首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软收购Ally.io “做大做强”Office

2021-10-08 09:10 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间10月8日消息,当地时间星期四,微软称收购了创业公司Ally.io,但没有披露价格。Ally.io的软件帮助机构跟踪完成关键目标的进度。办公效率在微软软件中日趋重要,尤其是在越来越多公司采用混合和远程办公模式的当下。收购GroupMe和Yammer等小型公司,有助于Office“做大做强”。

Ally.io的面板和定制工具将被集成到微软Viva软件中。微软体验和设备部门首席运营官柯克克尼格斯保尔(Kirk Koenigsbauer)发表博文称,“Ally.io和Viva将丰富人们、团队合作的方式。未来一年,我们将把Ally.io部署到云中,提高与Teams的集成度,整合到Viva、Office、Power BI和Microsoft365中。”

今天常规交易中微软股价上涨1.74美元,涨幅为0.59美元,报收于294.85美元。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外贸获客软件Snov.io评测:找国外客户的有效工具

    Snov.io 是一个专门针对开发陌生客户而开发的外贸获客软件。 这个国外的工具可以帮助外贸业务员从互联网上找到国外客户的邮箱地址,然后将其用于外贸开发信发送。 用户可以将它用于自动化邮件营销、验证您已有的客户邮箱地址、跟踪您发送的邮件等等。 Snov.io 特别擅长从领英平台和客户官方网站查找邮箱地址,而且浏览器插件也很方便。优点:Snovio它提供了多种查找客户邮箱地址的方法。布尔搜索具有庞大客户数据库的搜索变得非常?

  • 抖音直播红利见顶,请 All in 短视频内容!

    抖音直播大盘不涨了,绝对量没有跌没有涨,但是由于短视频带货量猛增,短视频带货的百分比在上升;

  • 凯越酒店率先宣布支持Apple Wallet数字客房钥匙功能

    在今年 6 月的全球开发者大会(WWDC 2021)上,苹果已经预告过将为家庭、办公室、酒店提供基于该公司钱包应用的“一体化支持”(甚至涵盖了电子证件)。今天,苹果终于宣布了与凯越(Hyatt)的最新合作 —— 为旗下连锁酒店提供基于 Apple Wallet 应用的房门解锁体验。初期这项服务将覆盖美国地区的六家酒店,后续凯越还会进一步拓展支持。其中包括威雷亚度假村的毛伊岛安达仕度假村、基韦斯特凯悦度假村及水疗中心、芝加哥 / West

  • 忠于所爱,CBA官方供应商云麦科技为球员实力打call

    随着 14 日最后两场常规赛的结束,2021- 2022 赛季CBA第一阶段赛程正式落下帷幕。精彩赛事接连不断,球场胜负跌宕起伏,积分榜较历届联赛也发生了巨变,各球队的实力随新老交替、转会交易以及教练的核心打法得以洗牌,为接下来第二阶段比赛增加了诸多新看点。积分榜出炉,CBA第一阶段赛程初盘点辽宁本钢以 11 胜 1 负的成绩强势锁定 1 位,广东东莞大益,深圳马可波罗紧随其后,位列联赛第2、 3 名。前热门夺冠球队浙江广厦控股、?

  • 企业高管集体为MAXHUB打call,“高效+”计划推动会议新模式

    随着数字化转型的不断深入,以及云计算、物联网、人工智能等技术的成熟应用,企业内部协同,整体效率提升都进入到新的时代,企业迫切需要对办公模式进行新一轮“高效+”的升级。在此背景下,近日智慧协同平台MAXHUB推出“高效+”计划,免费为参与的企业提供最多 3 台会议平板的试用机会,以此赋能更多企业,推动企业实现会议“高效+”。这种零成本、无负担即可获得到高效智能会议体验的活动,一推出就大受好评,一时间吸引了多个领

  • 《Wallpaper Engine》上线各大应用市场:免费下载 无敏感隐私权限

    今天(11月27日),PC端知名动态壁纸软件《Wallpaper Engine》更新了2.0版本,并同步推出了安卓端的App,官方承诺手机端将保持无收费,无广告,无敏感数据权限的原则。据悉,目前手机端的《Wallpaper Engine》将内置多款默认动态壁纸,并且允许用户在手机端自行制作动态壁纸。而对于用户关注的创意工坊”系统,官方则表示,在技术上确实无法实现将这一功能移植至手机,但是他们为软件添加了同步功能,用户可以将PC端《Wallpaper En

  • 特斯拉家庭储能设备Powerwall已安装25万套

    特斯拉昨天宣布,它已在全球安装了25万套Powerwall家庭储能设备,这对于这家可持续能源公司来说是一个巨大的里程碑。

  • 微软开始推出Office可视刷新

    微软将于7月份向其普通办公用户推出其内部人士提供的可视更新。Windows上的365和授权版本现在都得到刷新更新将Windows 11的视觉样式与圆角窗口相匹配,并选择使用黑色主题(或将主题与窗口同步)默认情况下,快速访问工具栏(最顶部的工具栏)已隐藏,但您可以通过在功能区上单击鼠标右键并选中"显示快速访问工具栏"选项将其恢复如果你的办公室窗口右上角有一个"扩音器"图标,你就可以知道你已经得到了视觉刷新。在它里面,有一个?

  • HUAWEI AppGallery Connect 研习社 Serverless 技术沙龙·厦门站圆满落幕

    11 月 25 日,HUAWEI AppGallery Connect研习社·Serverless技术沙龙在厦门举行。沙龙以“加载创新源动力”为主题,以Serverless技术为核心。华为消费者云服务应用生态的多位技术、产品、运营专家携手厦门软件、游戏开发领域的业界领袖,与开发者们相聚一堂,探讨了在 Severless技术趋势下,开发者如何利用HUAWEI AppGallery Connect Serverless服务,提升开发效率,加速应用创新。沙龙为开发者对于 Severless的理解与实战,提供了

  • 华为AppGallery应用商店清理了190款被恶意软件感染的Android游戏

    反病毒软件公司 Dr. Web 的网络安全研究人员,刚刚在华为 AppGallery 应用商店里发现了大量带有恶意软件的 Android 游戏。具体说来是,Android.Cynos.7.origin 是一款能够收集用户信息的 Cynos 恶意软件变种。截止曝光时,其安装量已超过 930 万次。(来自:Dr. Web)如图所示,受感染的 Android 应用会索取通话和管理权限。一旦得逞,它就会开始收集数据、并将信息传递给远程服务器。相关信息包括手机号码、设备位置、移动网络参?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天