X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

iPhone13配置更新有限?转转:严选iPhone12 BS机值得入手!

2021-08-27 09:42 · 稿源: 站长之家用户

传说中的苹果iPhone“十三香”要来了?对于广大果粉儿来说,苦等新机是否值得?

一般来说,苹果新机发布,往往意味着旧机型会在官网“退位”或降价,在此之前旧机型销售也会进入一个低谷。但从投行报告来看,消费者对iPhone12 的购买热情没有丝毫减弱, 7 月份iPhone12 的整体销量并未出现明显下滑。

多组数据显示,市场对iPhone12 的看好,离不开此前该系列机型的销售表现,仅 7 个月全球销量就突破一亿台足见其实力。

反观新机iPhone13,从目前曝光的信息看该机在性能上并没有出现颠覆性更新。与其等待新机发布,不如考虑购入高性价比的旧机型。当下,转转严选卖场上线的iPhone12 BS机专场,不仅货源充足,而且极具性价比,买到就是赚到。

iPhone13 即将上线,旧机型iPhone12 还香吗?

距离 9 月份的苹果秋季发布会越来越近,万众瞩目的iPhone13 摩拳擦掌等待亮相?

从媒体透露的最新消息看,苹果公司对iPhone13 寄予厚望,供应链备货已近一亿台。与此同时,相关产业链的景气度也在提升,包括富士康在内的代工厂都在高薪招聘工人,加班加点生产苹果新机。

新机忙备货,旧机型该何去何从?

按照往常惯例,新机发布前苹果会大量出清旧机型为新机让路。同时在新机发布后,也有不少老机型或从官网下架或下调价格。

以去年为例,在iPhone12 系列发布后,iPhone11 系列出现明显变动。iPhone11 Pro、iPhone11 Pro Max从官网下架,iPhone11 的价格则下调了 700 元。

不过从今年的情况来看,iPhone12 并未有明显的季节性销售变化。有投行报告表示,尽管下一代iPhone将在 9 月份发布,但 7 月份并没有迹象表明消费者推迟购买新的iPhone12,其整体销量依旧可观,没有出现下滑。

作为苹果公司推出的第一款5G iPhone,iPhone12 发布后已经创下了一连串销售佳绩。Counterpoint此前发布的数据显示,在推出 7 个月后iPhone12 的销量突破 1 亿台,比iPhone11 销量破亿快了 2 个月,速度堪比一代钉子户机型iPhone6 系列。

从单一产品上看,iPhone12 同系列机型的表现都非常亮眼。根据Canalys公布的最新手机销量榜显示,iPhone12、iPhone12 Pro Max、iPhone12Pro持续热销,销量高居全球前三。可见,苹果的第一部5G手机实力响当当,性能配置毋庸置疑。

初代5G iPhone值得入手,买转转严选BS机享超值优惠

那么,相比较iPhone12,iPhone13 究竟升级了多少?

从目前已曝光的信息看,iPhone13 的整体升级幅度并不大。除了A15 芯片外,5G技术在iPhone12 上早有体现,在续航、刷新率、处理器方面的升级成为最大看点。整体设计相比上一代机型没有出现大的不同,尤其是备受吐槽的刘海屏依然存在。

转转集团数据部的分析师表示,按照苹果公司的惯例今年的新机型应该属于小更新,模具大概率套用iPhone12,整体升级幅度接近将iPhone12 升级为“iPhone12S”。

一般来说,新机上线必定伴随着旧机价格的下调,从价格方面来看iPhone12 的价格优势更为明显,而二手市场的价格则会更低。苹果的新机交付周期较长,消费者与其苦等新机,不如看看性价比更高的iPhone12。

最近,国内头部二手电商转转集团旗下转转平台的严选卖场就推出了iPhone12 BS机专场。据悉,所有上线的机型稀缺机型,而且经过了专业质检,不仅成色上与新机差异极小,电池效率也非常高,质量可媲美新机。

同时,转转平台还将提供超级补贴,单机最高补贴 600 元。以一部128G内存的iPhone12 为例,转转严选BS机到手仅需 4798 元,相比官网新机便宜 2000 元,同规格的Phone12 Pro则比官网优惠了 2200 多元。

另外,转转集团还为iPhone12 BS机型提供 365 天质保和 7 天无理由退货服务,免除“果粉”的后顾之忧,可以说是绝佳的购机选择,买到就是赚到。

总体来看,尽管iPhone新机发布在即,但iPhone历来也有买旧不买新的说法,对于想要体验苹果生态的果粉来说,转转严选卖场的iPhone12 BS机也是省钱划算的好选择。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签