首页 > 传媒 > 关键词 > 迷你世界最新资讯 > 正文

共渡难关!《迷你世界》母公司迷你创想驰援河南捐赠100万元

2021-07-23 15:35 · 稿源:站长之家用户

7 月 17 日以来,河南遭遇极端强降雨,多地遭遇特大水灾。灾情牵动人心,救援迫在眉睫。灾情发生后, 7 月 22 日,《迷你世界》紧急宣布捐赠 100 万元,驰援河南。

image.png

《迷你世界》母公司迷你创想科技(深圳)有限公司通过中国扶贫基金会捐款 100 万元。捐款将用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资,愿所有同胞平安度过这次洪灾!

风“豫”同舟,共渡难关!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 倡导全民参与,迷你世界打造“游戏创意摇篮”

    7 月 22 日,迷你创想「光?」年度发布会在上海举办。会上,CEO周涛正式宣布企业品牌由“迷你玩”升级为“迷你创想”,并发布了全新的三大业务版图。核心业务《迷你世界》生态致力于打造“游戏创意摇篮”,面向大众首曝内容生态体系,宣布将持续加码全平台的生态共创者。在《迷你世界》沙盒创意平台里,玩家这几年最大的改变是:从“官方给什么玩什么”到“喜欢什么就创造什么”。目前,超 7000 万创作者创作场景内容量近 2 亿。迷?

  • 明年ipadpro11还将配备迷你LED显示屏

    早在今年4月,苹果就推出了2021款iPad Pro平板电脑,这款12.9英寸的平板电脑是首款配备迷你LED液晶显示器的平板电脑。这项技术允许1000尼特的最大亮度,并允许更细粒度的局部调光。然而,较小的11英寸ipadpro并没有得到新奇的新面板,而是选择了传统的LCD苹果分析师郭明志(Ming Chi Kuo)表示,这种情况明年将会改变。根据他最新的投资者报告,ipadpro11和ipadpro12.9都将在2022年配备mini-LED预计这款平板电脑的背面是玻璃,而不

  • 特斯拉驰援河南

    郑州及河南多地的强降雨牵动着每个人的心,就在刚刚,特斯拉官方宣布将驰援河南。特斯拉表示,截至目前,已有数十台受暴雨影响的车辆先后运抵特斯拉服务网点,正全力为车主提供服务,排查车辆受损情况及需求。

  • 泡泡玛特捐款驰援河南

    今日早间,潮流文化娱乐公司泡泡玛特发布捐赠公告称,高度关注河南郑州等地遭遇的极端强降雨带来的自然灾害。泡泡玛特称,经董事会连夜紧急会议研究决定,向河南省慈善总会捐赠500万元定向用于郑州市和新乡市等地防汛救灾工作。其中350万元用于购置防汛与灾后重建物资,150万元用于购置救援设备支持一线社会救援工作。

  • 迷你刘海!iPhone 13超清渲染图曝光:红色特别版回归

    近期,关于iPhone 13的各种消息漫天飞舞,苹果近年来的保密工作也越来越差劲,目前新机的何种设计已经基本被完全曝光。值得一提的是,已经两年未曾更新的红色特别版将会在今年迎来重新归来。今日,有博主曝光了一组iPhone 13 Pro系列的最新3D版本渲染图,其中不仅展示了该机的外观设计,还透露了该机将推出红色特别版。前几年,在iPhone 7、iPhone 8红色版推出时,许多人认为这种配色是专门为中国市场推出的中国红,但其实这是苹果

  • 滴滴捐款1亿元驰援河南

    凤凰网科技讯7月21日消息,滴滴官方微博公告显示捐赠1亿元驰援河南。为进一步做好安全保障工作,滴滴暂停郑州出行服务,组织防汛救灾车队,开通紧急避难点。

  • 美团继续驰援河南受灾区 米面粮油进入新乡、新密等“暴雨孤城”

    暴雨从郑州向北蔓延。随着郑州汛情趋稳,城区水位已经逐渐开始退去,正常的生活秩序正在逐步恢复,但更多小城市、县级市以及村镇的情况仍不明朗,新乡、开封、新密、巩义等周边区域仍然暴雨如注,不少村镇区域交通阻断后,成为了“暴雨孤城”。

  • 星夜驰援,科大讯飞首批紧缺物资已经奔赴河南

    近日,河南地区出现历史罕见的强降雨天气,导致多地内涝严重,损失严重。河南省各地救援单位目前急需抽水泵排水,当地百姓急需食品、饮用水等生活必需品。河南暴雨灾情牵动人心,救援迫在眉睫。科大讯飞了解情况后,立即着手部署物资筹备工作,并于昨夜紧急发出 10 车简易食品、矿泉水、消毒液和抽水泵等急需物资,驰援河南,为灾区提供最直接的物资支援。这也是科大讯飞提供的首批捐赠物资。与此同时,为帮助河南暴雨灾害中的听障

