首页 > 业界 > 关键词 > ipad最新资讯 > 正文

iPad、iPad mini和iPad Pro全系新品有望亮相Spring Loaded发布会

2021-04-19 14:27 · 稿源:cnbeta

上周,苹果公司已经预告了将于美国太平洋夏令时 4 月 20 日上午 10 点举办“Spring Loaded”发布会,即北京时间 4 月 21 日凌晨 1 点。有趣的是,许多媒体猜测,iPad Pro 或许不是本场线上活动的唯一主角。Ped30.com 援引 Webbush 分析师 Daniel Ives 的话称:考虑到许多消费者都推迟了购买升级,这将是该公司刷新旗下全系 iPad 产品线的一个合适时机。

具体说来是,除了众所期待的 iPad Pro 硬件更新,苹果还可能在当地时间 4 月 20 日的发布会上揭晓 iPad 与 iPad mini 新品。

回顾去年,苹果在 9 月份推出了入门级的 iPad 8,因而本次刷新的间隔可能有些短。这款平板电脑仍采用 A12 Bionic 芯片,但实用性和性价比相当出众。

此外 iPad mini 5 确实需要一款后继产品,如果分析师 Daniel Ives 的预测失准,那么按照此前的另一份爆料,新品有可能推迟到 2021 下半年再推出。

最后回到 2021 款 iPad Pro 产品线,预计 12.9 英寸的高端机会最受关注,据说该机有望采用 mini LED 屏。

其次是 11 英寸的机型,传闻称外观方面不会有太大的变化。但在机身内部,它有望配备强大的 A14X Bionic 芯片组 + 5G 调制解调器。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签