首页 > 业界 > 关键词  > 网络营销最新资讯  > 正文

分析100个裂变案例后,我总结了一个快速裂变的万能公式

2021-04-25 08:38 · 稿源: 十里村公众号

几乎每隔一段时间,我们都会在朋友圈看到各种各样的营销裂变活动。比如免费领插座、零元领绘本、一元抢门票等等,当我们在惊叹别人能做出如此有效裂变活动之余。我们是否有仔细去思考过,一个成功的裂变活动,应该具备哪些因素。村长分析了当下近百个营销案例,帮助大家剥茧抽丝,

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抓住视频营销红利,聚焦网络视频通为变现持续赋能

    视觉流量时代,视频内容的丰富性、多变性和强互动性等特点,不仅为外贸企业提供了碎片化、沉浸式、体验式的营销思路,也使得其相比于传统的图文内容能更有效地与客户进行链接。视频通则在这个视频红利的时代里,扮演了重要的角色。如何通过视频通工具进行视频营销,在百舸争流的市场里夺得最多的收益,就成了外贸人需要好好思考的问题。全球线上营销趋势解读:2021年初,HubSpot发布了一份关于「视频内容在营销中的重要性」研究数据

  • 扁平网络风险多,网络安全演练中东西向防护更要加强!

    互联网技术改变了人类的生活和工作,同时也给网络生态环境和信息系统带来很多隐患。在这样的背景下,网络安全演练逐渐成为企业网络安全建设重要的一环。当前,大多数应用扁平网络的企业,安全建设的重点仍然在网络的边界,一直以南北向防御为主,东西向防御十分薄弱。尽管这些企业在边界建造了越来越坚固、越来越高的“墙”来保护网络的安全,但这些措施并不能有效地阻止那些顽固的、有充分能力和资源的攻击者。对于内部安全十分脆

  • 豆瓣崩了 搜索小组显示暂无网络

    今天中午,不少网友在微博反映称豆瓣崩了,搜索小组打开均显示暂无网络。还有网友称连豆瓣电影都无法打开。

  • 你吃的网络“大瓜”背后都有哪些法律常识?

    从劣迹艺人的作品在视频平台下架,到热门电视剧的盗版视频在网络上售卖;从公众人物的私人聊天截图公开,到艺人投诉节目组恶意剪辑;从层出不穷的洗稿抄袭丑闻,到剪不断理还乱的图片侵权现象,无不激起受众对于其背后涉及的法律问题的好奇心。

  • 脸书旗下应用出现网络故障

    据英国《卫报》报道,美东时间10月4日上午11:45左右,美国互联网社交巨头Facebook脸书公司的主要社交服务在包括美国英国在内的多个国家发生了中断故障。脸书旗下包括Facebook、Messenger、WhatsApp,以及Instagram均发生了故障。有约一个小时网站无法加载,也无法收发消息。

  • 税务局首次曝光网络主播偷逃税案例 网络主播补税潮要来了

    【TechWeb】据每日经济新闻消息,9月28日,税务总局公开表示,近期,税务部门在“双随机、一公开”抽查中,通过税收大数据分析发现,有两名主要从事电商和直播带货的网络主播涉嫌通过隐匿个人收入、改变收入性质等方式偷逃税款。多位财税专家分析,税务总局首次公开曝光网络主播偷逃税案例,而且该案仍在检查中,释放了严查网络主播偷逃税决心,在今年底补缴减罚免罚下,网络主播将掀起第一波补税潮。近两年随着互联网的快速发展,

  • 2021国家网络安全宣传周| 企业级网络安全建设,你需要知道这些

    甭管企业原来有多牛,网络安全没做好,一瞬间说没就没也是常事。某些企业的核心数据泄露,甚至可能影响国家经济发展、危害公民和国家信息安全。以前针对网络安全,我们是发现问题就解决问题,而未来企业必须在网络安全方面多下功夫,强化自身,主动防御,防范风险于未然。时值2021年国家网络安全宣传周,盈高君准备科普企业级网络安全的相关知识,下面这些判断题,你都会做吗?保护企业的信息安全,需要企业管理者的高度重视、安全

  • 网络安全宣传周来了!我国网络安全相关企业超71万,广州上海最多

    【TechWeb】2021年国家网络安全宣传周将于10月11日至17日在全国范围内开展,网络安全高峰论坛等重要活动将在陕西省西安市举行,今年活动的主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。网络安全,虽然看起来很高大上:烧脑的代码、网络病毒攻击,涉及计算机、通信、密码等多个学科,但它覆盖我们生活的方方面面。企查查数据显示,我国现存“网络安全”相关企业共71.2万家。2020年是近十年注册量的高峰期,全年共注册了19.5万家相关?

  • 筑起网络安全防线:航天壹进制亮相2021国家网络安全宣传周

    本次大会邀请来自网络安全领域的院士专家、业界大咖将聚焦网络安全技术主题,紧盯行业理念和实践前沿,共同探讨网络安全人才培养、技术创新应用的新思想、新观点、新成效,为维护国家网络安全提供可靠的技术支撑,为经济社会发展构筑坚实的安全屏障。航天壹进制作为数据安全领域国家队,积极参与本届国家网络安全宣传周活动,践行“没有网络安全,就没有国家安全”。2021 国家网络安全宣传周网络安全博览会 航天壹进制携新一代数?

  • 思为科技房地产数字营销价值峰会:追问数字化营销背后的故事

    10 月16 日,由思为科技主办的“2021 房地产数字营销价值峰会——探寻第一性原理”圆满落幕。原时代中国营销创新研究院院长、数智科技创始人曾英杰,金科地产数字营销企业微信负责人李志翔、博加信息科技联席总经理陈和、合硕机构董事长李伟在主会场做了主题分享后,于第二会场与“一勺言”主理人张杰深度对话,讲述背后的故事。本文摘取了一部分,进行了不改变原意的编辑整理,以飨读者。张杰 VS 曾英杰张杰:线上售楼处是不是房?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包