首页 > 业界 > 关键词  > 正文

男子雇跑腿给女友过七夕!“等你绿了 咱就领证结婚”

2021-08-15 08:31 · 稿源: 快科技

近日,全国多地出现疫情病例,突如其来的疫情,也打乱了许多人的计划安排,而一些情侣也因为隔离被迫分居”。

不过,昨天就是中国传统情人节七夕”,因疫情被隔离而且异地的一对情侣,男生同样为女生上演了浪漫的七夕表白节目”。

8月14日,河南郑州,因为疫情不能返回的男子,在北京为隔离在家的女友,精心准备了别开生面的表白。

男子请了几个跑腿小哥,在女友隔离的小区前,拉出了表白横幅。菲菲,七夕节快乐!等你绿了,咱们就领证结婚”。

据了解,这对情侣原本七夕节领证结婚,但是因为疫情的影响,二人只能打消了此前的计划。

目前,其女友因为处于中高风险地区,而在小区中隔离。男子口中的绿,此绿非彼绿,是健康码变绿。

不过,也有网友表示,如此标语大可不必,虽然众人都知道是玩梗,但是这样的操作,还是容易让人不适。那么在你看来,你觉得这次的七夕表白成功吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 男子出差前给女友车上贴中文提示!网:比亚迪都是中文

    如今越来越的车型配备了各种高科技配置,与此同时,车内的控制按钮也原来越多,经常开车的司机还好,但对于新手来说可就犯难了。近日,山东青岛一女子车内所有按钮被贴满标签的视频走红。据媒体报道,男友出差前担心女友不熟悉车上按钮,把按钮旁贴满便利贴标注上中文。视频中可以看到,这辆汽车的方向盘、中控台、空调控制区、转向灯拨杆、大灯控制按钮等位置都被贴满了标签,甚至还有启动车辆的具体步骤,密密麻麻让人哭笑不得。

  • 男子扒前女友眼皮手机转账15万 判决来了:获刑3年半

    还记得前年扒前女友眼皮转账15万的报道吗。最近,判决结果出来了。据@央视网快看 消息,近日,南宁市兴宁区人民法院对该案作出一审判决,黄某辉因犯盗窃罪被判处有期徒刑三年零六个月,并处罚金人民币两万元,责令其退赔被害人董某全部经济损失。据此前报道,2020年12月26号,被告人黄某辉以商量还钱的名义来到前女友董某家中。看到董某生病,还主动做饭喂药。视频然而,让董某没有想到的是,喝完黄某辉冲泡的感冒药(被下了迷药)

  • 男子霸占高铁商务座被网曝光 态度非常蛮狠:网吐槽没素质:该严惩

    近日,一名女子爆料称,其24日带着5岁孩子乘坐高铁时被一名男子霸座,男子不愿起身让座且态度蛮横,最终被好心乘客和乘务员劝离。铁路公安回复极目新闻记者称,此事正在调查中,还没有正式的处理结果。据悉,当时乘务员和两名好心乘客劝说男子让座,男子态度蛮横不肯让,最后不得已才骂骂咧咧让座。女子称,她儿子还在生病,被当时的情形吓到。事后,高铁上的乘警也赶到现场了解情况,她还手写了一份情况说明书。爆料女子告诉极目?

  • 男子股票账户突然多出1亿随后清零 网:这辈子做过亿万富翁了

    有网友笑称,怎么也是有过一个亿的人了。据央视报道,12月25日,贵州贵阳的龙先生经历了一次人生的过山车,下午两点半时,他手机上的股票账户显示,总资产达到了1个多亿。龙先生说,平时他也炒股,但是股票账户里突然多出一个多亿肯定不是自己的,自己的本钱只有6000多元。然而,他还没来得及思考清楚这到底是怎么回事,再进入账户就显示网络异常,全部清零。一个亿和自己6000元的本金都不见了。他那个是系统测试,就是证券公司和?

  • 男子被大力朋友锤断3根肋骨视频火了 当事人澄清:误会 是自己撞的

    现在的人为了流量,各种夸张演绎无所不用其极。日前,一段名为被女朋友打断3根肋骨”的视频登上热搜,视频中,男子称每次骑车等红绿灯或者接近前车的时候,在后面抱着坐的女友就会捶打他,医院的检查结果显示,他居然断了3根肋骨。如此劲爆,自然引发网络追捧。可媒体联系到当事男子小鸿后,他澄清表示真实情况是他酒后撞到扶手导致轻微肋骨骨折,此前发布的视频仅供娱乐。当事男子称自己发布载女友兜风并被捶打,本意是想展现二人

  • 凭4岁记忆手绘地图寻亲 37岁男子已找到家人:网直呼奇迹

    这个是我凭我的记忆1比1画下来的,我很肯定我家里的地形就是这样子的”。近日,河南兰考37岁的男子李景伟被拐后手绘地图寻亲的事情受到众多爱心网友的关注。据国内媒体最新消息,12月28日,广东佛山,李景伟告诉记者他和亲人的DNA比对成功,已找到失联30多年的家人,近日将前往云南昭通老家认亲。现年37岁的李景伟家住河南兰考,目前一个人在广东佛山做销售工作。受孙海洋寻亲成功影响,37岁的李景伟凭记忆手绘地图在网上寻亲。在?

  • 子人肉占车位遇到狠人 网:不惯着!

    开车出门办事,停车有时候是个大问题,尤其是在车位短缺商场、写字楼地下停车场,转了半天,好不容易找了个车位,一看竟然被人肉占据”,任谁都会血压飙升吧...两女子占据某车位,阻挡蔚来驾驶员正常停车,但ES8司机显然不愿意惯着她们,踩着刹车逐步倒进了车位里...更无语的是,其中一女子竟然拿起手机报了警:喂,你好,这里有人抢车位...而对于该女子的报警行为,多数网友也表示很不理解,毕竟怎么看都是她自己不占理......

  • 绿厂OPPO、蓝厂vivo实至名归:两家已完成“绿厂”“蓝厂”商标注册

    因品牌Logo颜色为绿色,所以OPPO在手机圈又被称为绿厂。值得一提的是,在手机圈还有一个颜色厂”与OPPO齐名,那就是蓝厂”vivo,其得名原因和OPPO相似。12月24日消息,企查查显示,OPPO、vivo分别完成绿厂、蓝厂的商标注册。其中OPPO绿厂商标注册分类涉及9类科学仪器,vivo关联公司维沃移动通信有限公司申请的蓝厂商标也已完成注册。公开资料显示,OPPO创立于2004年,创始人为陈明永。2011年,OPPO进军智能手机领域,推出了国产第?

  • 谷歌怒怼苹果用“绿气泡”欺凌安卓用户

    苹果的信息应用程序区分了 iOS 用户(蓝色)和 Android 用户(绿色)。谷歌指责这是苹果故意让安卓用户在苹果 iMessage 服务上沦为“二等公民”策略的一部分。 图片:Killian Bell/Cult of Mac谷歌指责苹果利用同侪压力和欺凌获益苹果的信息服务包括许多 iOS 独有的功能,比如 Memoji。其中最出名的是 iMessage,它将来自 iPhone 用户的短信气泡?

  • 字节在日本不做小绿书了,做小黄书

    2021年9月28日起,字节在日本做的“小红书”App由Sharee正式更名为「Lemon8」,至此小绿书变小黄书...因而,「Lemon8」即可解释为用户提供无穷无尽的新鲜事物和发现...除了由“Sharee”改名为“「Lemon8」”、图标由“小绿书”变成“小黄书”,「Lemon8」还做了哪些改变呢?。......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天