首页 > 传媒 > 关键词  > 每日优鲜最新资讯  > 正文

让百姓菜篮不再单调 每日优鲜一直在创新

推广 · 2021-09-09 17:18 · 稿源: 厂商投稿

每日优鲜是深耕社区零售多年的电商平台,目前其已获得了良好的口碑并且率先完成上市。成为了社区电商第一股的每日优鲜,并没有止步于眼前的业务模式和现状,而是加快速度拓展新的业务模块,其目前新增的三大业务板块有超市业务(前置仓即时零售)、智慧菜场业务和零售云业务(SaaS)。

每日优鲜选择菜场业务是必然的选择。因为,菜市场握有生鲜零售市场最大份额,其在多年的发展过程中累积了众多别人没有的资源与能力。并且,每日优鲜要做的是将菜市场连锁化,这是在以往菜市场改造中没有人做过的事情。智慧菜场业务对每日优鲜而言,无疑是一个合适的选择。

目前传统菜市场存在哪些问题?每日优鲜解决这些问题的决策是怎样的?

菜市场存在的较大问题,是公信力问题以及过去常说的“脏乱差”等问题,这导致消费者的购买体验感降低。面对这样的情况,传统菜市场急需进行升级改造。而每日优鲜对菜市场的数字化升级包含了三块内容:改造场地布局、优化商户组合并引入新业态;为商户提供包括电子支付、在线营销、CRM工具和业务规划在内的SaaS服务包;帮助商户开拓线上电商渠道,建立线上私域流量,增加收入。

从每日优鲜的解决方案可以看到,其对菜场的定位非常清晰,那就是将每日优鲜打造成社区综合服务中心:集休闲、娱乐、配钥匙修理等生活服务、餐饮等一站式需求的综合场所。

在社区电商这条赛道上,缺乏持续创新能力的企业往往会很快失去竞争力。但每日优鲜不同,它在完成上市后迅速进入菜市场以及新零售这一赛道中,并且开启了其多元化的布局。相信在每日优鲜的改造下,传统菜市场也将焕发出新的生命力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 每日优鲜,让幸福如鲜花般为你绽放

    随着人民生活越来越好,鲜花已经不再是昂贵的奢侈品,特别对于当代的年轻人,鲜花已经成为精致生活的一种表达方式。生鲜电商看准时机,逐渐涉及鲜花领域。每日优鲜作为生鲜电商的龙头企业,首当其冲早已上线鲜花极速送达服务,让鲜花带给你一天的好心情。 早在今年 3 月,每日优鲜就已经开启鲜花业务,在北京、上海、广州、深圳、天津、青岛等地陆续上线。自该业务启动以来,日平均销量可达 20 万支,销售量月环比增长持续在30%?

  • 每日优鲜冬季水果热品,让你“莓”天都开心

    为了让消费者也能实现甜美的蓝莓自由,每日优鲜上架了来自秘鲁的进口超大蓝莓,一经上线,便收获了大批蓝莓爱好者的点赞...每日优鲜上架的这款超大个蓝莓,品名为FAMILY TREE FARMS秘鲁进口超大蓝莓(果径18MM+),产自秘鲁中部卡拉尔地区...每日优鲜称这一品种的蓝莓其特点就是“甜”“大”“脆”“鲜”...

  • 每日优鲜全新上线“特色鸡汤”和“预制菜”

    随着大数据时代的来临,人民生活水平越来越高,日常生活也越来越便捷,网上购物越来越方便,人们即使足不出户也能购买到新鲜食材。因此每日优鲜这样的生鲜电商越来越受大众欢迎。由于近几年疫情原因,对外卖和方便食品的需求不断升高。因此,外卖新鲜食材也得到广大消费者的青睐。据悉,随着冬天气温越来越低,消费者主要选择生鲜电商零售平台购买食材,以每日优鲜为例, 11 月份的平台销售额相较于去年同期增长了92%。近日,每日?

  • 每日优鲜提质增效,打造健康生活新选择

    随着生活水平的提高,人们对生活质量的要求也越来越高,每日优鲜针对这种需求开创了社区新零售,在生鲜方面为消费者提供更高质量的产品和服务,打造健康生活新选择。每日优鲜作为社区电商的领头羊,在发展初期就有十足的眼光,设立社区前置仓,大大缩短了仓库与消费者之间的距离,降低了仓储与配送成本。每日优鲜的社区新零售在各个环节优化配置,提高效率。每日优鲜的创新模式为社区电商提供新思路,而让每日优鲜更具竞争力的是?

