X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 新浪最新资讯  > 正文

何同学成立工作室,已注册多个何同学商标

2021-07-26 16:42 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】近日,何同学工作室进驻新浪微博,该账号隶属于杭州何同学文化传媒有限公司,企查查APP显示,该公司成立于2020年12月,法定代表人为何同学何世杰,经营范围包括广播电视节目制作经营等。

此外,企查查显示,何同学目前已申请注册多个何同学、老师好我叫何同学商标,国际分类涉41类 教育娱乐、42类 设计研究等。

53

54

55

56

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新浪微博发布微博升级公益计划 推出微博“公益号”赋能计划

    在今天上午的2021年世界互联网大会互联网公益慈善与数字减贫密码论坛上。新浪微博首席执行官王高飞表示,新浪微博将充分运用社交媒体的传播优势,提高互联网公益的影响,助力实现共同富裕。

  • 鱿鱼游戏商标遭抢注 国际分类涉教育娱乐

    企查查APP显示,鱿鱼游戏商标已被申请注册,申请日期为9月27日,商标国际分类涉教育娱乐。

  • 恒企教育加强与学员互动交流 让教育更有力量

    恒企教育是上市公司开元教育旗下的全资子公司,成立于2002年,多年来始终坚守教育本质,秉承“把经验传递给有梦想的人”的使命,立足市场人才供需关系和企业对人才的能力结构要求,与时俱进开设不同专业的职业教育。为无数学员提供了教育支持,为让学员对恒企的品牌形象及产品体系有更深的认知,恒企教育特在广州运营中心举办了开放日活动。恒企教育开放日 众多学员前来参加走近学员,倾听学员真实心声,做更好的服务,是恒企教育?

  • 精锐教育张熙袒露心声 要做率先转型成功的教育企业

    10月7日,中国领先教育培训机构精锐教育创始人张熙发布朋友圈,袒露一路过来的心路历程,表示在行业低潮期,仍热爱教育,坚信光明。据张熙称,精锐教育正在政府的帮助和指导下,启动有序转型,力争成为行业率先转型成功的教育企业,对员工和家长负责到底,继续努力实现“教育报国”理想。据悉,精锐教育成立于2008年,专注于高端一对一,经过多年已成长为中国个性化一对一教育市场的领先品牌。精锐教育自成立以来,一直秉持提升学?

  • 豆瓣部分娱乐小组被关停

    6月18日,豆瓣宣布开展“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动,重点围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面清理“饭圈”粉丝互撕谩骂、拉踩引战、挑动对立、侮辱诽谤、造谣攻击、恶意营销等各类有害信息。

  • 助推投资者教育纳入国民教育体系 微淼一直在行动!

    随着第四批全国证券期货投资者教育基地(下称“国家级投教基地”)授牌活动在北京举行,从第一批国家级投教基地授牌至今,已经跨过了 7 个年头。据了解,目前,国家级的投教基地共有 71 家,省级投教基地共有 128 家。从 2016 年至今,国家级和升级实体投教基地累计接待数十万人次,国家级互联网投教基地累计访问者达数亿人,省级互联网投教基地累计访问者以千万人计。一直以来,相关部门机构都积极助推投资者教育纳入国民教育体系

  • 教育行业大震荡 中小教育企业如何快速转型破局?

    “生存还是毁灭,这是个问题。”莎翁的经典台词,也许正是现在教育行业的真实写照。从双减、课后三点政策的强力执行、到义务教育质量评价、民促法修订的接踵而至,可以看出2021年,国家对于教育行业的关注和规范力度空前。转型,在这一阶段也变成了教育行业的主旋律。符合政策发展的职业教育、素质教育赛道,自然火热异常。疯狂涌入将使得各赛道变得更加拥挤,竞争格局或将在2022年初步显现。为此,深耕教育领域的百家云集团网校事业部,特?

  • 恒企教育在手 技能工作都有

    作为上市公司旗下的教育培训机构,恒企教育始终以学员为中心,不断开展各项有利于学员的活动。为促进学员快速就业,恒企教育先后组织了多场企业专项招聘会,为学员就业提供了良好的平台。学员们更是牢牢把握这一难得的就业机会,纷纷到场参与,迅速走向工作岗位。恒企教育招聘会促进人企双向交融2021恒企教育以“求职有门 百城千企”为主题,在全国举办百场财务专场招聘会,得到了数百家知名企业的积极参与,提供了数千个就业岗位?

  • 精锐教育宣布暂时停业

    精锐教育发布了《致精锐学员及家长的一封信》,称公司面临巨大的经营困难,无法维持正常运营。经过股东与管理层的慎重商讨与决议后,决定全面转型非学科业务,并将于10月12日起暂时停业。

  • 工信部、教育部组织开展「5G+智慧教育」应用试点项目申报工作

    工信部、教育部组织开展“5G+智慧教育”应用试点项目申报工作,将通过征集并遴选一批利用5G网络的教育信息化最佳实践和解决方案,培育一批以5G为代表的新一代信息通信技术与教育教学创新融合的典型应用,树立一批可复制推广、可规模应用的发展标杆,为推动“5G+智慧教育”创新发展提供经验,助力教育高质量发展。试点内容包括但不限于5G+互动教学、5G+智能考试、5G+综合评价等主要方向。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天