首页 > 业界 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

B站“新顶流”、不到半年涨粉100万,这个UP主太强了

2021-07-31 08:54 · 稿源:运营研究社公众号

天才小熊猫又双叕火啦!这个 B站的“新人” Up主,上传的第一个视频《千万不要随便染头发啊》,播放量就高达800万,全网播放量超过2亿,当日涨粉20万,成为「日涨粉冠军」。来源:B站 @Up主粉丝数量日报同时期,抖音平台也登上热榜,当日抖音平台涨粉破百万。图源:IMS(天下秀)5个月时间不到,天才小熊猫只发布了 5条视频,每条视频播放量都好几百万,B站粉丝数直接冲到了100万,堪称 B站?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B内测鬼畜编辑器 为UP主提供精细化创作服务

    我从未见过如此厚颜无耻之人”、元首无能狂怒”、打工是不可能打工的”、金坷垃”、天天喝大力”,这些已经成为B站鬼畜文化的经典IP,而且几乎是每个UP主,制作鬼畜视频的必备基础知识。据Tech星球消息,为方便UP主制作鬼畜视频,哔哩哔哩于近日内测了一个名为鬼畜编辑器”功能。体验后发现,哔哩哔哩的鬼畜编辑器,在使用和操作上与旗下的必剪App没太大区别。用户上传视频素材后,可以对该段素材进行配乐、鬼畜形象的设置。编辑器

  • B内测鬼畜编辑器 满足UP主创作需求

    鬼畜视频是B站的一大特色之一,极强的节奏感加上鬼畜的形象总是能让网友们上头。据Tech星球报道为了给UP主提供精细化创作服务,B站近日内测了一个名叫“鬼畜编辑器”的功能。

  • 谎称胃癌晚期骗捐:BUP主账号被封

    因为发布虚假信息,谎称自己罹患胃癌,骗取捐款,B站UP主小昭昭昭昭昭昭昭昭昭”(简称小昭”)今日被封号处理,也再次引发网友热议。今年3月开始,小昭就不断发布帖子称自己患胃癌晚期,暗示自己时日无多,没钱治疗,不少网友打赏、捐款,但随后有网友质疑小昭是在骗取捐款。8月4日,小昭承认自己并未患癌,并表示会退还捐款,收益捐给医疗机构。她称自己不会注销账号,但很快被平台封禁,个人空间被添加争议标识,无法再访问。据

  • B公布“花火”数据:近一半入驻花火UP主获得首个商单

    今日,B站首次披露了UP主与品牌主的官方合作平台“花火”的相关数据。数据显示,花火开放一周年后,品牌入驻数同比增长2050%,品牌复投率达75%。

  • B公布“花火”数据:非头部UP主接单率提升100%

    自2020年7月,B站上线UP主与品牌主的官方合作平台“花火”已逾一年。近日,B站首次披露了花火的相关数据。

  • 560万粉UP主“机智的党妹”道歉:下架所有视频 退网反思

    7月初,UP主机智的党妹”发布了一段她在旅顺博物馆前跳舞的内容,瞬间引发网友质疑。8月5日晚,翻车一个月后,机智的党妹”突然发长文道歉,称自己将删除全网账号,下架过往视频,正式退网。此前其在B站粉丝超过600万,如今还剩560万粉丝。党妹表示过去一个月虽然没有发言,但也想了很多,决定用实际行动弥补自己犯下的错误,除了退网,还计划用行动大连做出一些实事,以弥补自己造成的恶劣影响。以下是其道歉全文:我叫潘唐颖,是

  • 谎称胃癌晚期骗捐UP主账号被封 专家呼吁信用联合惩戒:涉嫌诈骗

    继抗癌UP主虎子之后,哔哩哔哩(b站)UP主小昭昭昭昭昭昭昭昭昭”(以下简称小昭”)再次因为发布患癌”信息引发网友质疑。今年3月开始,小昭开始发布患胃癌晚期”的帖子,暗示自己时日无多,没钱治疗,一些网友不仅给他打赏,还向其转账捐款。随后,有网友质疑小昭以癌症为由骗取捐款,8月4日,小昭不得不承认自己并未患癌,并表示会退还捐款。8月5日,哔哩哔哩社区小管家发布公告,平台已对小昭的个人空间添加了争议标识,并已对

  • 我在b看广告?

    “枪在手,跟鹅走!”几位普通农村大爷大妈,用25分钟演出了一部乡土版“史密斯夫妇”,枪炮与农村结合带来的新鲜感,毫不意外再次击中了年轻人的兴趣点。截至目前,这支名为《妇仇者联盟》的视频已获得860W的播放量,最高登上全站排行第2名,11万条弹幕刷满屏幕,显示出年轻人对这种新潮模式的喜爱。

  • B宣布支持杜比视界视频 iPhone 8以上及部分安卓机型可体验

    凤凰网科技讯(记者/张昊) 8月19日消息,杜比实验室与视频社区哔哩哔哩宣布,B站用户和创作者现在可以在平台上上传和观看杜比视界格式的视频,并提供杜比视界制作入门实操培训,帮助业余创作者掌握杜比视界制作技能,同时还在影视内容中引入了杜比视界与杜比全景声体验。目前用户可直接在B站搜索“杜比视界”进行观看,而创作者上传杜比视界视频原片需符合更高的视频规格:视频码率建议30000Kbps、分辨率最大支持3840x2160 60FPS?

