首页 > 传媒 > 关键词  > 有书最新资讯  > 正文

有书亮相北京国际图书节,打造美好生活共读馆

2021-09-26 13:59 · 稿源:站长之家用户

9 月 14 日,第 28 届北京国际图书博览会在中国国际展览中心正式启幕,旨在搭建文化交流与产业协同平台,打造出高品位、高质量的图书全产业链服务与文化互享互联体系。北京国际图书节作为国内知名的文化品牌和首都一张靓丽的文化名片,为市民奉献出一道道精彩纷呈的文化盛宴,对于提升首都市民文化素质,构建和谐社会和建设全国文化中心等,都起到了巨大的推动作用。有书受北京市委宣传部邀请亮相此次北京国际图书博览会,以有书共读、有书会员、有书训练营三大核心业务板块,构建终身成长解决方案,帮助用户提升个人能力及认知水平,让人人都能享受终身成长带来的美好生活。

图片1.jpg

第 28 届北京国际图书博览会 有书美好生活共读馆

在全球疫情常态化的当下,读书成为自我能力提升的重要途径,阅读的重要价值不断显现,越来越多的人选择用阅读的方式缓解“疫情焦虑”对抗不确定性,除了为满足兴趣需求、获取信息知识以外,工作学习需要、掌握实用技能、提高自身素质修养也成为更多人选择阅读的重要原因。

以书会友,同沐书香。有书畅想未来美好生活,在此次北京国际图书博览会上,以知识为内核,以书籍为媒介,意在打造美好生活共读馆,让更多人感受通过读书获取知识所带来的认知迭代、创造美好生活。古语有云,读万卷书不如行万里路,行万里路不如名师指路。此次展会有书展台以一本书的形式呈现,寓意着“有书让生活更美好”。通过构建 50 个人生问与答翻转互动版块、行万里路成长服务版块、名师指路技能提升版块,以视听交互的新颖方式呈现,让更多人享受优质的阅读体验,全面打通阅读与成长的全链路互动场景。

图片2.jpg

有书美好生活共读馆

读万卷书版块深度结合有书共读业务,创意性策划 50 个人生问与答,提出灵魂拷问:你有多久没有读完一本书了?行万里路版块则结合有书会员业务,让更多人爱上读书、学会读好书,用书籍阅遍大千世界。在名师指路板块,主要展示有书爆款训练营课程,通过陪伴式督学,更好地将知识学以致用。

有书通过构建“读万卷书、行万里路、名师指路”三种人生成长场景,在多体验互动下展现数字阅读技术带来的更便捷、更人性化的成长链路,同时也给兼具开放性和独特性的美好生活馆提供更大的想象空间,全面助力用户实现个人成长,提升综合竞争力,对抗不确定性。

推动全民阅读,营造书香社会。有书首席战略官尤丹曾表示,终身成长已然成为个人发展的重要趋势,唯有努力提升认知水平,才不会被勤奋所误导。有书自成立以来,致力于发展成为终身教育服务平台,秉持着带动国人爱上阅读的朴素愿望,让人人都能享受到终身成长所带来的美好生活。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奈雪的茶京城首家屋即将开业 除了茶饮零食还有千款图书供免费翻阅

    【TechWeb】10月14日消息,位于北京清华大学旁的奈雪书屋奈雪清华南门PRO店,将于10月15日正式营业。据悉,这是奈雪的茶京城首家书屋,而非“快闪店”。据悉,去年10月奈雪的茶曾与全球创意风向标BranD杂志合作,以“奈雪茶日常”为主题,呈现线下书展,打造了为期一个月的“快闪”奈雪书店,在深圳、广州、上海三地掀起打卡热潮。根据官方的介绍,奈雪清华南门PRO店以书为主题进行设计,以原木色和茶色为主色调,打造充满茶香书韵

