首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

给河南捐款5000万 鸿星尔克:立志成为百年品牌 不然对不起网友送的会员

2021-07-23 15:04 · 稿源:快科技

支援灾区的不只有大明星”,还有连微博会员都舍不得开”的小企业”。

这两天,营收只有李宁、安踏零头的鸿星尔克给河南灾区捐款5000万的消息刷屏了。有网友发现,鸿星尔克的官微都没舍得开会员。

于是,就有了下面这一幕:网友给鸿星尔克官微充了10年微博会员。

感觉你们官微都舍不得开微博会员,却捐了和安踏一样的五千万,真的很了不起”

鸿星尔克的鞋子真的好看又便宜!做实体的企业能捐五千万真的很难得”

刚刚在新浪官博下面看到说贵公司捐了5000w,马上过来看看,天哪!!!你们捐的也太多了吧,真的,尽力就好”

还有网友表示心疼,鸿星尔克会不会因为捐款倒闭。

给河南捐款5000万 鸿星尔克:立志成为百年品牌 不然对不起网友送的会员

面对网友的担心,今天中午,鸿星尔克官微表示:鸿星尔克立志成为百年品牌,不然对不起网友送的会员。#我们一起扛河南一定中#宝们~恳请大家多关注灾情!”

当然,好人有好报。22日晚,鸿星尔克直播间被挤爆。根据飞瓜数据,鸿星尔克抖音官方直播间在线围观人数最多时达4.9万人,卖出7万件,销售额近千万。

公开资料显示,鸿星尔克(厦门)实业有限公司成立于2000年6月。2020年,鸿星尔克营收达28.43亿元。作为对比,安踏2020年营收355.1亿元,李宁2020年营收144.57亿元,特步国际营收81.72亿元,361营收51.27亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天