首页 > 业界 > 关键词 > 蓝色起源最新资讯 > 正文

蓝色起源将于7月发射第一次载人航天飞行,拍卖1个座位

2021-05-06 08:29 · 稿源:Reuters


据国外科技媒体报道:世界首富杰夫•贝佐斯;“蓝色起源”太空探险公司的目标是在7月20日搭载其亚轨道太空旅游火箭“新谢泼德”将其第一批宇航员送入太空。蓝色起源表示,该航班的一个座位将提供给在线拍卖的中标人。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 想去太空旅游吗?贝佐斯蓝色起源7月将发售太空船票

    随着世界科技的飞速发展,以往不敢想、无法实施的各种天马行空的想法也都开始慢慢实现,其中就包括载人太空旅游日前,据媒体报道,世界首富贝佐斯旗下太空公司蓝色起源表示,该公司计划于7月20日首次提供亚轨道观光旅行服务。据了解,蓝色起源将会以在线拍卖的方式提供一个座位,中拍者将会在7月20日乘坐New Shepard”飞船进行观光旅行。New Shepard号”一次可搭载6人,飞船配备巨大窗户供乘客欣赏太空美景,在返回地球前有10分钟?

  • SpaceX中标NASA登月项目 贝佐斯旗下蓝色起源提出抗议

    据国外媒体报道,本月早些时候,美国宇航局(NASA)在评估了三份商业设计后,将一份价值29亿美元的合同授予了美国太空探索技术公司SpaceX,拒绝了杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的蓝色起源团队和Dynetics团队提出的更昂贵的提议。

  • 贝索斯旗下蓝色起源不久将开始出售太空船票

    据国外媒体报道,当地时间周四,杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的太空公司蓝色起源宣布,该公司不久将开始出售太空船票,购票者可以搭乘其“新谢泼德号”(New Shepard)太空旅游火箭前往太空旅游。

  • 蓝色起源将发售太空船票 一次可搭载6人

    美国当地时间周四,世界首富贝索斯旗下太空公司蓝色起源对外宣布,将很快开始出售太空船票。据悉,购票者可以搭乘蓝色起源“新谢泼德号”(NewShepard)太空旅游火箭前往太空旅游。

  • 蓝色起源将于7月20日启动太空观光行程

    ​贝佐斯旗下太空公司蓝色起源计划于7月20日开始提供载人服务。届时,其New Shepard飞船将进行亚轨道观光旅行,不过本次载人飞行只出售一个拍卖座位。

  • 蓝色起源或于本月下旬测试新谢泼德号的亚轨道火箭

    亚马逊 CEO 杰夫·贝索斯旗下的私营航天企业蓝色起源(Blue Origin),刚刚获得了美国联邦航空管理局(FAA)的临时飞行限制(TFR)新许可。如果一切顺利,该公司或于本月晚些时候,在德克萨斯州范霍恩附近的飞行基地,对其中一枚亚轨道运载火箭展开相关测试。考虑到竞争对手 SpaceX 已经对其施加了巨大的压力,想必蓝色起源也会加快测试和商业发射的步伐。由 FAA 今早发布的 TFR 文件可知,该机构限制了该地区 4 月 14~17 日的空域

  • 蓝色起源将发售太空船票 贝索斯:票价与竞争对手价格相近

    ​世界首富贝索斯旗下太空公司蓝色起源在周四发布的一则视频中表示,将很快开始出售太空旅游火箭「新谢泼德」号的太空船票。蓝色起源是位于美国华盛顿州肯特市的私人太空公司,由亚马逊公司创始人杰弗里·贝索斯于2000年创办。

  • 蓝色起源将于5月5日开始销售新谢泼德太空旅游航班的机票

    蓝色起源公司似乎非常接近于让付费客户乘坐其新谢泼德亚轨道火箭,在其最新的任务中进行了宇航员装载和卸载的彩排。今天蓝色起源公司透露,从下周开始,即5月5日星期三,它将售出其首次商业飞行的第一张票。何时?以及多少钱?是围绕这家杰夫·贝索斯支持的太空公司首次商业客运飞行的两个紧迫问题。在过去几年中,蓝色起源公司一直在测试、开发和飞行认证其供人类使用的航天器,在其最近的任务中,重点一直放在本质上的收尾工作上

  • MYFIT&壹基金蓝色行动公益健行——向爱靠近,无碍同行!

    4 月17 日早上8 点,在杭州玉皇山风景区,MYFITx壹基金蓝色行动公益健行正式吹响行走的号角!西湖群山温度适宜、空气质量佳。活动路线起终点均定在玉皇山景区,一路行来,还有凤凰亭、紫来洞、八卦田等著名景点、历史遗迹,是一条自然与历史底蕴完美融合的路线。在“向爱靠近,无碍同行”的活动口号召唤下,近900 名参赛者一同来到蓝色行动17 公里的徒步挑战中,一起用自己的行动来践行公益的力量。这次的蓝色行动公益健行作为一个?

