X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

“最小影帝”@大冠Gogo月增粉367.1W,各垂类都在解锁新玩法?| 抖音6月涨粉榜

2021-07-13 11:53 · 稿源: 卡思数据公众号

随着7月到来,2021年已经在不知不觉间走过了一半。在正式迎接下半年的新篇章之前,我们先和各位内容创作者一起来看下6月抖音涨粉榜有没有像5月那样,制造出了新的惊喜:(政务号、媒体号、明星号除外)。从6月的上榜情况来看,虽然没有复刻出5月那样近千万级的涨粉“奇迹”,但榜单

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 创作者如何在抖音变现?2021抖音创作者大会给出答案

    短视频和直播火热发展的今天,内容创作者在商业生态中扮演着越来越重要的角色。如何助力创作者在创造美好内容的过程中,持续获得成长,激发新可能,是每一位创作者关注的焦点。10月15-16日,第三届抖音创作者大会在南京举行。在创作者主论坛和收益分论坛上,巨量引擎产品高级副总裁周盛、巨量星图业务负责人丁晓方、巨量星图产品负责人戴维等嘉宾,从行业趋势、产品能力、扶持计划等方面,全面解析巨量引擎创作者生态的发展和多样?

  • 学浪亮相抖音创作者大会,助力知识传播者步入“黄金时代”

    随着互联网和技术的发展,在线上分享和汲取知识,成为了人们美好生活的重要组成部分。据抖音发布《2021年泛知识内容数据报告》显示,过去一年,抖音上的泛知识内容增长迅猛,播放量年同比增长达74%,已占平台总播放量的20%。10月16日,在2021抖音创作者大会上,学浪运营负责人姚力文发表专题演讲,围绕对于知识传播领域的切实思考,在人人皆可传播知识、随时随地皆可学习知识的当下,探讨知识创作者的多样发展机会,讲述如何“放大

  • 抖音再升级防沉迷视频形式:休息提醒视频会“划不走”

    近日,抖音升级防沉迷休息提醒视频形式,上线“划不走”功能。当用户看到系统推送的“划不走”视频时,页面会提示“再休息5秒吧”,在这期间,休息提醒视频将继续停留,不能被划走。

  • 李子柒谈短视频创作感受 说时代给了我一阵风

    近期,李子柒在接受新华社采访时,谈到了自己的短视频创作。她将自己从2016年进入短视频领域以来的感受形容为:“时代给了我一阵风”。

  • 回望45年:苹果分享发布会开场时的启动音效混音视频

    北京时间周二凌晨 1 点,我们在一段独特的启动音效混音视频中迎来了苹果 Unleashed 发布会的开幕。如果你对该公司过去 45 年的历史有所了解,一定不会对开场视频中出现的各款苹果设备和音效感到陌生。据悉,出演该片的艺术家 AG Cook,使用苹果 MacBook Pro 笔记本电脑、Logic Pro 软件、以及 Pro Display XDR 显示器,在车库中帮助这家库比蒂诺科技巨头完成了这一作品的创作。Chaim Gartenberg 指出,这组音效多取材自较新的苹果?

  • 抖音升级防沉迷视频形式:“划不走”

    近日,抖音升级防沉迷休息提醒视频形式,上线“划不走”功能。当用户看到系统推送的“划不走”视频时,页面会提示“再休息5秒吧”,在这期间,休息提醒视频将继续停留,不能被划走。

  • 抖音输血、砸钱挖人,西瓜视频能有未来吗?

    打出“中视频”概念,砸20亿扶持创作者后,西瓜视频又来了一次大动作。“中视频的想象空间,远不止手机”,在刚结束的2021年西瓜PLAY好奇心大会上,西瓜视频总裁任利锋这样表示,他还多次强调,“中视频已经迎来多屏时代”,并拿头部账号“李永乐老师”在TV端的播放量占比已经超过50%为例展现大屏的流量,不掩饰对“大屏”投入的决心。

  • YouTube现在允许所有创作者在直播中使用自动字幕

    Google旗下YouTube公司周四表示,所有YouTube创作者现在都可以为现场直播启用自动字幕,以使其更易于使用。此前,该功能仅适用于拥有至少1000名订阅者的频道。实时自动字幕目前仅适用于英语直播,但该公司表示,它计划在未来几个月将该功能扩展到所有13种支持的自动字幕语言。此外,YouTube说表示将在今年晚些时候在Android和iOS上推出支持语言的字幕自动翻译功能。目前,该功能仅在桌面端可用。该公司还计划开始测试在移动端搜索?

  • 腾讯云音视频V+生态计划全面升级,微赞直播携手V+俱乐部共创生态经济

    面对音视频技术演进、场景丰富和行业发展带来的新机遇,9月23日,腾讯云宣布全面升级V+生态计划。23日上午,腾讯云音视频V+生态合作签约会在深圳腾讯滨海大厦成功落下帷幕。大会以新业态·新生态为主题,汇集了V+俱乐部全球100+优质生态合作伙伴,共同探讨产业互联网的新应用、新趋势,分享音视频技术在各垂直领域的赋能实践。微赞直播创始人兼CEO周鹏鹏受邀出席本次签约会,作为首批生态合作伙伴在会上签署V+生态合作协议并获腾讯

  • 抖音倍速播放在哪里?短视频居然也能倍速播放

    抖音快手又开始悄悄“动手脚”了,铁子们有没有发现最近新增的“倍速播放”功能呀?嫌弃抖音进度条不好拖的我简直狂喜!最近啊,不少网友发现,抖音悄没声地上线了“倍速播放”功能。长按视频,就会有“不感兴趣、收藏、保存至相册、倍速播放”等等功能。经我测试,无论是长视频还是短视频都能“倍速播放”,有0.5、正常、1.5、 2 倍四个档位。而快手仅有长视频可以调节倍速。抖音截图快手截图近几年,视频平台基本上都实现了“倍?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签