X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 豆瓣最新资讯  > 正文

豆瓣部分娱乐小组不限期停用整改

2021-09-27 15:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月27日 消息:今日,在继“豆瓣鹅组”被停用两个月之后,豆瓣又将青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组列入不限期停用整改名单。

据悉,上述娱乐小组充斥着大量明星八卦爆料帖子。

QQ截图20210927152039.jpg

6月18日,豆瓣宣布开展“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动,重点围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面清理“饭圈”粉丝互撕谩骂、拉踩引战、挑动对立、侮辱诽谤、造谣攻击、恶意营销等各类有害信息。

豆瓣表示,专项行动期间,将封禁一批造谣攻击、侵犯隐私、诱导集资等影响恶劣的帐号,从严处置“饭圈”职业黑粉、恶意营销、网络水军等违法违规帐号;从重处置出现“饭圈”乱象的小组,一旦发现纵容饭圈乱象或屡教不改的小组将从重处置,方式包括但不限于:暂停部分功能、停用整个小组、甚至解散小组。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 豆瓣鹅组被停用两个月 称响应“清朗”专项行动要求

    据豆瓣页面显示,为响应“清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月。据了解," 豆瓣鹅组 " 里充斥着大量明星八卦爆料帖子。

  • 豆瓣鹅组被停用两个月:其中充斥大量明星八卦爆料

    今年6月份,网信办正式发文称将在全国范围开展“清朗‘饭圈’乱象整治”专项行动,随后又在8月发布了《关于进一步加强“饭圈”乱象治理的通知》,将严肃整顿“饭圈”文化。根据最新报道,目前豆瓣App中显示,为响应“清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月,而其他娱乐小组暂未出现此类问题。豆瓣鹅组被停用两个月据了解,豆瓣鹅组曾被不少网友吐槽过,该小组其中充斥着大量明星私八卦爆料的帖子,且撕X事件不断,不少网友

  • 豆瓣多个娱乐小组不限期停用整改:均涉及“饭圈”内容

    根据最新报道显示,9月27日,豆瓣青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组不限期停用整改。从小组介绍来看,此次停用原因与此前鹅组类似,均因涉及饭圈”内容。据此前消息,豆瓣App中之前突然显示,为响应清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月。网友称,该小组其中充斥着大量明星私八卦爆料的帖子,且撕X事件不断,不少网友对此小组被封表示强烈赞同。其实早在今年6月份清朗”行动刚刚出台时,豆瓣就曾宣布将持续开展

  • 豆瓣部分娱乐小组被关停

    6月18日,豆瓣宣布开展“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动,重点围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面清理“饭圈”粉丝互撕谩骂、拉踩引战、挑动对立、侮辱诽谤、造谣攻击、恶意营销等各类有害信息。

  • 豆瓣7.6分 长津湖破6亿 打破11项影史纪录

    今年国庆档电影中,吴京主演的战争大片《长津湖》票房已经领跑,上映不到2天时间票房超过了6亿,并打破了中国影史11项记录。作为中国电影史上制作规模最大、参与人数最多的电影,《长津湖》以一部大片的担纲掀起国庆档的观影热潮。截至10月1日20时35分,在《长津湖》《我和我的父辈》等头部影片的带动下,国庆档首日票房已突破6亿元,暂列国庆档首日票房影史第三。电影《长津湖》不到2天时间票房累计突破6亿元,创中国影史单日票房

  • Owhat爆雷只是开始,问题是谁能做饭圈的“接盘侠”?

    追星女孩无人不晓的粉丝平台Owhat疑似爆雷,受牵连的粉丝群体几乎覆盖整个内外娱乐圈。内娱顶流TFBOYS、赵丽颖、杨幂等,韩娱顶流LISA、BTS防弹少年团、EXO等各家粉丝后援会都先后发布公告称:他们突然从Owhat平台提不出来钱了,资金被套牢无法使用并已报警立案,甚至有粉丝堵在Owhat公司门口讨说法。

  • 饭圈集资平台Owhat无法提现:涉及金额或达到几千万 粉丝集体维权

    近日,粉丝互动平台Owhat突然发布声明称,根据相关政策整改,平台即日起将无限期停止粉丝会”商户的所有交易服务。同时将停止提现,运营人员逐一与所有粉丝会商户进行退款链接核对,并安排对粉丝订单进行有序退款。声明发布后,数十个粉丝站子纷纷开始声讨Owhat,称被其拖欠货款,涉及的数目为几万到几十万,而这些站子包括了王一博、许佳琪、杨幂、边伯贤、Lisa、吴世勋等知名爱豆的粉丝大站。据粉丝统计,此次事件涉及的粉丝站为

  • 留资,百套委托,“无忧卖房”杭州满月

    近日,天猫好房“无忧卖房”已在杭州试点运营满月。据悉,自 9 月 16 日上线一个月以来,“无忧卖房”成功接受业主委托 138 套房源,其中 55 套已经经过实勘上架,首周末完成买家带看 44 组。“无忧卖房”一经上线就吸引了不少杭州业主的关注,很多人通过线上和来电进行业务咨询。 上线首月,共有超过 45 万人访问关注“无忧卖房”频道,天猫好房共收到主动留资业主信息 1882 组,成功委托房源 138 套。委托业主表示:相信天猫好房

  • 谷歌Tensor芯片发布时几乎没有任何官方细节

    经过数月的泄密和挑逗,新款Pixel 6和Pixel 6 Pro终于正式面世,谷歌也发布了一篇博客文章,据称是在谈论其Tensor芯片组,该芯片组为这两款新手机供电然而,该公司对让我们了解SoC的任何细节一点也不感兴趣。在其18段的文章中,几乎没有任何规格,但多亏了Engadget,我们发现我们正在处理一个基于5nm进程的芯片,CPU采用三集群架构,两个大臂Cortex-X1内核运行频率高达2.8GHz与Snapdragon 888等机型相比,这是一个额外的X1内核,尽

  • 《星际迷航》的William Shatner加入蓝色起源NS-18乘

    蓝色起源公司已经确认了即将到来的NS-18发射的最后一批机组成员,《星际迷航》的演员威廉·夏特纳(William Shatner)将占据飞船中最后两个座位之一。夏特纳将与来自蓝色起源的奥黛丽·鲍尔斯一起乘坐NS-18号飞船,该飞船预计将在本月晚些时候发射。蓝色起源,这家由杰夫·贝索斯创立的公司在9月底宣布了NS-18的第一批船员。其中包括克里斯·博斯伊森博士 - 前美国宇航局工程师,后来创立了纳米卫星公司Planet Labs,以及格伦-德-?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签