首页 > 业界 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

美团批量投放智能安全头盔 新增自感应尾灯、蓝牙耳机等功能

2021-06-24 13:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月24日 消息:近日,美团宣布在湖南、广东、辽宁、宁夏等省份批量投放最新研发的智能安全头盔。

据介绍,该头盔在现有头盔经过了强度等四项安全测试符合国家相关标准的基础上,增加了戴盔检测、自感应尾灯、蓝牙耳机、麦克风、快捷按键等多个智能安全功能。

QQ截图20210624134248.jpg

值得一提的是,通过新款智能安全头盔,骑手可通过单击或长按3秒的方式确认接单、接听或者拒接来电。头盔配备的蓝牙耳机为外放式立体声,且麦克风具备风噪抑制功能,方便骑手在配送过程中通过语音控制接单和接听来电。

据了解,美团外卖将继续面向全国批量投放智能安全头盔。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团外卖:直接降低抽成 无法持续

    抽成或者说佣金,一直是大平台商家的痛点,也存在诸多质疑和争议,比如滴滴,比如美团今天,美团外卖发布公告,披露了在抽成方面的最新进展。过去一年,美团外卖围绕抽成问题举办了208场商户沟通会,并从今年5月起,推行费率透明化试点,改变原来粗放的收费方式。目前,美团外卖的费率透明化改革还在试点阶段,不过官方称,由于涉及不同的城市、商家,改革在明确大的原则方向后,还需要不断持续优化和迭代,解决商家的实际问题。按

  • 美团王兴:将为平台所有外卖骑手投保

    今天下午,美团发布了2021年第一季度业绩报告。财报显示,美团第一季度营收370.2亿元,较去年疫情期间同比增长120.9%。餐饮外卖业务交易金额为1427亿元,同比增长99.6%;餐饮外卖日均交易笔数同比增长113.5%至32.3百万笔。在随后的美团财报会议上,美团董事长兼CEO王兴谈及骑手社保福利问题。王兴称,关于社保福利方面,政府计划就临时工工伤保险这一块推出一套试行方案。这是一套各外卖平台和保险公司与政府共同推出的方案,其中?

  • 美团外卖6月最新大额红包领取地址 2021美团外卖红包神券在哪领

    美团外卖其实是有隐藏的福利的,每天都可以领取外卖神券,这样就可以为自己节省很多金钱,一些朋友还不清楚在哪可以领取到最新的美团外卖红包,下面就来为大家分享一下地址。

  • 外卖费率透明化座谈会在京召开 美团外卖王莆中听取商户吐槽

    近日,一场由北京烹饪协会主办的“中小餐饮企业外卖费率透明化座谈会”在热烈讨论中进行,原计划一个半小时的会议最终又超时一个多小时才结束。参加讨论的十余家商户,包括潇湘阁、晓寿司、美意天、四友青年这类中型连锁,也有老边饺子、蜀大叔、无名缘、食悦轻食这样的小商户店主,都是北京中小餐饮企业的典型代表。作为外卖平台代表,美团高级副总裁、到家事业群总裁王莆中等人参加座谈,听取商户吐槽并现场交流。近两年,外卖佣

  • 美团外卖员偷拿他人餐食致歉 已向用户致歉并赔偿

    美团和饿了么是如今外卖行业的两大平台,不过有关外卖配送员的各类争议性事件经常不断出现。最近就发生了一起外卖员拿走不属于他的外卖的事情。

  • 美团外卖费率透明化改革还在试点阶段 还需不断持续优化和迭代

    外卖平台的佣金费率一直是商家关心的话题,今年5月起,美团推行了费率透明化试点,改变原来粗放的收费方式。现在关于美团费率透明化试点有了新的进展。

  • 美团王兴:反垄断调查不会影响公司外卖业务的竞争优势

    美团日前对外发布2021年一季度业绩,数据显示,一季度美团营收370亿元,较去年疫情期间同比增长120.9%。截至2021年3月底,美团年度交易用户数和活跃商户数均创历史新高,分别为5.7亿和710万。在财报发布后的电话会议上,谈及反垄断调查一事,美团董事长兼CEO王兴表示,调查对于公司的日常运营没有造成重大影响,我们认为调查不会影响公司外卖业务的竞争优势。王兴称,我们相信,政府对于垄断行为的监管,?

