归因于时代,认为人都是时代的产物,所有得意,只是赶上好时代而已。过往27年中,最高光时刻,新东方市值创上市十四年来历史新高,一举突破200亿美元,彼时俞敏洪个人财富也达到260亿元。

  • “挟流量以令诸侯”失效,李佳琦薇娅这次真急了

    可以肯定,无论是李佳琦薇娅的“封杀声讨”,还是巴黎欧莱雅“促销券做补偿”回应,归根结底,都并不是真正为了消费者的利益。

  • 欧莱雅道歉 同时回应李佳琦薇娅暂停合作

    近日话题度很高的化妆品品牌欧莱雅昨晚对于面膜时间发布了致歉声明。欧莱雅方面称,将在保障所有相关消费者利益的前提下,提出能针对所有相关消费者的妥善解决方案。

  • 品牌自播抢“最低价”,薇娅李佳琦打响保卫战

    ​这个双十一,不乏知名品牌被骂上热搜,这次是刚发出战报、进入“亿元俱乐部”的欧莱雅。 在双十一第一波预售时,陈观在薇娅直播间购买了欧莱雅的面膜,昨日看到“欧莱雅被指虚假宣传” 的热搜时,才发现自己买贵了。“抄底”未成,反而被割了韭菜。

  • 李佳琦薇娅双双暂停与欧莱雅合作:双11虚假优惠、反而贵了

    今天,关于欧莱雅安瓶面膜在双11期间的促销活动引起了巨大的关注。据悉,此事起源于有消费者在黑猫投诉平台投诉称,李佳琦直播间预售买的欧莱雅安瓶面膜远贵于双11现货,10月20日在李佳琦直播间抢的欧莱雅安瓶面膜预售要429元,但双11欧莱雅官方直播间现货却只要257元”。网友透露,双十一前,巴黎欧莱雅对外宣传10月20日安瓶面膜在李佳琦直播间为全年最大力度。但双十一期间,巴黎欧莱雅品牌直播间发放了满999元减200元的优惠抵扣

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天