首页 > 业界 > 关键词  > 顺丰快运最新资讯  > 正文

顺丰快运宣布上线“快运标准达” 计价更简单

2021-08-18 10:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月18日 消息:日前,顺丰快运宣布,“快运标准达”正式上线。该产品的适用范围包含B2C电商大包裹、B2B门店调拨场景、B2B零担托盘货与批量件的客户。

新的标准可以实现大件(20kg+)一套价格,统一交付。据介绍,“快运标准达”合并了“标准零担”与“重货包裹”,公斤段定位20kg以上,即直接拉通了公斤段,实现一个产品覆盖大件市场;其次是计价简单,不同于以往两种产品两类计费方式,“快运标准达”统一采取首重+续重的计费方式。

另外,“快运标准达”可为个人及企业客户同时提供上楼、入仓、保价包裝、代收、送装等多元增值服务。货物根据公斤段定保,货物保价更透明、更直接、更超值。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰同城通过港交所聆讯

    据港交所文件显示,顺丰同城已通过上市聆讯。按照计划,顺丰同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。

  • 背靠顺丰,单量接近美团十分之一,顺丰同城价值几何?

    近日,$顺丰同城(810155)$ 的招股资料正式通过聆讯。顺丰旗下最大的独立第三方即时配送企业顺丰同城,最快将在下月登陆港股市场。加上分拆上市的顺丰房托和控股的国际物流公司嘉里物流,王卫即将拥有第 4 家上市公司。目前,顺丰速运已是国内快递的龙头老大,顺丰同城则肩负着面向未来新业务场景的任务,顺丰同城的商业价值和未来想象力如何,我们来做个横向对比。逆势减亏,收入逼近达达招股书显示,顺丰同城 2018 年- 2020 年的?

  • 送1单亏1块,顺丰同城“血”上市

    11月14日,顺丰同城顺利通过港交所上市聆讯,即将成为港股“同城即送物流第一股”<br/> 顺丰同城最早是顺丰控股旗下的一个事业部,2016年开始涉足同城配送业务,2019年才开始独立运营、公司化运作,成立“顺丰同城急送”公司,到2021年打算上市,仅用了五年时间。

  • 要跟顺丰抢生意?美团关联公司经营范围新增递服务

    11月22日,辽宁美鲜达快运有限公司发生工商变更,公司经营范围新增快递服务。该公司成立于2021年8月,法定代表人为吕楠,注册资本300万人民币。股权穿透信息显示,该公司由美团关联公司上海三快科技有限公司间接全资控股。

  • 即配行业亏损扩大,逆势减亏的顺丰同城做对了什么?

    近日顺丰同城已通过港交所聆讯,上市在即。作为即时配送这个超千亿并向万亿市场规模迈进的产业中的重要一员,顺丰同城有何与众不同?艾瑞报告显示,即时配送服务行业的年订单量从 2016 年的 46 亿单增至 2020 年的 210 亿单,复合年增长率为46.0%,并预测到 2025 年增至 795 亿单, 2020 年至 2025 年复合年增长率为30.5%。尽管市场空间巨大,但由于目前行业还处于高速成长期,“亏损”仍是即时配送企业避不开的坎。根据相关财报?

  • 通过聆讯!顺丰同城冲刺港股即时配送第一股

    据可靠消息显示,近期顺丰同城已通过港交所聆讯。这意味着顺丰同城港股上市再进一步,并有望成为港股即时配送第一股。在新消费时代叠加疫情催化下,国内即时配送的需求大增。艾瑞咨询报告显示,即时配送服务行业的年订单量从 2016 年的 46 亿单增至 2020 年的 210 亿单,复合年增长率为46.0%,并预测到 2025 年增至 795 亿单, 2020 年至 2025 年复合年增长率为30.5%。即配行业俨然已成为新消费背景下飞速增长的一极,火热的赛道?

  • 顺丰同城全国招商 提供发展权益及8项支持

    前不久,顺丰同城顺利通过港交所上市聆讯,即将成为港股“同城即送物流第一股”。据最新消息,顺丰同城开启全国招商,并提供发展权益及8项支持。

  • 疫情形势复杂严峻,顺丰口罩派送将继续为国人提供优质服务

    根据国家卫健委近日发布的消息,最新一轮疫情在国内已经波及到 16 个省(区、市)。相关负责人表示,当前新冠肺炎疫情仍呈快速发展态势,防控形势严峻复杂。面对当前的疫情形势,戴好口罩依然是防疫的重要手段。顺丰口罩派送通过为国人提供快速、准时的优质服务,成为大家网上购买口罩的理想选择。虽然我国在疫情防控方面卓有成效,但外部输入让我国的零星疫情时有发生,这次出现的疫情无疑算是近期规模较大的一次。面对严峻的疫情

  • 顺丰同城赴港上市,富途与美银、中金等共同担任承销商

    今日,顺丰同城正式开启招股,计划以「9699」为代码在香港交易所挂牌上市。公司拟发行1. 31 亿股股份,国际发售1. 18 亿股股份,每股发行价不超过17. 96 港元。据招股书显示,富途与美银证券、中金公司等共同担任本次IPO的承销商。 据艾瑞咨询报告显示,自 2016 年成立以来,顺丰同城在过去 12 个月内已为中国规模最大的独立第三方实时配送服务平台,截至 2021 年 3 月 31 日止三个月按订单数量计,占市场份额的11.1%,增长潜力巨?

  • 顺丰旗下丰巢递柜上线“闲鱼”服务 用户进行线下的闲置物品交易

    顺丰也要进军二手市场了?据北京商报报道,某小区丰巢快递柜上线了“欢乐送”服务,可供用户进行线下的闲置物品交易。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天