首页 > 业界 > 关键词 > ebay最新资讯 > 正文

eBay启用新规: 卖家收款绕过PayPal直接进入银行账户

2021-06-02 16:58 · 稿源:cnbeta

eBay 的最新使用条款已经生效,这意味着这家知名在线拍卖平台现在将直接向卖家付款,而不是通过 PayPal。在 2020 年被 eBay 收购之后,PayPal 和 eBay 之间就一直保持合作关系。根据新条款,eBay 的买家依然可以通过 PayPal 付款,但卖家的钱将直接进入的他们的银行账户。

不过并非所有卖家都支持新条款。在 eBay 论坛上有一些卖家发帖称,并不愿意使用新合同,不愿意让 eBay 直接和他们的个人银行账户对接。但从 6 月 1 日起生效的新条款规定,新的 "管理支付 "系统是强制性的,公司有权限制或删除拒绝使用该系统的卖家的产品。

eBay 公司表示新系统更加简单、方便,为买家提供了更多的付款选择--而且将逐步推广。这标志着与 PayPal 近20年的合作关系发生了重大变化,PayPal 于2015年从eBay分离出来。管理的支付系统意味着PayPal的费用将不再被添加到流程中,尽管eBay将自己的费用略微提高。

但该公司声称,大多数人将支付与以前相同的费用--或比以前更少。新系统是最终金额的 12.8%,包括邮费,加上英国的 30 便士(美国的0.30美元)。旧系统是 eBay 的 10%,加上PayPal的费用,再加上30便士。在大多数交易中,新系统的差价是几分钱。

此举还意味着,买家将自动获得所有可用的支付选项--包括信用卡和借记卡、苹果支付、Google支付、PayPal 和 PayPal Credit。然而,现在付款将需要两个工作日才能转账,而PayPal通常是在同一天。eBay发言人说,这项功能大约从2018年开始推出--企业卖家首先行动。估计有400万卖家已经在使用该功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PayPal 宣布将允许用户将加密货币提取至第三方钱包

    全球支付巨头PayPal 周三表示,它计划允许用户将加密货币提取到第三方钱包。 这家位于加州圣何塞的公司去年10月向数字货币开放了平台,目前不允许用户将持有的加密货币移出其平台。

  • PayPal将允许用户将加密货币提取至第三方钱包

    据国外媒体报道,支付服务提供商贝宝(PayPal)周三透露,将允许用户将数字资产转移到第三方钱包。这标示着PayPal和Venmo用户不仅可以将比特币发送给平台内用户,还可以提取至Coinbase等平台以及外部加密货币钱包。

  • PayPal与Venmo将很快支持第三方加密货币钱包

    CoinDesk 在 Twitter 上爆料称,PayPay 和 Venmo 这两款流行的金融应用程序,将很快迎来对第三方加密货币钱包的支持。届时用户将能够把他们的加密货币资产发送到第三方钱包,而无需在任意平台上持有。对于可能拥有大量加密货币的人们来说,这或许是一个更加安全的选择。尽管出于便利性的考虑,仍有不少人愿意将资产留在 PayPal 或 Venmo 账户中。在近日由 CoinDesk 主办的共识大会(Consensus 2021)上,PayPal 公司的 Jose Fernan

  • Coinbase加密货币借记卡现在已被Apple Pay、Google Pay所支持

    Coinbase宣布,其加密货币借记卡现在与Apple Pay和Google Play兼容,允许用户用虚拟货币结账,甚至还可以消费赚取加密货币形式的返点。Coinbase卡是一张Visa借记卡,允许用户将加密货币作为现金在全球范围内消费。对Apple Pay的支持将使Coinbase卡用户能够快速激活他们的卡,并在iPhone或Apple Watch上进行非接触式支付。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元

  • 苹果Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

    ​Coinbase在一篇博客文章中说,除了英国和欧洲用户之外,现在美国用户也可以绑定谷歌支付。此外,用户通过苹果和谷歌支付,每次购物都可以获得1%的比特币奖励,或者4%的恒星流明奖励,刚好可以抵消Coinbase对每笔加密货币借记卡交易收取的2.75%费用。

  • 小米申请注册“XIAOMI PAY”商标

    4月28日,小米科技有限责任公司申请注册“XIAOMI PAY”商标,国际分类为金融物管,目前商标状态为“商标申请中”。

  • paypalCFO:加密货币可以带来更大的金融包容性

    据国外科技媒体报道:PayPal首席技术官Sri Shivananda表示,区块链和加密货币带来的技术转变有助于金融服务民主化,并带来更大的金融包容性。他补充说,这项技术可以让全世界18亿人的金融包容性成为可能,而这些人现在还没有被纳入到金融体系中系统。该平台目前支持四种加密货币。

  • Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

    据国外媒体报道,Coinbase宣布,其加密借记卡现可以使用Apple Pay支付。另外,Coinbase还透露,借记卡用户即使还未拿到实体卡,也可以通过绑定Apple Pay来支付。