  • HIFIVE x 百度度咔剪辑:音乐开放平台API高效接入,助力泛知识视频创作

    度咔剪辑是百度打造的首款面向泛知识创作者的视频剪辑工具,该产品致力于解决泛知识创作者创作门槛高、内容生产力低下等痛点。度咔剪辑打通百度网盘,帮助作者一键导入网盘中的素材,而基于百度 AI 技术,该工具在语音识别、图像识别、AI 翻译等功能均处于行业领先水平。“快速剪辑”是度咔剪辑最具特色的功能,它通过语音识别能力将视频内容逐一分割成一个个连续的语序片段,能够快速识别并删除无声片段,还可对照字幕剪辑视频,?

  • 自费25万元!UP主用4个月复刻三星堆金杖 网友:叹为观止

    今年3月,四川三星堆遗址公布新一轮考古发掘成果,在出土的500余件重要文物中,仅有半张脸”的金面具残片成为全网焦点。4月12日,年仅25岁的B站UP主才疏学浅的才浅”(下称才浅),花费20万元,用500克黄金,耗时15天,用纯手工方式复原”了三星堆黄金面具。继复原”黄金面具后,才浅再次带来了让网友直呼叹为观止的作品。据媒体报道,才浅自费25万元,耗时4个月,成功复刻三星堆黄金权杖。为了尽可能接近古蜀文物之精美,他不断钻

  • B也要投资造车

    今日,吉利汽车发布的一则公告披露,哔哩哔哩(B站)等多名投资者拟认购旗下极氪智能科技的5亿美元优先股。公告显示,2021年8月27日极氪智能科技与五名投资者订立购股协议。投资者包括英特尔投资公司、宁德时代、哔哩哔哩相关投资者、博裕投资等。

  • 全球首家!B支持上传、观看杜比视界HDR格式视频

    8月19日,哔哩哔哩宣布启动杜比视界”画质升级,正式上线杜比视界用户投稿功能,成为全球首家支持用户上传和观看杜比视界HDR 格式视频的平台。目前杜比视界”画质面向大会员用户开放。杜比视界(Dolby Vision)是杜比实验室推出的影像技术,通过HDR和广色域来提升影像效果,被广泛应用于影视工业中。HDR本身是一种增强画面色彩和图像细节的技术。相比于普通SDR视频,杜比视界结合HDR和广色域,通过实现超高亮度和对比度,以及更丰?

  • B申请执行D 后者已无财产可执行

    天眼查信息显示,近日,上海宽娱数码科技有限公司佛山分公司、福州市嘀哩科技有限公司、福州羁绊网络有限公司等知识产权权属侵权纠纷执行实施类执行裁定书公开。

  • 连造众筹爆款 B的电商逻辑是什么?

    从财报数据的亮点来看,一是营收增长,B站二季度营收为44.95亿元,同比增长72%。营收上B站连续超出分析师的预测;二是用户数量和质量增长,B 站第二季度的月均活跃用户达2.37亿,同比增长38%;用户日均使用时长高达81分钟,创下了同期历史最高纪录,已超出陈睿在两年前定下的目标。

  • 汽车KOL,悄悄搬进B发财

    “钥匙”、“掏钥匙了”、“来了来了”、“掏钥匙警告”……每当B站弹幕刷起满屏的“钥匙”,终极小腾的粉丝们就知道,“那个”要来了。

  • 谎称胃癌晚期骗捐UP主账号被封;网易云音乐回应推迟赴港上市;360借条App已恢复上架

    今年3月,一位名为“小昭昭昭昭昭昭昭昭昭”的B站UP主以“患癌”为由博取网友同情,开始接受网友的打赏以及捐款。不过就在事情发生后的几个月,在网友的质疑下,小昭不得不承认自己在撒谎。

  • B申请注册乾杯商标被驳回 与“干杯吧”商标构成近似

    7月5日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司与国家知识产权局其他二审行政判决书被公开。在一审中,国家知识产权局认为诉争商标的°乾杯"与引证商标'干杯吧"在文字构成、呼叫、含义等方面相近

  • 网易B站港股开跌超3%

    昨日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,要求严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务,其他时间均不得以任何形式向未成年人提供网络游戏服务;

  • B到咪咕圈圈,看汉服「出圈」与年轻人「入圈」

    今年的ChinaJoy“国风”元素非常突出。在年轻人的热爱之下,拥抱传统文化已经成为了各大品牌厂商的共识。其中,当属以汉服为主题的“洛裳华服·新秀大赛”决赛最为浓烈地演绎了“国风”盛宴。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天