  • 美团正内测「美团小店」微信小程序:或搭建微信端电商生态

    「美团小店」在架构上运用了微信小商店的模式,美团或许是为了在微信中构建自己的电商生态。据了解,微信小商店是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。

  • 美团申请“黑珍猪”商标

    近日,美团关联公司北京三快科技有限公司申请“黑珍猪”、“黑珍珠”、“黑真珠”商标,国际分类为广告销售,目前商标状态为“注册申请中”。

  • 美团下架一分秒杀商品

    美团、拼多多等企业近期再收到整改要求,其中美团被要求下架售价0.01元的 “秒杀商品”,其他几家平台则被要求继续收紧补贴。接近美团优选的人士称,员工在5月27日获下架前述秒杀商品的口头通知,并被要求在6月1日前整改完毕。

  • 麦当劳OH麦卡、美团外卖红包……京东618PLUS超级购物卡“买1得5”

    今年京东618,百亿购物金等超级钜惠与价保共同掀起了“抄底式购物”风潮。6月8日,京东PLUS会员专属大日子——PLUS DAY又双叒叕将开启超强宠粉模式,不但推出了“买1得5”权益丰厚的超级购物卡,还有稀缺商品抽签购、PLUS专属补贴、百万商品专享价等福利满满的活动,让超2000万京东PLUS会员们纵享“抄底式购物”的乐趣。京东PLUS会员超级购物卡“买1得5” 逛吃玩乐还有红包拿随着权益版图在线上线下、横向纵向持续扩张,京东PLUS会

  • 美团计划在2021年新招6万人 主要服务于美团优选和快驴业务

    为了满足业务扩张需求,美团计划在 2021 年新招 6 万人,计划在一年内完成。这 6 万人主要是物流、地推等基础岗位所需,服务于社区团购业务美团优选和B2B餐饮供应链业务快驴。

  • 美团医美发起“至美行动” 单月拦截六万余条虚假医美评价

    千亿医美市场仍在高速发展,“行业规范”与“消费权益”成新的关键词。近期,美团医美发起“至美行动”治理专项,基于医美消费全链路的用户痛点,从平台内容治理到机构服务治理,推动行业健康、规范化发展,保障用户获得更真实、透明、专业的内容与服务。“至美行动”第一阶段单月拦截6万余条医美虚假评价,处罚超50家“作假”医美机构。“医美行业高速发展的另一面是鱼龙混杂,随着消费群体日益大众化、消费渗透率提升,低龄和刚?

  • 美团CEO王兴回应监管调查:禁止任何形式二选一、欢迎商家举报

    5月28日,在第一季度财报电话会议上,美团CEO王兴对于近期的监管、骑手福祉、商家费率等问题作出了回应。对于美团接受反垄断调查一事,王兴表示反垄断监管对于整个互联网行业将产生正向影响,同时表示美团有专门团队配合监管层的工作,反垄断调查不会对美团的外卖业务产生很大的负面影响。同时,王兴表示,我们严格禁止任何形式的二选一,并建立了透明有效的举报渠道,会继续积极配合监管部门,充分尊重商家的自主选择权。”而对于

  • 美团公开“多旋翼无人机的控制方法”相关专利,可快速准确检测是否存在故障

    6月8日,美团关联公司北京三快在线科技有限公司公开“多旋翼无人机的控制方法、装置、存储介质和无人机”专利,公开号为CN112925338A。企查查专利摘要显示,本公开可以快速、准确地检测多旋翼无人机是否存在故障,能够检测出由于动力系统性能下降导致的故障,所需消耗的算力较小,同时可以在无人机故障时及时控制无人机降落。

  • 美团升级“袋鼠宝贝公益计划”:加大资金帮扶力度、设立首个病房学校

    为帮助全行业类似骑手家庭渡过难关,美团升级了“袋鼠宝贝公益计划”,为全行业袋鼠宝贝家庭新增多重帮扶:在此前基础上,加大对重症袋鼠宝贝家庭的资助力度,最高可获得10万元帮扶金;设立全行业首个袋鼠宝贝免费病房学校,并逐步推行到其他有需要的地区。

  • 抖音快手本地生活激战100天,能否颠覆霸主美团

    5月20日,快手同城入口由灰度内测团购改为全量开放,所有用户都能看到快手同城频道新增的“特惠团购”“榜单推荐”“快手517”版块。其中,特惠团购主打各种特价优惠,餐饮门店代金券。榜单推荐主打地区美食热门榜,为快手一个月内快手老铁兴趣指数排序。“快手517”则是快手5月份推出的吃货节活动。

  • 无法使用微信支付?美团回应:支付系统出现异常 已全面恢复

    5月24日消息,今日上午美团无法微信支付”登上微博热搜,有网友反映,在点外卖的时候发现美团无法使用微信支付。今日午间12:43分,美团通过官方微博发布回应:今天早上10点28分,我们接到了微信支付系统出现异常抖动的通知,程序员小哥已经配合微信完成了修复,11点13分微信支付已经全面恢复,耽误大家干饭了,对不起。据报道,早先美团客服曾解释,此番异常或因版本未更新:若无法使用微信支付,请查看微信客户端及美团客户端是否

  • 美团王兴将其个人持股的10%注入公益基金 用于教育与科研等公益事业

    根据美团披露的公告内容显示,美团CEO王兴签订股票转让计划,将其个人持股的10%约5731.9万A类股转为B类股,并注入王兴基金会。据了解,该基金将专门用于推动教育与科研等公益事业。

  • 美团回复无法使用微信支付:微信支付系统出现异常抖动 已完成修复

    今天,有网友反映美团不能使用微信支付。对此,美团方面回应称,程序员小哥已经配合微信完成了修复,耽误大家干饭了,对不起。

  • 热门标签