  • 美团捐赠1亿元驰援河南

    今日,美团公益基金会宣布捐赠1亿元人民币,联合中国红十字基金会,优先为受灾群众生活安置、灾后卫生防疫等提供服务。

  • 字节、腾讯、阿里等公司驰援河南 有钱出钱有力出力

    截至发稿,字节、腾讯、阿里巴巴、百度、美团、小米、360等在内的科技公司已通过不同形式驰援郑州。

  • vivo、OPPO向河南共捐赠1亿元:多家企业捐款驰援河南

    河南省遭遇极端强降雨,灾情牵动着全国人民的心。7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,多地遭遇特大水灾。灾情牵动人心,救援迫在眉睫。7月21日,多家科技互联网企业宣布捐款捐物,驰援河南。7月21日,vivo在官方微博表示,捐赠5000万元人民币驰援河南。vivo提到,河南汛情突发,经紧急联络,vivo公司已向河南省慈善总会捐赠5000万元,用?

  • 驰援河南!阿里菜鸟再启绿色物流运输通道

    河南水患牵动人心。菜鸟今天宣布,将面向河南省内运输启动物流绿色通道,开展紧急救援运输。该通道将首先保障抢险物资和民生紧急用品的运输,一旦接下任务,将免费送达。河南省内各界有相关需要可以拨打菜鸟绿色通道热线400-900-5656,该热线24小时接听,专人跟进。这是菜鸟时隔一年再次重启绿色通道。菜鸟运输负责人表示,险情就是命令,民生就是责任。一年前,这条通道为武汉抗击新冠疫情而开通。这一次,这条通道专门为河南抗击

  • 阿里和马云宣布追加1.5亿元捐款驰援河南

    今天上午,阿里巴巴宣布,阿里巴巴公益基金会将追加捐助人民币1亿元,马云公益基金会将捐助人民币5000万元,配合河南省政府指挥,用于救灾紧急举措和灾后恢复工作。

  • Minisforum预告新款SFF迷你PC:采用锐龙R9-5900HX处理器

    Minisforum 刚刚在 Twitter 上放出了预告,可知该公司首台采用 AMD 锐龙 R9-5900HX 处理器的迷你电脑即将上市。作为与 MoreFine Focus 联手打造的一款产品,其在 SFF 的体型中,蕴藏了可与英特尔 Tiger Lake 竞品一较高下的强大性能,起步价为 500 美元(约 3239 RMB)。在铝镁合金外壳里面,是一块 Mini-STX 主板。板载两条 DDR4-SO-DIMM 内存插槽(支持 32GB DDR4-4266),可使用双 M.2 2280 NVMe SSD + 一个 2.5 英寸 SATA 驱动

  • 小米捐赠5000万元驰援河南 雷军:郑州加油,河南挺住!

    7月17日以来,河南突发极端强降雨,多地遭遇特大水灾,牵动了全国人民的心。就在刚刚,雷军宣布,小米公益基金会紧急捐款5000万元,用于保障、采购紧急救灾物资和灾后重建工作。

  • 迪丽热巴上热搜:捐款50万元驰援河南

    今天,微博话题迪丽热巴捐款50万元驰援河南”登上热搜榜。迪丽热巴工作室宣布捐款50万元,愿大家平安,河南加油”。据媒体报道,7月17日以来河南遭遇极端强降雨,中部和西北部出现大到暴雨,汛情牵动全国人民的心,多家企业及企业家宣布捐款捐物支持郑州抗洪救灾,帮助受灾群众度过难关。今日阿里巴巴公益基金会将捐助人民币1亿元,蚂蚁集团通过支付宝公益基金会捐款1亿元人民币,同时正在联合公益机构,将善款用于应急救援、灾区?

  • 货拉拉开通“绿色通道” 免费运送救援物资驰援河南

    货拉拉今日下午宣布,迅速成立应急救援公益运输小组,并决定从即日起在郑州城区开通救援物资运输“绿色通道”免费提供救援物资运输服务,以支援郑州抗灾救援。

  • 腾讯深夜宣布为河南捐款一亿 采购救援物资驰援受灾地区

    腾讯在其官方公众号宣布,腾讯公益慈善基金会已首批为河南捐款一亿,为河南紧急采购救援物资。

  • 腾讯捐赠1亿元 紧急驰援河南抗洪

    7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,多地遭遇特大水灾,国家防总已启动防汛Ⅲ级应急响应。腾讯公益慈善基金会紧急宣布首批捐款1亿元,联合前线的救援机构与慈善组织,用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资。

  • 被网友质疑虚假驰援河南!东风标致回应

    7月21日,东风标致涉嫌虚假宣传,直接冲上热搜,引发网友热议。今天中午,东风标致官微发文称,针对灾情,东风标致紧急开启救援服务,提供救援车、拖车、食物及生活用品等,并公布了24小时应急救援电话:400-8877-108。但随后在其官微下面,有网友留言质疑:我是线上志愿者,您好目前为止打电话客服并没有收到救援通知 ,并且回复不提供物资供应,想问一下是怎么回事”。另外,还有其他网友留言:你们电话里回答不提供救援?”此评

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天