首页 > 业界 > 关键词  > 摄像头最新资讯  > 正文

摩托罗拉发布Moto E20:搭载Android 11 Go系统 售价99欧元

2021-09-15 06:07 · 稿源: cnbeta

摩托罗拉已经发布了Moto E家族的最新产品;Moto E20。该产品将在拉丁美洲、欧洲和中东的部分国家上市,售价99欧元,主要面向预算有限或刚接触智能手机的人。Moto E20配备了精简的Android 11 Go版操作系统,这确保在低配置下设备运行速度更快。

在硬件方面,Moto E20配备了一个6.5英寸的Max Vision HD+大屏幕,采用了20:9的长宽比,对于机主而言更容易单手使用这款手机。

该设备还包括一个8核处理器,AI双摄像头系统,以及4000毫安时电池,可以提供40小时的电池续航。它还配备了快速对焦的1300万像素摄像头和一个200万像素的深度摄像头,前置摄像头是500万像素。

摩托罗拉的官方公告没有提到Moto E20的内存和存储量,但行业网站GSMArena有更多的细节。与所有的低端设备一样,Moto E20在内存和存储方面似乎会受到限制。将有两个容量组合可选:一个是32GB存储/2GB内存,另一个是64GB/4GB。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机的尽头是摄像头

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • 摩托罗拉Moto E40规格、价格和图片已在零售商的网站上列出

    摩托罗拉上个月发布了Moto E20,但自从Moto E40的规格和官方图片在网上泄露后,我们知道该公司正准备推出MotoE40。虽然摩托罗拉还没有透露关于Moto E40的任何信息,但这款智能手机已经在罗马尼亚零售商eMAG的网站上列出,这证实了之前泄露的图片和规格,并透露了价格。摩托E40的售价为779.99兰特(折合180美元/160欧元),有两种颜色选择--粉色和灰色。零售商说它采用了八核处理器,但没有分享更多细节,但我们从以前的泄漏中知道?

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • 摩托罗拉G Pure和Moto E40官方图片在发布前泄露

    摩托罗拉似乎正在为至少几款新设备的发布做准备,时间可能会在下个月发布。Moto G Pure和Moto E40之前已经在泄漏信息中出现,现在我们得到了另一轮官方渲染图。让我们从Moto G Pure开始--这是两款产品中的相对高端产品。我们已经对它的规格表有了相当多的了解,预计Moto G Pure将使用Helio G25芯片组,也可能是P22,基本配置为4GB内存和32GB存储。在相机方面,G Pure可能会有一个4800万像素的主摄像头和一个200万像素的深度传感器?

  • 马桶也能“看病”!内置摄像头:可扫描屁股识别用户信息

    说起智能马桶,一般都具有座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等功能。而现在,科学家推出了一种能够看病”的智能马桶。据外媒报道,来自美国斯坦福大学医学院的科学家们研制出了一种新型智能厕所,可以通过摄像头扫描屁股来识别谁在使用厕所,甚至还能通过粪便和尿液监测使用者的健康问题。斯坦福大学医学院的科研人员表示,他们安装在马桶上的新型扫描仪,可以通过扫描使用者的肛门纹路来保存使用者的信息。这意味着只要通过扫

  • 直播入门:Razer推出Kiyo X网络摄像头+Ripsaw X 4K采集卡

    为了让用户更加轻松地上手流媒体直播,知名 PC 游戏外设与配件制造商雷蛇(Razer)今日特地发布了入门级的 Kiyo X 网络摄像头 + Ripsaw X 4K 采集卡新品。Kiyo X 支持 1080p @ 30fps / 720p @ 60fps 视频与实时自动对焦调节,从而免除了画质模糊、或必须重启来调节视频流设置的尴尬,售价为 80 美元(约 516 RMB)。Kiyo X 摄像头(来自:RAZER 官网)Ripsaw X 则是一款兼容大多数 HDMI 输出设备的入门级 4K 采集卡,意味着你可以?

  • 专利图像显示小米新款机型有望配备变焦摄像头和弧形显示屏

    小米公司每年都会在市场上提供高性价比的智能手机型号。此前,这些产品被分为两个系列;经济型红米系列和高端的小米系列,并对“Mi”品牌进行了重塑,不仅是名称的改变,小米还在为该品牌的未来手机进行新的设计。专利文档显示,一款特殊设计的小米手机拥有漂亮的弧形显示屏和一个带长焦镜头的大摄像头。图/letsgodigital.org2020年9月25日,北京小米手机软件公司向世界知识产权局(WIPO)的工业设计数据库--海牙国际设计体系申请?

  • 灵活多变:Vivo再获一项弹出式可拆卸智能机摄像头专利

    2021年1月19日,Vivo 向世界知识产权组织(WIPO)提交了一项“电子设备”专利申请,并于2021年9月16日正式向外界公布。由41页的文档内容可知,该公司设想了一款采用全面屏设计的智能手机,并在右上角位置配备了弹出式摄像头。除了用于自拍和视频通话,背部还集成了后置双摄,双面总计由三个摄像头和两个闪光灯组成。

  • 手机摄像头越多越好吗?旷视技术大牛解析AI多摄技术

    10月12日消息,2000年世界上第一款配备摄像头的手机诞生,至今手机拍摄能力经过了一轮轮的迭代升级。当前,多摄像头已经成为高端手机的标配。与此同时,随着AI技术的发展,消费者对智能手机摄影功能的需求也越来越高。近期多款最新手机的发布,让以多摄为代表的AI计算摄影技术受到了越来越多的关注。那么,手机摄像头真的是越多越好吗?在旷视MegTechLite漫谈AI技术分享会上,旷视研究院研究员范浩强以《手机上为什么要

  • Tecno Camon 18将提供三重摄像头和5倍光学变焦

    Tecno是去年在预算和中端市场取得巨大进展的制造商之一。它的Camon 17系列提供了大屏幕、充足的电池寿命和令人尊敬的摄像头,我们现在对下一代Camon 18有了广泛的第一眼从设计的角度来看,卡蒙18的特点是背部平坦,边缘呈方形,辅以带有冲孔切口的平面显示器。自拍凸轮开口看起来比之前的Camon 17系列更小右手边有一个大的电源按钮。我们获得的图像以浅蓝色和深蓝色显示了该设备,尽管我们预计在正式发布后会看到更多的颜色从后面?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天