首页 > 业界 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

96元一个月!老外用iPhone体验Xbox云游戏:不值

2021-07-01 20:10 · 稿源:快科技

随着网络素质的不断提升,基于5G、千兆光纤的进一步普及,越来越多厂商开始针对云”体验推出新的产品,其中云游戏是目前与普通消费者关系最为密切的产品。

目前,腾讯、网易、微软等厂商都纷纷突出了云游戏,不仅可以节省下设备的内存,连CPU、显卡这些重要硬件都不用再担心拖后腿,甚至用安卓、iOS手机端都能畅玩3A大作。

日前,微软就正式宣布推出Xbox云游戏服务,任何能联网并且支持浏览器的设备都能使用。

微软官方表示,玩家仅需通过iPhone、iPad、PC或Mac上的Microsoft Edge、Chrome或Safari浏览器访问xbox.com/play,即可体验。

在Xbox云游戏服务发布之后,有海外相关媒体人员第一时间就通过iPhone体验了这个新功能,但他的评价似乎并不理想。

报道称,Xbox云游戏服务存在延迟,有时非常糟糕,虽然大多数游戏并不会受到影响,但在一些FPS等游戏中,这些延迟对于游戏体验来说是非常致命的,因此他们并不推荐用户订阅Xbox Game Pass Ultimate。

据悉,微软这项服务目前对新用户提供了优惠,首次体验仅需1美元即可体验三个月,但三个月之后就需要每月支付14.99美元继续订阅,约合96元人民币,并不划算。

另外,Xbox云游戏现在也并未向全球用户开放,目前仅支持奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国等22个国家和地区使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • [图]微软似乎正重新设计Xbox游戏包装盒

    根据零售清单显示,微软可能正计划对适用于 Xbox Series X 的游戏包装盒进行重新设计。包括《光环:无限》(Halo Infinite)和《微软飞行模拟器》(Microsoft Flight Simulator)在内,目前在百思买上至少有两款采用全新设计的 Xbox 包装盒。此外还有消息称,百思买上销售的《极限竞速5》(Forza Motorsport 5)包装盒也采用了新版设计,只是目前并没有看到零售包装图片。在上图可以看到新旧两个版本的差别。在新版设计中,微软将?

  • 微软计划在今年晚些时候让Xbox用户在下载游戏之前先试玩游戏

    微软正计划在今年晚些时候让Xbox主机用户在下载游戏之前先试玩游戏。新的Xbox仪表板功能将允许主机玩家通过微软的Xbox云游戏(xCloud)服务即时串流游戏。这将推动xCloud更多地整合到Xbox游戏机和Windows PC上的Xbox应用当中。微软云游戏主管Kareem Choudhry表示:"今年晚些时候,我们将把云游戏直接添加到PC上的Xbox应用程序中,并整合到我们的游戏主机体验中,并且提供如“下载前试玩”等亮点功能。微软并没有详细说明xCloud将在

  • 微软表示Xbox One可通过xCloud玩次世代游戏

    微软方面证实了,上一代游戏主机Xbox One可以通过Xbox Cloud Gaming(xCloud)服务来万次世代的游戏,这意味着2013年上市的主机将能够从2021 年开始玩到 Xbox Series X 的独家游戏。

  • 前谷歌Stadia游戏设计总监已跳槽微软Xbox游戏工作室发行团队

    为增强 Xbox 游戏工作室的发行团队,微软在本周一高调宣布了一项招聘,表示已将游戏业资深人士、前谷歌 Stadia 游戏设计总监 Kim Swift 挖来,并出任该公司的云游戏高级总监。由 Kim Swift 的领英个人资料可知,她曾在谷歌 Stadia 发行部门工作,负责监督“第二方”项目的设计,且领到过一支致力于实验性质的第一方项目的团队。Xbox 游戏工作室发行负责人 Peter Wyse 在接受 Polygon 采访时称,Kim 将帮助建立一支专注于云端新体验

  • 干翻PS5?微软Xbox Series X/S将支持AMD FSR技术:游戏帧率翻倍

    近日,AMD在台北电脑展上正式推出了FidelityFX Super Resolution(简称FSR)技术,宣称4K游戏性能最多可提升200%以上,将用来对抗NVIDIA的DLSS技术。据Gamesadar报道,在AMD FSR技术发布之后,微软就宣布将为旗下次时代主机Xbox Series X/S加入该技术的支持,可以将该系列主机提供更高的游戏帧率表现。据悉,FSR围绕先进的空间放大算法而开发,通过超高画质的边缘和独特的像素细节带来卓越的游戏体验。细节方面,FSR提供四档画质调

