首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

1分钟破4亿!小米MIX FOLD首销战报出炉

2021-04-16 11:00 · 稿源:快科技

今天上午10点,小米首款折叠屏旗舰MIX FOLD正式开启全渠道首销,起售价9999元。

根据小米官方刚刚公布的首销战报显示,MIX FOLD在首销过程中,仅用时1分钟就突破了4亿元销售额。

从这个成绩来看,即使按照最高售价12999元来算,MIX FOLD在首销期间也已经售出了超过3万台。

这个成绩在折叠屏手机中实属出色,且同样证明了小米此次的供货之充足,此前许多折叠屏手机放货都是以千台计数的。

虽然是小米旗下首款在折叠屏手机,MIX FOLD也同样具备了业内顶级的品质,官方称其通过了20万次弯折可靠性测试,极限折叠次数可达100万次。

目前,小米手机直播间也在开启7X24小时不间断的MIX FOLD折叠测试,每1.6秒折叠一次的测试,挑战10年使用寿命,有兴趣的用户可前往查看。

同时,小米MIX FOLD也拥有业内顶级的硬件参数,其搭载骁龙888+LPDDR5+UFS 3.1性能铁三角方案,还拥有2K分辨率折叠屏,支持HDR10+、杜比视界等,能带来极为震撼的视觉感受。

值得一提的是,MIX FOLD首发搭载了小米自研的澎湃C1 ISP芯片,拥有双滤波器配置,可以实现高低频信号并行处理,信号处理效率提升100%,配合自研算法,能有效提升影像效果。

另外,MIX FOLD还全球首发了液态镜头技术,采用仿生技术将“晶状体”塞进了手机镜头中,可流动的液体通过薄膜包裹,替代传统光学镜片,带来类似人眼的焦距和焦点变化,一颗镜头就可以同时实现长焦和微距两种功能。

1分钟破4亿!小米MIX FOLD首销战报出炉

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军感冒!小米MIX新品、澎湃芯片改为明晚发布

    小米春季发布会上,大家期待的“One More Thing”或者说压轴产品并未登场,雷军抱歉表示自己感冒了,和媒体、米粉等相约明晚19点30分。

  • 小米MIX FOLD液态镜头有啥用?官方科普来了

    3月30日,小米在春季新品发布会上推出首款折叠屏旗舰——MIX FOLD。时隔两年,小米MIX系列重新回归,凭借搭载小米自研专业影像传感器澎湃C1,以及全球首发的液态镜头,小米MIX FOLD吸引了众多业内人士与米粉的持续关注。那么,有不少消费者好奇,这颗液态镜头究竟有什么用?对手机影像能力有多少提升呢?今日,小米官方针对这颗液态镜头进行了相关科普。据了解,传统固体镜头有一个至今难以解决的问题,当镜片模组整群移

  • 小米MIX手机宣布回归,或采用卷轴屏或折叠屏设计

    小米在预热海报中表示会跟大家「展开聊聊」,这或许暗示全新小米MIX将采用卷轴屏或折叠屏设计。据了解,距离小米MIX系列的上一款作品 MIX Alpha 发布已经过去了两年半的时间,而且这款概念机最终并没有真正发售。而上一款产品小米MIX3则是更早的2018年10月发布的,这也是小米 MIX 系列的第四款产品。

  • 雷军:新一代小米 MIX 将全球首发液态镜头

    现在,雷军在微博宣布新一代小米 MIX 全球首发液态镜头。雷军表示,液态镜头采用了仿生学原理,就像手机镜头里装入了「人眼晶状体」。可流动的液体通过薄膜包裹,替代传统光学镜片,实现了焦距和焦点的变化。

  • 小米MIX4部分参数曝光,将使用屏下摄像头技术

    小米已经预告了旗下的高端机型MIX系列将在今年推出MIX4,有关该手机的配置信息也吸引很多用户的关注,现在就有爆料消息称,MIX4将会使用屏下摄像头技术,这样正面屏幕将会更加完整。

  • 新一代小米 MIX 液态镜头供应商为欧菲光

    小米即将发布的折叠屏智能手机液态镜头供应商为欧菲光。据介绍,液态镜头类晶状体液态的结构,可以通过马达可以精准控制液态球面形态,实现精准快速对焦。同时具备高透光率,超低色散和耐极端环境等特性。

