首页 > 业界 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星嘲讽iPhone13 我们支持120Hz已经有一段时间了

2021-09-15 11:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月15日 消息:今天凌晨,苹果发布了iPhone13新品。其中,iPhone13Pro 系列为 iPhone 首次带来了 ProMotion 高刷新率屏幕技术,支持120Hz ProMotion 自适应刷新率。

37b7c88376403f57452ea16e92a410cc.jpg

作为苹果的老对手,三星自然要在第一时间送上祝福(调侃)。其官方社交账号发文称“我们支持120Hz已经有一段时间了…”嘲讽别人早就用上的120Hz高刷,iPhone13到现在才支持。

据了解,2020年3月,三星在 Galaxy S20系列中首次采用了120Hz 显示屏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星嘲讽iPhone 13 Pro:120Hz高刷?我们早用上了

    三星的推文凤凰网科技讯 北京时间9月15日消息,苹果公司今天发布了iPhone 13系列手机。其中,iPhone 13 Pro支持120Hz ProMotion技术,成为了首批支持高刷新率的苹果手机。不过,三星对于苹果的这一卖点不以为然。2020年3月,三星就率先在Galaxy S20手机中支持了120Hz刷新率。“我们支持120Hz刷新率已经有一段时间了……。”三星发布推文称。(作者/箫雨)

  • 三星暗讽苹果iPhone 13系列:120Hz高刷我们早就有了

    9月15日凌晨,苹果正式发布iPhone 13系列,包括4款机型。其中iPhone 13 Pro/Max确认搭载120Hz ProMotion高刷屏,开启了iPhone的高刷时代。在iPhone 13发布之时,三星官方在社交平台上发文称120Hz高刷我们早就有了”,暗讽苹果公司今年才跟上三星的步伐。从去年三星Galaxy S20系列开始,三星旗舰就进入了高刷时代,随后发布的Galaxy Note 20 Ultra、Galaxy S21系列、Galaxy Z Fold3等都支持120Hz高刷新率,而且它们都是挖孔屏方案(

  • iPhone13有什么新功能 苹果13手机新功能汇总

    苹果iPhone13手机于9月15日凌晨正式发布,今年不仅所有版本起步容量为128GB,甚至还比去年iPhone12更便宜,加入的新配色也十分令人讨喜,那么今年的iPhone13有哪些新功能,升级的地方是什么呢,我们来一起了解下。

  • 苹果或于秋季举办场发布活动 iPhone13、AirPods3全都有?

    第一场的发布会将会在9月举行,预计将带来新的 iPhone、Apple Watch 以及 AirPods 等人们最期待的硬件产品;第二场发布会的内容则可能是新的 iPad 以及苹果服务的相关更新;第三场活动将专注于苹果自研芯片Mac。

  • 阿拉斯加航空公司在一部三星手机爆燃后紧急疏散飞机上的乘客

    据外媒The Verge报道,当地时间周一晚上,一架从新奥尔良降落在西雅图的阿拉斯加航空公司的航班机舱内有一部手机着火。西雅图港的发言人Perry Cooper告诉《西雅图时报》,这部手机是三星Galaxy A21。Cooper在发给《西雅图时报》的一封电子邮件中说:“经过多方调查,我可以告诉你,这部手机已经被烧得面目全非。然而,在与我们西雅图港的一名警官面谈时,该乘客主动说出这部手机是三星Galaxy A21。同样,我们无法通过查看设备的残?

  • 三星电子个人股东比例增至13.08% 十分之一韩国人持有三星股票

    韩国交易所上周公开的资料显示,个人投资者在三星电子的持股比例在8月18日达到13.08%,是2020年底记录的6.48%的两倍多。

  • iPhone13iPhone13Pro有什么区别 苹果13参数配置对比

    苹果iPhone13系列有四款不同的型号,其中iPhone13和iPhone13Pro都是6.1英寸,但是价格相差了2000元,这两款手机的参数配置有哪些不同,具体的区别是什么呢,我们来看下具体的不同之处介绍。

  • iphone13颜色有几个 苹果13颜色怎么选

    苹果iPhone13系列手机即将在9月15日凌晨发布,目前有很多人关心iPhone13有几种颜色可以选择,今年新配色又是哪些,下面我们来了解下iPhone13系列手机可能会有的几种颜色介绍。

  • 30万人预约iPhone13

    今日凌晨,苹果发布了iPhone13系列、iPad mini 6、iPad 2021(iPad9)、Apple Watch Series7等新品。其中,大家最关注的iPhone13系列“加量又减价”,入门存储容量提升至128GB,并新增512GB选项,还配备了比前作小20%的刘海,以及更大容量的电池。

  • 在这里观看苹果iphone13的发布

    苹果预定的9月活动终于到了,我们期待看到新的iPhone13系列。派对于太平洋标准时间上午10点/美国东部时间下午1点/格林威治时间下午5点/美国东部时间晚上10:30开始,您可以从下面嵌入的视频流观看智能手机将成为此次展会的明星,我们将看到不少于四款设备——iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max。苹果手表系列7也可能以两种不同的尺寸出现——41毫米和45毫米在"可能"的角落里坐着AirPods 3、iPad mini 6?

