X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > model最新资讯  > 正文

Model Y狂降7万后 特斯拉官网又瘫痪了

2021-07-11 13:51 · 稿源: 快科技

刚刚公布的6月份汽车销量上,中国新能源汽车市场销量依然井喷式增长。数据显示,6月份新能源狭义乘用车销量23.0万辆,同比增长177.7%;今年上半年累计销量100.7万辆,同比增长220.9%。

除了新能源汽车销量暴涨外,近日,特斯拉推出了仅售27.6万元的Model Y标准续航版引发关注。

从官网公布的信息来看,Model Y标准续航版车型,新车补贴后售价为276000元,续航里程(国标工况法)达到525公里,百公里加速仅需5.6秒,预计将于8月份开始交付。

目前,Model Y在华已经涵盖三款车型,Model Y标准续航版售价为276000元,长续航版起售价为347900元,高性能版起售价为377900元。

从售价来看,Model Y标准续航版相交长续航版,续航、百公里加速时间分别少了69公里,0.6秒,但价格便宜了7.19万之多。Model Y标准续航版的推出,很快就冲上了热搜。

在该车型发布后,网络上随即流传出一张疑似特斯拉销售人员的朋友圈截图,该截图显示,特斯拉官网因Model Y标准续航版订单过多而出现数次瘫痪,销售人员只能安抚客户别着急”,并紧急进行新情况下的下订指导。犹豫一小时多等一个月!”该疑似特斯拉销售人员发朋友圈称。

Model Y狂降7万后 特斯拉官网又瘫痪了

一位特斯拉内部人士向记者提供的一张截图显示,标有特斯拉的页面上,显示Error has occurred(出现错误)”以及一串乱码。

但对于官网瘫痪是否由Model Y标准续航版订单大增导致,以及Model Y标准续航版的订单数据究竟有多少?该内部人士表示目前还不知情。

值得注意的是,特斯拉并未公布标准续航版车型搭载的是LG化学的三元锂电池还是宁德时代的磷酸铁锂电池,不过有销售人员表示,Model Y标准续航版搭载的是磷酸铁锂电池。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Model Y部分车型续航提升 售价保持不变

    本次调整的是双电机全轮驱动车型,其中长续航版的NEDC综合工况续航里程由此前的594km提升至640km,售价保持34. 79 万元不变;Performance高性能版的NEDC综合工况续航里程由此前的554km提升至566km,售价保持38. 79 万元不变。售价为27. 60 万元的标准续航版并不在此次调整之列,其NEDC综合工况续航里程为525km。

  • 马斯克:Model Y将成特斯拉最畅销产品

    在Model 3横空出世之前,Model S、X是特斯拉的代表车型,只不过高昂的售价,注定这些车型是少数人的玩具。而今,Model 3为特斯拉带来了巨大的成功,首次把电动车的价格,拉下至20万左右的水平线。而Model Y的出现,则又把消费者对纯电动轿车转移到了纯电SUV跨界车型中。10月8日上午消息,在周四举行的2021年度特斯拉股东大会上,该公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)再一次赞同了美国联邦碳排放税的想法。马斯克表示,在他看来可持续?

  • 国庆第一天!特斯拉Model Y部分车型续航提升

    还记得去年十一,Model 3的一波降价让多少人高呼割了韭菜”,今年国庆第一天,特斯拉又搞事情了。10月1日,从特斯拉官网获悉,Model Y部分车型的续航提升,售价不变,此次变动涉及长续航版以及Performance高性能版。具体来看,特斯拉Model Y长续航版的续航里程由此前的594km增至640公里,售价34.79万元人民币。与老款车型相比,其在售价不变的基础上,电机功率、电池容量及续航里程均有上涨。信息显示,特斯拉Model Y长续航版为双?

  • 不只是Model Y和电动皮卡?特斯拉得克萨斯超级工厂还有望生产Model 3

    据国外媒体报道,自特斯拉确定在得克萨斯州奥斯汀建设超级工厂以来,特斯拉在财报中就表示,这一工厂在建成之后将用于生产跨界运动型多用途电动汽车Model Y和电动皮卡Cybertruck。

  • 特斯拉已开始在弗里蒙特工厂交付新款Model X 外观内饰全面升级

    据国外媒体报道,特斯拉已开始在其位于加州的弗里蒙特工厂交付新款Model X。据悉,特斯拉是在今年 1 月份推出新款Model X的。当时,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,首批车型将在未来几周内交付。后来,由于车辆的生产推迟,这款车的交付时间也随之被推迟。

  • 数据显示9月份特斯拉Model Y在国内销售3.3万辆 远高于Model 3

    据国外媒体报道,乘联会等所公布的数据显示,9月份特斯拉电动汽车在国内的销量有大幅提升,已超过了5万辆。

  • 外媒:特斯拉标准续航升级版Model 3要到明年8月才会交付

    据国外媒体报道,特斯拉最基本的Model 3车型(标准续航升级版Model 3)要到2022年8月才会交付。Model 3是特斯拉在2016年3月底推出的一款电动汽车,于2017年7月28日开始交付,是目前特斯拉旗下起售价最低、产量最大、交付量最高的一款电动汽车。

  • 9月轿车销量榜:特斯拉Model 3、比亚迪秦Plus开始爆发

    今日,乘联会发布9月国内轿车销量榜。毫不意外,日产轩逸仍然稳坐销冠宝座”,虽然39,250辆的销售成绩,同比暴降31.8%,但是瘦死骆驼比马大,轩逸仍然领先第二名宏光MINI EV4千余辆。亚军奖杯”被五菱宏光MINI EV捧回,9月热卖35,169辆,同比逆天暴涨142.6%,车辆小巧、精致、好看,关键2.88万元起售价足够便宜,这样的车型想不卖爆都难。第三名则是上汽大众的明星车型朗逸,9月份共售出34,547辆,同比下降28.5%。不过得益于大众的

  • 特斯拉公布柏林工厂首个目标:每隔45秒生产一辆Model Y车身

    据国外媒体报道,特斯拉公布了其柏林超级工厂的首个目标,即每隔45秒就能生产一辆Model Y车身。特斯拉柏林超级工厂的告示牌上写道:“我们的团队获得了一大群机器人的支持,这些机器人可以执行焊接、铆接和粘合汽车部件等任务。凭借超高的精度和快速的运动,我们每隔45秒就能生产一辆Model Y车身。”

  • 因启动了Autopilot的Model X撞伤5名警员 特斯拉被美德州起诉

    据外媒报道,一群德克萨斯州的执法官员在一辆启动了Autopilot的Model X撞上五名警察后将特斯拉告上法庭。休斯顿KPRC 2率先报道了这一诉讼。这是该汽车制造商在寻求向更多客户推广其有争议的驾驶辅助软件时遇到的最新法律问题。据悉,特斯拉正面临着对涉及Autopilot和紧急车辆的几起车祸的重新审查。这起车祸发生在2021年2月27日,地点是该州东部蒙哥马利县的一个小镇--Splendora。根据该诉讼,Model X SUV撞上了几名警察,当时他们

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签