  • 微软宣布 Xbox游戏已支持浏览器运行:支持 iPhone 或 Mac 登陆

    微软今天发布博客文章宣布,将通过网络为苹果设备和 PC 设备推出 Xbox 云游戏服务。该服务现已在22个国家/地区向 Xbox Game Pass Ultimate 服务的订阅用户开放。

  • 微软打包票:Xbox Series X迷你冰箱会有的

    去年10月底,Xbox Series X/S系列主机首发上市之前,微软做了三台Xbox Series X同款造型冰箱,引发粉丝广泛关注。本以为只是个官方玩梗,但没想到,微软真的打算把Xbox Series X冰箱给做出来,只是不会那么庞大。Xbox市场总监Aaron Greenberg最新表态,最近各方面消息太多,微软没有公布关于Xbox Series X迷你冰箱的任何细节,不过这并不意味着它们不存在。他说:没有迷你冰箱,Xbox的未来就是不完整的。希望不会让大家等太久。我?

  • 微软业务主管确认近年不会推出Xbox后续机型

    微软Xbox业务主管菲尔・斯宾塞近期在接媒体访问时表示,Xbox近几年将不会推出新款机型,微软将继续着力普及云游戏。

  • AMD FSR加速技术正式进驻微软主机:Xbox One也能用

    AMD日前正式发布了FSR技术,原理不同但明显对标NVIDIA DLSS,都能明显提升游戏画质,对画质的影响也可以接受,有时甚至还能更好。AMD FSR除了提速效果好,对比NVIDIA DLSS还有很多好处:技术实现简单方便,对外开放开源,新卡老卡都支持,最而大杀手锏当属跨平台,可以支持同样基于AMD GPU架构的微软、索尼主机!虽然从宣布到发布用了大半年时间,但是AMD强调,从一开始就要做好跨平台支持,而不局限于PC。这不,AMD刚正式发布,微

  • 官方玩梗成真 微软确认Xbox冰箱假期发售:与XSX造型一致

    去年微软公布新一代主机Xbox Series X(简称XSX)的时候,网友吐槽造型太像冰箱了,说的多了大家反而更想要。在今天的E3展会上,微软宣布推出Xbox迷你冰箱,造型跟XSX简直一模一样。今天微软公布的游戏大作不少,而且之前收购了B社,所以阵容强大,不仅有《星空》《光环:无限》和《帝国时代4》等游戏公布新消息,还有《极限竞速:地平线5》和《天外世界2》等新作公布。不过Xbox迷你冰箱发售的消息抢了这些游戏的热点,Xbox市场总?

  • 游戏不中断:OtterBox为Xbox手柄用户提供快拆电池配件

    OtterBox 刚刚为 Xbox 玩家提供了一款手柄电池配件,以帮助他们减少遇到因电量不足而导致的游戏中断。其全称为“OtterBox Power Swap Controller Batteries”,顾名思义,该配件主打快拆和便捷的充电置换体验。在快速释放技术的加持下,用户能够单手快速弹出手柄电池,并迅速换上位于双槽充电底座上的另一块备用电池。(来自:OtterBox 官网)更棒的是,OtterBox 宣称这是他们首次为 Xbox 无线手柄提供快速热插拔电池配件。只要手?

  • 微软澄清:Xbox并未独占杜比全景声和杜比视界

    昨日,法国 Xbox Wire 博客最新博文中表示:杜比全景声和杜比视界将在未来两年内保持为 Xbox 主机平台的独占功能。不过,今天微软发布澄清声明,表示该文章中存在不准确的信息,实际上并没有达成独家协议。微软发言人表示:“当地的 Xbox 团队错误地发表了一篇博文,其中包括 Xbox Series S|X 独占杜比全景声和杜比全景声两年的不准确消息。Xbox 所使用的任何技术存在排他性协议。我们很自豪能与杜比合作,为 Xbox 上的玩家提供杜?