  • 有书创始人雷文涛先生受邀参加辛亥革命110周年大会

    10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。国家领导人出席大会并发表重要讲话:在这个重要时刻,我们在这里隆重集会,缅怀孙中山先生等革命先驱的历史功勋,就是要学习和弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,激励和团结海内外全体中华儿女为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗。中央广播电视总台、新华网对大会10月9日上午9:00对本次大会实况进行了同步直播。人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人

  • 聚惠用户 懒人畅听99有声图书馆开放日圆满落幕

    近日,懒人畅听“ 99 有声图书馆开放日”活动圆满落幕。延续让利用户,享受阅读的理念,本次活动懒人畅听主打联合会员矩阵,以超优价格,打开门槛,让更多用户进入会员体系,享受会员服务,畅听20000+会员书库。9 月 1 日- 9 月 16 日活动期间,会员购买页面访问量达 3516 万,年卡日均销售较日常增加288%。活动推荐精品会员书籍播放激增,《武极天下》《一生一世美人骨》分别占据原创文学与出版畅销书榜首。VIP买 1 得13 边界外扩

  • 单条短视频销量超15万 快手电商图书教育入局正当时

    9 月26 日,快手电商图书教育与媒体行业合作论坛在北京举行,本次大会由快手图书教育和快手融媒研修院联合主办。会上快手图书电商教育分享了行业现状,公布了快手电商图书教育行业未来计划和布局,并就媒体人如何转型电商主播与业界同行和优质主播进行深入地探讨。图:快手电商图书教育与媒体行业合作论坛现场知名媒体、主持人大V、出版社、商家、服务商等30 多家机构100 余人出席了本次综合性论坛。大会现场,快手总结图书电商的

  • 就离谱!这个国庆假期,有多少人被小红的网滤镜骗了?

    相信大家的身体已经回到了工作岗位或者至少已经在赶向工作岗位的路上了,但是心还是留在假期里,难以接受已经是工作日的事实……不要担心,今天是周五你敢信?!象征性上两天班咱又放一天假哈~这两天大概就是让身体重新适应一下搬砖的生活嘛。

  • 直播卖,谁是一姐?

    今年8月,抖音头部图书主播刘媛媛以1.68亿元登上抖音主播月度带货第10位;此前,7月,刘媛媛、主持人王芳曾分别以1.18亿元、1.10亿元登上抖音主播月度带货榜单TOP20。

  • 那些在拼多多买的年轻人

    晚上十一点,在上海做建筑设计师的江铭刚下班到家。在简单洗漱后,她坐到了书桌前,撕开刚刚快递员放在门口的包裹——那是她在拼多多的“多多读书月”上买的6本书。她取出其中的一本,撕掉塑封,打开台灯,在暖黄色的灯光下读了起来。

  • 小红,困在滤镜里

    又有吐槽小红书种草翻车的帖子火了。近日,一位微博网友发布了三张照片,前两张是小红书博主的种草图片,蓝色的小屋、嶙峋的石头,壮阔的大海,画面看起来小资又浪漫,标题写着是“海南陵水蓝房子,0元解锁三亚超好拍的秘境”。而第三张则是她实地探访的照片,所谓的“蓝房子”就像人们在路边就能看到的破旧小屋,虽然它的确是蓝色的。

  • 选择SSL证时要考虑的因素

    企业一直在寻找新的增长领域。随着越来越多的用户访问网站以寻求问题的答案并进行在线交易,客流量也随之增加。公司正在修改他们的外展战略,其中许多公司依靠网站来寻找高质量的潜在客户。这要求他们获取有关客户的大量信息。确保数据安全的最佳方法之一是安装SSL证书。它将提供服务器的身份验证并通过加密来保护底层数据。本文将展示一些为您的网站选择优质而廉价的SSL证书的方法。选择验证级别公司必须安装SSL证书,以激发网站?

  • 雷军与李福必有一战

    就在雷军带着小米要进入李书福的主战场,李书福架着大炮,直接冲向了雷军的腹地。这是一场造车与造手机的双向奔赴。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天