首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯投资指掌天下,后者为企业运营管理套件

2021-08-20 12:43 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,8月19日,成都指掌天下信息技术有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,同时公司注册资本由56.25万元人民币增加至66.18万元人民币,增幅为17.65%。

企查查信息显示,指掌天下集移动管理和营销于一体的,基于云计算服务器租赁使用的企业运营管理套件,公司成立于2013年,法定代表人为杨波,经营范围包含:企业管理咨询、教育咨询;销售通讯器材等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 近2万亿元,腾讯投资部再造第二商帝国

    2011年初,腾讯高调宣布成立50亿元的产业共赢基金,不到半年的时间投资团队就成功“花掉”20亿元,全年投资现金支出128亿元,对外投资并购达到40余次,超过过去十年的总和,其中对好乐买、艺龙旅行、妈妈网等的投资均出自这一时期...根据去年11月份发布的财报,腾讯2021年三季度营收为1423.68亿元,净利润为395亿元...根据IT桔子数据,截至2021年12月,腾讯(系)累计投资次数超过1180次,其中2021年当年就投资超过250家公司,平均下来每1.3天就投1个项目......

  • “为客户多想一步、想早一步” ——浅谈兴信用卡运营管理中的“新四化建设”

    或许在很多人看来,信用卡消费只是“刷卡→签字”或者“扫码→输密”那么简单。但事实上,一张卡片背后的生命旅程,远比支付操作复杂得多。“为客户多想一步、想早一步”这样的服务理念在兴业银行信用卡中心深入人心,而其后台运营保障部门在该理念指导之下,创新“新四化建设”为理论抓手,解决了信用卡运营管理中涉及的高操作风险、高处理效率等问题,极大提升了服务质量,改善了客户使用体验。“新四化”驱动新引擎 疾驶发展“?

  • 腾讯投资手机游戏开发商乐动卓越,后者已推出《我叫MT》系列

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,北京乐动卓越科技有限公司发生工商变更,原股东均退出,新增股东深圳市腾讯天游科技有限公司,持股100%。企查查信息显示,乐动卓越是一家手机游戏开发商,已经推出了《我叫MT》系列、《全龙民族》、《末日求生》等多款游戏,其公司成立于2011年,法定代表人为徐玉辉,注册资本1.39亿元人民币,经营范围包含:第二类增值电信业务;网络文化经营;互联网信息服务等。

  • 企业微信管理系统探马SCRM助力二手奢侈品企业构建高效私域运营

    近日,企业微信管理系统探马SCRM新签二手奢侈品交易客户,全面助力二手奢侈品行业构建私域运营“包治百病”是一句调侃,背后是不少消费者对奢侈品的关注与喜欢。二手奢侈品交易的出现,让更多的年轻人可以买得起奢侈品。中国的二手奢侈品交易市场正处于发展阶段,市场存量大,有着一定的增长空间。然而,二手奢侈品占据奢侈品总消费的比例低,整体的业务发展模式待完善,消费观念需要普及。二手奢侈品交易:C2B2C的业务模式二手奢?

  • 知识管理助力“专精特新”企业实现创新

    “新”是指依靠自主创新、转化科技成果、联合创新或引进消化吸收再创新方式研制生产的、具有自主知识产权的高新技术产品...但大多数企业基础研发能力不足,导致对核心技术的掌控不足,产业升级困难、大而不全,普遍处于制造业底端,陷入产能过剩导致价格战的泥潭;而“专精特新”企业则更加专注于某个细分领域的持续耕耘,通过增强核心竞争力,保持企业长久的生命力和创新活力,走向高质量发展的有效模式......

  • 华为管理层调整:任命丁耘为企业 BG 总裁

    华为近期内部发文任命丁耘为企业 BG 总裁,此前企业 BG 总裁为彭中阳。丁耘自1996年便加入华为,历任公司产品线总裁、全球解决方案销售部总裁、全球 Marketing 总裁、产品与解决方案总裁、运营商 BG 总裁等。

  • 热衷公益彰显企业家魅力,辛巴成优秀管理

    如果说,管理者的能力决定企业能否壮大,那管理者是否具有性格魅力就决定了企业是否具有活力。对于众多企业管理者来讲,性格魅力的塑造方式多种多样,其中,如辛选创始人辛巴这样,通过聚焦企业公益来实现的,无疑具有普遍的借鉴意义。聚焦落实企业公益的做法,使辛巴把自己的爱心传递给了企业员工。借助长期的爱心传递,辛巴与辛选在赈灾援助、助学兴教、全国巡回助农直播、抗疫复工复产等方面都发挥出了优势,为公益事业做出了贡

  • 专精特新企业的产品研发管理信息化

    1专精特新企业需要PLM“专精特新”中小企业是指具备专业化、精细化、特色化、新颖化四大优势的中小企业,是推动经济社会发展的重要力量。“专精特新”的企业如何持续高质量发展,企业的数字化转型非常地重要,对于制造型企业来讲尤其如此。企业数字华转型开始于产品研发信息化管理,提供产品的专精特新企业也不例外。一方面,企业的产品研发是产品数据的源头,所以信息化、规范化的管理应该从产品研发开始;另一方面,产品的成本、

  • 信湖ERP:企业务一体化管理,激发每一个人

    实践是检验真理的唯一标准。生活、工作如此,事业、管理亦如此。见多识广,思考证实,发现和感受现代智能科技之美,对员工,对企业,都是美好的事。现在,让我们一起揭秘企业一体化管理的最新黑科技。如果有人问,企业管理软件有哪些,只要上班族都能回答几样。然而,如果有人问,有没有一套软件,能够实现企业所有业务管理,估计大部分人都答不上来。“自己部门需要什么管理软件,就去选什么,谁管其他部门呢,再说他们也不会让咱

  • 腾讯音乐宣布管理层调整 国际化务将由CEO梁柱负责

    腾讯音乐娱乐集团国际化业务将由集团首席执行官梁柱负责...Dennis在任职QQ音乐业务线负责人期间,带领团队持续推动多元曲风和内容生态的丰富发展,并不断引领产品与技术创新,包括推出了‘AI预测模型’以实现更精准高效的新歌推荐;培育QQ音乐成为一个充满活力的音乐社交平台,加深音乐人与用户的互动,推动了QQ音乐的突破性增长...腾讯音乐同时宣布,公司独立董事麦佑基将接替EdithManlingNgan出任审计委员会主席,即日起生效...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天