  • 每日优鲜开启用户生活新方式,构建美好饮食新秩序

    2020 年突如其来的疫情,让线上购买居家生活必需品成为了人们的日常生活方式。每日优鲜在此环境下则为人们提供了高频刚需用品——生鲜产品,正好满足了人们的现实需求。如今,每日优鲜已经成功在社会上发挥出民生保障和支撑的作用,既凸显了其产业特征,也充分体现了其作为一家企业的社会价值。 随着人们生活和工作节奏的加快,对于生鲜电商的需求也越来越大。对此,每日优鲜推出的“围绕社区 3 公里的配送, 30 分钟快速配送”成

  • 每日优鲜盯准市场需求,“预制菜”成销售热门菜品

    每日优鲜十分看好预制菜赛道,陆续推出多款预制菜产品,其精品预制菜“每日招牌菜”在市场上的销量均不错...有机构研究显示,当前我国预制菜市场存量已达 3000 亿元,众多连锁餐厅有60%以上的菜品都属于预制菜,未来国内预制菜市场规模有望达 3 万亿元...在元旦期间,每日优鲜的在家火锅、鲜花水果等品类均实现翻倍增长,预制菜肴销售额增长1. 3 倍,并且加热即食的预制菜肴成为居家宴请的新选择...

  • 百姓车联甄选店计划提前实现

    12 月 16 日,随着山东淄博桓台县鸿翔汽车服务部完成签约,百姓车联第 100 家甄选门店落地,标志着“甄选百店计划”提前实现布局,为更多车主带来一站式高性价比的车辆智能养护维修服务。 据悉,甄选百店计划是百姓车联服务网络升级的重大举措。自今年 8 月开启甄选百店计划以来,百姓车联通过对平台 2500 家履约修理厂过往维修、保养、救援服务的追踪,综合考察软、硬件实力,评估出甄选门店,并给予品牌建设、数字化升级、供应?

  • 百姓车联服务细节赢得车主褒奖

    “多亏了百姓车联,整个处理流程很顺畅,负责对接的专员细心又耐心。”日前,浙江湖州陈女士的爱车在高速上被追尾,百姓车联高质量的维修服务让汽车修复如新,她感慨“车祸无情人有情”,平台为她挽回了经济损失。图为陈女士的车辆正在进行维修。 陈女士在 2014 年购买了这辆福克斯两厢轿车,用于她和丈夫上下班代步, 7 年只开了 3 万多公里。由于陈女士的丈夫蒋先生很少跑高速,驾驶技术和应变能力都有所不足, 2021 年 9 月 21

  • 百姓车联布局新能源汽车独立售后新赛道

    互联网汽车后市场服务平台百姓车联积极布局新能源汽车维修保养,填补三四五线城市新能源汽车维修保养服务真空...未来一年新能源汽车的增量有望达到 160 万辆,这将引发国内汽车行业产业格局的深刻变革,新能源汽车后市场的服务体系也将面临大考...价格和技师人才的不足制约着新能源汽车在下沉市场的渗透,为了推动新能源汽车的普及和发展,百姓车联积极布局新能源汽车维修保养领域,将新能源汽车维修保养技术赋能给旗下自营店和超过百家甄选店,让位于低线城市的维修厂也能掌握新能源汽车维修的技术,为新能源汽车向下沉市场普及扫清障碍......

  • 百姓车联自研零部件采购价格指数为维修厂减负

    以数字化引领汽车后市场产业链升级的百姓车联平台, 2021 年发力供应链建设,据平台统计数据显示,供应链的零部件采购价格指数持续下降,维修厂通过百姓车联平台直采直供的零部件价格不到4S店价格的一半。 对于已经过去的 2021 年,汽车后市场“淘汰”与“新生”交替向前。一方面,全国汽车保有量突破2. 97 亿辆。另一方面,庞大的市场增量之下,后市场服务早已经处于产能过剩的阶段,车主抱怨维修价格贵,维修厂抱怨生意难做不挣

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天