首页 > 业界 > 关键词  > 王思聪最新资讯  > 正文

骗子凭借声音酷似王思聪实施婚恋诈骗 王老板表示侮辱性极强

2021-10-08 15:45 · 稿源:站长之家

虽然王思聪算不上帅哥,但也有狂热的“粉丝”。

前不久,萧山一位疯狂迷恋王思聪的胡女士,称自己得到了“偶像”的垂青。二人在网络上“热恋”一个月后,“王思聪”突然同意见面,甚至说要娶她。但要求胡女士给他路费和彩礼费。

image.png

胡女士以为这是王思聪的考验,二话不说就给打了3万多元。拿到彩礼后,“王思聪”就消失了。

家人报警寻求帮助,最后调查发现,这个“王思聪”其实是张某某。得知胡女士迷恋王思聪后,他凭借声音酷似王思聪实施婚恋诈骗。

目前,张某某因涉嫌诈骗罪,已被依法刑事拘留。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪关联公司被强制执行9.9万 王思聪间接持股约8.59%

    天眼查信息显示,近日,上海网鱼信息科技有限公司新增一则被执行人信息,执行标的约9.9万,执行法院为上海市松江区人民法院。

  • 王思聪怒斥知名红店恶心 商家立马道歉

    最近,王思聪发了一条大众点评上某家网红餐厅的吐槽,引起了很多网友的关注,随后该店家立马道歉,并且答应原本下单的套餐可以原价享受。

  • 王思聪怒斥知名红店恶心 聊天记录被曝光后:友纷纷点赞支持

    王思聪又上热搜了,这次因为他吐槽一家网红店。近日,王思聪在某点评网站上,怒斥了上海一家知名网红日料店:朋友的妹妹订了个圣诞晚饭,现在告诉她一个未成年人:要换成套餐,还得加钱,恶心。”配图上,是王思聪朋友的妹妹,和网红日料店员的聊天截图。原来,妹妹之前预定的时候,价格是2880元一人,加15%的服务费,每位3312元。后来,也许是因为预定圣诞套餐的人太多,商家开始坐地起价,居然跟已经预定的客户提出:现在的价格?

  • 王健林称王思聪没兴趣接班 管十几万人太辛苦

    王健林主持召开万达集团创新工作推进会,打破了此前关于去世的谣言。对于接班人的问题,王健林表示自己有和思聪讨论过,但他没兴趣接班,觉得管十几万人太辛苦。

  • 王健林称王思聪没兴趣接班:探讨多次无果 觉得管十几万人太辛苦

    王思聪会接王健林的班,成为万达集团的CEO吗,现在来看可能不太会。今天王思聪又成为了大家讨论的话题,即他会不会成为万达集团的接班人。据第一财经报道称,王健林再次表示,他(王思聪)没兴趣接自己的班。作为万达的掌舵人,王健林对他接班人问题的讨论:我跟思聪探讨过几次,他没兴趣接我的班,管十几万人他觉得太辛苦”。企业查数据显示,王思聪目前在9家企业担任法人,同时还在50多家企业中担任股东,这其中就包含了大连万达

  • 王思聪名下企业熊猫互娱被拍卖1100万债权:此前还债20亿

    12月4日消息,综合国内媒体报道,熊猫互娱文化有限公司名下的债权类资产近日上线公开拍卖平台。阿里拍卖显示,熊猫互娱享有的第一批应收款债权起拍价为25.21万元,第二批应收款债权起拍价为1103.12万元,竞价时间均为12月12日上午10点。据了解,熊猫互娱文化有限公司于2020年1月进入破产清算程序,这次拍卖是该公司继上年拍出溢价率高达991%的库存产品拍卖后的首次债权类资产拍卖。今年1月28日,上海破产法庭召开新闻发布会,会上?

  • 后双十一时期,如何抵御肆虐的网络诈骗

    随着“双十一”抢购热潮的结束,根据以往经验判断,在未来的几天至十几天的时间里,往往是网络诈骗的高峰期。钓鱼网站、挂马网站、冒充网站、二维码扫描或冒充店铺工作人员等诈骗方式层出不穷。例如,用户在“双十一”期间预定或订购打折商品,往往会获得红包和链接分享,但这种链接很可能被骗子伪装成钓鱼链接。此外,网购退款也可能潜藏猫腻,当提示用户输入身份证信息、银行卡账号、取款密码,或是网银登陆密码时,这个网站一定

  • 淘宝上线一起逛功能 异地用淘宝也能打电话了

    身处异地如何才能共同挑选商品?淘宝这项功能让身处异地的用户也能一起逛淘宝买东西了。12月2日,淘宝“一起逛”功能正式上线。

  • 迪斯尼文字转语音TikTok语音疑禁掉“同性”等词汇

    TikTok用户已经证明,迪斯尼的文本转语音TikTok语音 --旨在听起来像火箭浣熊(《银河护卫队》角色)--会拒绝大声读出gay(男同性恋)、lesbian(女同性恋)或queer(酷儿)等词。不过这一决定似乎已经被撤销--现在,用户可以让语音读出这些词,但对于为什么会发生这种情况目前还不清楚。然而,这一变化是最近才发生的--The Verge证实语音不会说这些词,但在周一下午的后续测试中,它又开始支持了。TikTok没有对发生这种情况的原因?

  • 消费陷阱花样多,省呗告诉你如何识破诈骗套路

    社会在发展,骗子也在“进步”。近年来,在互联网行业快速发展的同时,让人深恶痛绝的诈骗套路也在以更多样化的形式出现,严重影响社会秩序以及威胁大家的财产安全。省呗作为一款可为终端用户提供涵盖多场景、多领域的一站式服务平台,一直积极承担企业社会责任,致力于防诈知识的宣传工作,向公众普及如何识破网络骗局,帮他们守住“钱袋子”!在今年的10 月11 日,国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议办公室召开

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天