  • Xbox游戏现已通过浏览器在iOS和桌面上提供

    微软今天宣布,它将通过网络为苹果设备和台式电脑推出Xbox云游戏服务。Xbox Game Pass Ultimate服务的用户现在可以在22个国家/地区使用这项服务。要访问该服务,您需要通过iPhone、iPad、PC或Mac上的Microsoft Edge、Chrome或Safari浏览器访问xbox.com/play。如果您已经是Game Pass Ultimate服务的订户,并且在22个受支持的国家/地区之一,您可以立即开始玩100多个游戏。微软表示,这些游戏是在云上运行的,使用的是定制的Xbox X系

  • Xbox移动App更新:可查看诸多游戏IP的品牌故事

    在今日更新的 Xbox 应用中,微软宣布了一项灵感来自于各大社交网络的流星功能。期待已久的 Android / iOS 用户,将能够在 Xbox App 中看到各个系列的游戏品牌故事,比如《极限竞速》、《光环》、以及《盗贼之海》。从 @Xbox 官方账号在 Twitter 上分享的截图来看,Game Stories 的界面设计与 Instagram、Facebook 和 Snapchat 等 SNS 平台很像。不过与上述 SNS App 不同的是,Xbox 还在移动客户端的 Game Stories 版块底部提供了点

  • AMD推送FidelityFX超级采样:微软Xbox开发者提供SDK预览

    在 AMD 于 Windows PC 上开启了与英伟达 DLSS 一较高下的 FidelityFX 超级采样技术之后,Xbox 开发者也期待着能够在游戏主机平台迎 FSR 。从早期演示来看,主打开源体验的 FSR,比英伟达 DLSS 更具前景。但从本质上来说,两者都旨在通过超级采样来提升游戏帧率、同时不至于损失太多的图像质量。好消息是,微软已于今日证实,该公司将在 Windows 和 Xbox 游戏开发工具包中,包含对 FSR 技术的预览支持。微软 Xbox 项目管理总监 Jaso

  • 外媒评iPhone上的Xbox游戏体验:不值得破费

    尽管微软、英伟达、亚马逊都希望在 iOS 上提供跨平台的云游戏体验,但受苹果 App Store 政策的限制,大家还是不约而同地选择了基于 Safari 浏览器 + 渐进式 Web 应用(简称 PWA)的方案。为考察新近推出的 Xbox Cloud Gaming 服务在 iPhone 上的服务质量,MacRumors 决定抢先帮广大游戏玩家踩个雷,以免浪费14.99美元(约97RMB)的订阅费用。视频截图(来自:MacRumors)Juli Clover 表示,微软于本周早些时候推出了面向 iOS 设备的

  • Xbox将与电视厂商合作 推出云游戏流媒体设备

    微软Xbox在今天凌晨表示,宣布正与全球电视制造商合作,将Xbox体验直接嵌入到联网的电视中,除了控制器以外无需其他硬件,用户就可以使用电视设备来体验Xbox云游戏。

  • E3 2021前瞻:《微软飞行模拟》或已做好在Xbox主机上亮相的准备

    TheVerge 资深编辑 Tom Warren 刚刚在 Twitter 上分享了一段视频,证实《微软飞行模拟 2020》游戏已做好在 Xbox Series X 和 Xbox Series S 上发布的准备。但其实早在 4 月,欧洲 PEGU 评级文员会就已经给它颁布了在 Xbox One 主机平台上的评级。从最新发现来看,《微软飞行模拟》可能已经非常接近于在 Xbox 主机上的首次亮相。正如 WCCFTech 编辑 Chris Wray 在其评论中所强调的那样,开发团队在该作中运用了许多先进的技术,所以

  • iPhone能玩3A大作了!Xbox游戏正式登陆iOS、PC

    云游戏模式可谓是最近几年众多厂商争相涉足的领域,包括微软、腾讯、网易等厂商都推出了自家云游戏产品。越来越多的厂商加入到云游戏的行列中,似乎预示着云游戏将成为未来游戏发展的趋势之一。今日,微软正式宣布,即日起,22个国家/地区的Xbox Game Pass Ultimate会员将可通过PC以及苹果设备使用微软Xbox云游戏服务。云游戏服务使用的是定制的Xbox Series X设备。据介绍,玩家需通过iPhone、iPad、PC或Mac上的Microsoft Edge、Ch

  • 华硕带来专为Xbox而设计的ROG Strix XG43UQ游戏显示器

    微软于早前公布了首批“Designed for Xbox”游戏显示器,其中就包括了来自华硕的 ROG Strix XG43UQ 机型。由官网公布的信息可知,XG43UQ 采用了 43 英寸 4K 面板,支持 144Hz 自适应刷新率。此外提供了 HDMI 2.1 信号输入端子,兼容 AMD FreeSync Premium Pro 自适应刷新率技术。(来自:ASUS 官网)通过与微软的深度合作,这批游戏显示器内置了专属的 Xbox 模式,能够为 Xbox Series X / S 主机玩家带来性能、色彩、对比度都更加?

  • 热门标签