  • iPhone13官方保护壳曝光 颜色极为丰富

    再过不久,iPhone 13将正式发布,而率先曝光的是iPhone13官方保护壳。据媒体报道,目前疑似iPhone 13 硅胶保护壳和真皮保护壳的照片流出。

  • iPhone13有几种颜色 苹果13颜色怎么选

    苹果iPhone13系列手机一共有多少种颜色可以选择,今年最热门的颜色是哪几款呢。苹果每一年的iPhone手机都会推出至少一种主打颜色,比如前一年的墨绿、去年的蓝色,都是主打颜色,几乎每一次的主打颜色都成为热门,今年iPhone13手机的主打颜色会是哪一种,我们来一起看下吧。

  • iphone13首发怎么抢 苹果13首发预约攻略

    苹果iPhone13系列手机将在9月15日凌晨正式发布,今年的最大的更新就是高端型号增加了120Hz高刷新率,在玩游戏和看视频的时候会有较大的提升,相信很多人会因为这一升级买iPhone13手机。那么今年的iPhone13系列怎么抢会容易抢到呢,这里我们来看下具体的攻略。

  • iphone13什么时候可以预定 苹果13什么时候上市

    苹果一年一度最重要的产品之一的iPhone今年将迎来iPhone13系列,预计会在北京时间9月15日凌晨正式发布,那么这款手机会在什么时候开始接受预定,上市时间又是什么时候呢,这里我们来一起看下具体的预约和上市介绍。

  • iPhone13的安心选择,苹果为什么把这个第方充电品牌放在官方渠道售卖?

    苹果发布会上发布了多款新品,不仅一直被人所诟病的续航能力得到了提升,而且摄影摄像能力、显示性能、算法能力都得到极大的进步。这一款被官方定义为“强得很”的iPhone13 系列,当然需要一款更好的充电器去保护。而Anker安克作为苹果唯一合作的大陆充电品牌,就是你满分安心的选择。在 2020 年苹果取消附赠充电器后,一个很小、却又很重要的手机配件才开始被消费者关注,那就是充电器。当消费者需要额外购买充电器时,他们发现An

  • Galaxy Note手机或将彻底终结:三星连商标也不续期了

    很长一段时间以来,三星和华为的旗舰战略类似,一年更新两大款,分别是上半年的Galaxy S和下半年的Galaxy Note。然而,随着Galaxy S的屏幕尺寸越来越大,甚至S21还支持了S Pen手写笔,外界普遍对Galaxy Note的命运担忧起来。甚至,今年三星索性不更新Note,下半年的旗舰被刚发布的Galaxy Z Fold 3/Z Flip 3取代。而对于Note,尽管有消息称三星决定明年继续更新,可另一个跟残酷的事实摆在面前。经查,三星日前更新了Galaxy A、Gala

  • 三星起诉华为再被驳回

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,三星电子株式会社与国家知识产权局其他一审行政判决书公开。审理经过显示,三星公司因发明专利权无效,不服相关被诉决定,起诉华为,华为作为第三人参加诉讼。法院查明,本案涉及专利为“执行随机接入过程的节点B、用户设备及方法”,华为曾就该专利提出了无效宣告请求。法院认为三星提供该专利具备创造性的理由,不能成立。判决结果为驳回三星公司诉讼请求,并交纳案件受理费100元。据悉,此前三

  • iPhone13有配耳机吗 苹果13包装有没有耳机

    苹果iPhone13系列手机是今年秋季苹果最重要的一个硬件产品,由于苹果处于“环保”的考虑在iPhone12时就取消了包装内的耳机、充电头,不少用户对此都不太满意,那么在iPhone13上还会有耳机吗,我们来一起了解下。

  • iphone13信号会改善吗 苹果13信号会变好吗

    iPhone一直以来就被用户吐槽信号比较差,至少比大多数的安卓手机信号要差,不过今年iPhone13还会继续使用高通的基带芯片。对比之前的iPhone12、iPhone11系列,今年iPhone13信号有没有改善呢,我们来一起了解下 。

  • 苹果仍希望2023年款iPhone包含潜望式摄像头 只是不希望从三星那里得到

    据悉,苹果公司再次计划为2023年的iPhone系列推出折叠式潜望镜镜头,但现在不会向拥有该技术专利的三星公司购买。折叠式潜望镜镜头可以使iPhone的光学变焦能力大幅提高,同时不需要更厚的外壳。三星电机在2019年从Corephotonix公司收购了该技术的专利后,拥有了这些专利。然而,据The Elec报道,苹果正计划在2023年将三星排除在其折叠式变焦相机模块的供应链之外,该出版物此前曾表示,三星将向LG InnoTek提供组件,并为苹果进行组

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天