  • 假期最后一天气象台发蓝色预警:注意防范沙尘暴、暴雨和强对流天气

    5月5日是五一假期最后一天,中央气象台5月4日晚6时发布了沙尘暴、暴雨和强对流天气三个蓝色预警。据报道,受冷空气大风影响,预计到今天20时,新疆、甘肃、青海、内蒙古、宁夏等地有扬沙或浮尘天气,其中甘肃西部、内蒙古西部局地有沙尘暴。而云南、广西、广东、福建等地部分地区有大到暴雨,其中广西西南部等地局地有大暴雨。此外,预计到今天20时,云南、广西、广东等地的部分地区将有8到10级雷暴大风或冰雹天气。云南东南部、广

  • 研究表明2D skyrmions可能是3D自旋模式hopfion的起源

    十年前,被称为磁性skyrmions的准粒子发现为微观自旋织构如何使自旋电子学成为可能提供了重要的新线索,自旋电子学是一种利用电子自旋方向而不是电荷来编码数据的新型电子学。尽管科学家们在这个非常年轻的领域取得了巨大的进步,但他们仍然不完全了解如何设计出能够实现超小型、超高速、低功耗器件的自旋电子学材料。Skyrmions看起来很有希望,但科学家们长期以来一直将Skyrmions仅仅视为二维物体。然而,最近的研究表明,2D skyr

  • 2021年首个暴雨蓝色预警:局地有大风、冰雹等强对流天气

    五一假期出去游玩的朋友要当心了,今年首个暴雨蓝色预警来了。中央气象台发布今年首个暴雨蓝色预警:预计5月2日20时至3日20时,四川东部和南部、重庆、贵州北部和东部、湖北南部和中东部、湖南北部、江西西北部、安徽西南部、广西东北部和南部沿海、广东西北部等地有大到暴雨。其中湖北南部、湖南北部等地局地大暴雨(100~120毫米),上述部分地区伴有短时强降水(最大小时降雨量30~50毫米,局地可超过60毫米),局地有雷暴大风?

  • 杰夫·贝佐斯分享了一对夫妇的来信 这对夫妇在1997年购买了亚马逊的2股股票

    据国外科技媒体报道:亚马逊创始人、全球首富杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)分享了一封来自一对夫妇的信,这对夫妇于1997年为儿子购买了亚马逊的两股股票。这对夫妇说,这些年来,这些股票的价值呈指数级增长,对家族产生了巨大影响。贝佐斯说,公司为股东创造了1.6万亿美元的财富。

  • 全球联动熄灯,守护世界美好 vivo鼓励员工投身公益,照亮蓝色生命世界

    当前,全球物种灭绝速度不断加快,生物多样性丧失和生态系统退化对人类生存和发展构成重大风险。为遏制地球自然环境恶化,实现人与自然和谐共生的美好愿景,世界自然基金会(WWF)提出全球性节能活动“地球一小时”,旨在实现 2030 年因人类原因造成的物种灭绝数量、自然栖息地丧失数量为零的目标。 2021 年 3 月 27 日,东莞 —— 响应世界自然基金会“地球一小时”活动和国家保护生物多样性的倡议,vivo面向全球全体员工,发起“

  • 透过皮肤看静脉血管是蓝色的主要因为什么 3月3日周三蚂蚁庄园最新答案

    2021年3月3日,今天是周三,支付宝的蚂蚁庄园小课堂到底问题是关于血管颜色的,问题是“人的血液是红色的,透过皮肤看静脉血管却是蓝色的,主要因为??”这个大家看自己的手臂就能看的出来,血管是蓝色的,那么为什么会这样呢?下面就来为大家科普一下。

  • 蓝色起源完成2021年首次任务:关键载人太空舱成功发射和着陆

    除了马斯克的太空探索公司SpaceX,贝佐斯旗下的蓝色起源也在努力的测试火箭发射任务。日前,蓝色起源发射了2021年的第一次任务,在西德克萨斯州发射了New Shepard火箭,并阿静该火箭推进到了35万英尺的中等高度。这是这个特殊的助推器和它所携带的太空舱的首次飞行。

  • 贝佐斯将卸任亚马逊CEO 担任亚马逊董事会执行董事长

    昨日,亚马逊发布了2020财年第四季度财报,财报显示,2020Q4亚马逊营收1255.55亿美元,同比增长44%,净利润72.22亿美元,同比增长长121%。此外,2020全年,亚马逊营收3861亿美元,同比增长38%。

  • 贝佐斯称:蓝色起源计划于2024年将首位女性送上月球

    美国国家航空航天局(NASA)此前曾宣布一项登月计划,即2024年将宇航员送上月球,整个任务将耗资280亿美元,包括蓝色起源、SpaceX等商业太空公司都是该计划的重要参与者。

  • 贝佐斯前妻4个月捐献42亿美元 此前离婚分得370亿美元

    据CNN报道,亚马逊CEO贝佐斯前妻麦肯齐·斯科特在去年承诺将在有生之年捐出大部分财产之后,相继在几个月内向慈善机构捐赠了大额财产。

  • 蓝色起源公布公司2023年月球货运计划信息

    据外媒报道,蓝色起源(BlueOrigin)是亚马逊CEO杰夫·贝佐斯旗下的一家太空公司。最近,该公司透露了在2023年向月球运送货物的计划。这项任务是为了支持最早在2024年将宇航员送上月球的计划。补给任务可能会在2023年向月球表面运送一吨物资。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天