  • 苹果 Apple Pay 上线上海交通卡全国交联版

    目前苹果已为 Apple Pay 加入了上海交通卡·全国交联版的支持,该卡可在已实现互联互通城市的交通一卡通系统使用,支持乘坐公交、地铁等公共交通。

  • 传闻苹果从明年开始在部分iPad机型上使用OLED屏幕

    据韩国ETNews报道,继最近在苹果最高端12.9英寸iPad Pro中采用 mini-LED 技术之后,苹果计划明年在部分iPad机型中采用 OLED屏幕。

  • LG Pay 也将于2021年内停止服务

    随着LG退出智能手机业务,该公司现在宣布了一个不可避免的事实:它必须关闭为自己的智能手机推出的支付服务。

  • Paytm今年的IPO目标是30亿美元,这是印度有史以来规模最大的IPO

    据国外科技媒体报道:据报道,Paytm计划在今年晚些时候首次公开发行(ipo)融资约30亿美元。如果通过,这将是迄今为止印度公司规模最大的首次上市。报道还称,Paytm计划11月左右在印度上市,目标估值约为250亿至300亿美元。

  • 传闻iPadOS中应用程序的RAM上限为5GB 包括新款iPad Pro

    尽管苹果为M1版本的iPad Pro提供了8GB 和16GB RAM 的配置,但开发人员现在表示,无论应用程序在何种配置上运行,应用程序的 RAM 使用量都仅限于5GB。

  • 放弃手机业务之后 LG Pay也将在年内停止支持

    在经历了多年销量不佳后,LG 在今年4月宣布退出智能手机业务。LG 承诺将会为现有手机继续提供 Android 系统更新和安全修复,不过部分功能将无法继续使用了,其中就包括 LG Pay。虽然现有 LG 手机可以非常容易地安装 Google Pay 支付方案,但这意味着部分 LG 手机将无法使用磁条支付。LG Pay 官网在近日的更新中,明确表示该项服务会在年内关闭,但是并未公布准确的时间。在官网上写道:“感谢你成为LG Pay的重要客户。我们很遗憾地?

  • 苹果为2021年的iPad Pro启用5G iPadOS系统更新

    2021年款iPad Pro将允许用户通过5G下载和安装iPadOS更新,这一功能之前在在iPhone 12上推出过。随着支持5G的iPhone占比开始上升,苹果在iOS中增加了一个额外的选项,使iPhone 12用户在连接到5G蜂窝网络时可以下载iOS更新。在周五的支持页面更新中,苹果将同样的功能带到了iPadOS。该支持页面中名为"用你的iPad使用5G"章节,苹果向用户解释了如何在更新的iPad Pro型号上管理他们的数据连接。

  • 手机业务关闭后 LG Pay也将于今年内停止服务

    据国外媒体报道,继LG暂停手机业务之后,近日LG官网发布公告,宣布LG Pay将在2021年内逐步停止服务。网站声明表示:LG支付将在2021年逐步关闭服务,具体细节将在此后公布。

  • “史上最强”iPad Pro京东开售,多件换新至低0元购!

    昨日, 2021 年京东 618 刚刚拉开帷幕,今天又有一重磅惊喜点燃了果粉们的热情! 5 月 21 日8:00,新iMac、新iPad Pro在京东正式开售。为满足用户对Apple新品的期待,京东针对新iPad Pro推出“一站式多件换新”服务,至低 0 元换新品,更有京享无忧服务、AESIR 无线蓝牙耳机等福利加持。购买新iMac的用户,则可享受Apple产品“上手无忧”服务、京享无忧服务、腾讯SVIP3 个月体验卡、Apple Music新用户 4 个月免费试用权益等多重好

  • 苹果难受了:新款iPad Pro屏幕生产遇阻 发货被迫延后

    对于苹果来说,新款iPad Pro虽然发布了,但是它想要顺利出货并不容易。据报道,苹果正在努力应对新款高端iPad Pro的持续供应链限制。这款已经推迟了一个半月的苹果最贵平板的出货时间可能还会继续后延。延期交付的主要问题是,新款12.0英寸的iPad Pro采用了新型MiniLED屏幕,但是到目前为止,MiniLED屏幕的生产依旧困难重重。虽然苹果否认了这样的说法,不过产业链已经表示,事情确实如此,整个电子产品缺配件的情况普遍存在,不是

  • M1 iPad Pro早期跑分曝光:苹果真没吹牛

    M1的强大毋庸置疑,如果放在iPad Pro上,这个实力又会是怎么样的呢?目前苹果还没有正式发货新款iPad Pro,不过有外媒已经提前送出了搭载M1处理器iPad Pro的早期跑分,看上去还是相当给力的,至少苹果没有吹牛。Geekbench 5跑分显示,搭载M1处理器的iPad Pro平均单核和多核分数分别为1718和7284,而这个成绩已经比上一代同款产品速度要快了一半以上。作为对比,采用A12Z的12.9寸iPad Pro的平均单核和多核分数分别为1121和4656,而?

  • 传闻苹果明年开始在部分iPad型号中采用OLED显示屏

    据韩国ETNews报道,继最近在最高端12.9英寸iPad Pro中采用mini-LED屏幕后,苹果计划明年在 "部分"iPad型号中采用OLED显示技术。该报告援引业内人士的话称,苹果将从2022年开始在一些iPad型号中使用OLED显示屏而不是LCD。该报告没有说明哪些iPad型号将从LCD转向OLED技术,但一贯消息可靠的苹果产业链分析师郭明錤曾报告说,中档iPad Air将在明年至少更新为OLED显示屏。苹果目前在较高端的iPhone和所有Apple Watch型号上使用OLED显示

  • 热门标签