  • 旅行摄影、文档创作,一部小米MIX FOLD跨越手机与PC的界限

    春暖花开,踏青正当时。在春意盎然的花草树木间拍几张美照,发个漂亮的朋友圈。甚至是在游览景区的同时写个游记,随时与更多的人分享此时心情是这个Social年代大家最常做的事情。可如果出门总背个笔记本出门,大概心情就没有那么美丽了。(小米折叠屏 MIX FOLD拍摄)又想轻装出行,随手就能拍出高质量照片,又想满足随时随地的文档创作,将灵感编辑成完整作品。哪款手机能够出色的完成所有工作呢?小米最新发布的折叠屏MIX FOLD手?

  • 掌上PC、左右分屏 小米折叠屏MIX FOLD让办公事半功倍

    无论你是打工人还是给自己当老板,随时随地收取客户的信息,编辑工作文本,好像是一件无法完全回避的事情。平时在办公室还好,如果是周末正在和家人郊游,手边又没有笔记本。那处理起紧急的工作事项可能只有望手机兴叹了。过小的手机屏幕,局促的操作空间,成为无数职场人一直以来的痛。还好这个痛点今天已经有了终极的解决方案——折叠屏,相信体验过折叠屏成倍提升使用效率的人士,一定会说一声“真香”。而作为科技圈近日的“头

  • 2299元起!小米MIX FOLD/小米11青春版今日双箭齐发

    在上月底的小米春季新品发布会上,小米正式推出了号称“安卓机皇”的小米11Pro、“安卓之光”的小米11Ultra、极致轻薄的小米11青春版以及旗下首款折叠屏旗舰小米MIX FOLD等多款新机 ,其中小米11Pro和小米11Ultra此前已上市开售

  • 自研芯片加持,小米折叠屏MIX FOLD轻松搞定各种拍摄需求

    作为商务人士,随身携带一部专业影像级手机非常重要。比如商务会议的合影留念,家庭出行是的温馨时刻定格…… 小米折叠屏MIX FOLD首搭自研澎湃C1 专业影像芯片、内置全球首款液态镜头、108MP像素主摄HM2 及123°的超大视野范围的 1300 万像素超广角摄像头以及AI超广角畸变校正功能等“黑科技”随手就能拍出堪比专业摄影师的照片,最有资格成为商务人士平时随身携带的专业影像级手机。自研芯片+液态镜头,“高大上”商务合影信手拈?

  • 隐私保护小米折叠屏MIX FOLD挑战iOS,结果跟你想的不一样

    大数据时代几乎每个人都遭遇过隐私泄露的情况,加大个人隐私保护已经迫在眉睫。因此保护个人隐私和数据安全也就成为了各大手机厂商争先恐后攻克的难题。那么问题来了,隐私保护哪家强?iOS几乎是所有人脱口而出的答案。理由很简单,与Android相比,iOS更封闭,赋予用户的系统权限更少,自然相对安全一些。真是这样吗?小米折叠屏MIX FOLD颠覆了我们的认知。高度重视个人隐私和数据安全的小米再次放出大招,小米折叠屏MIX FOLD凭借?

  • 小米联手万豪打造MIX FOLD全球限量版上架

    这次MIX FOLD首发,我们联手万豪国际集团,推出了全球限量版礼盒。其中烫金版内含MIX FOLD、三亚威斯汀酒店套餐、定制白茶香薰蜡烛。

  • MIX4会是他操刀吗?小米请来了无印良品艺术总监原研哉

    明天(3月29日)就是小米春季发布会了,这次发布会内容非常多,小米11Pro、小米11Ultra是重头戏,2021年的安卓机皇这次没跑了。小米今天上午又宣布了一件看似不起眼的事——明天的发布会上会有原研哉设计的产品,从小米的语气来看,他将给小米带来全新的设计,不过小米没说具体产品。

  • 大屏幕办公新体验,小米折叠屏MIX FOLD助你“分身有术”

    对于事业与家庭兼顾的社会中坚族群来说,这样的场景肯定不会陌生:正在陪孩子上培训班的你,突然接到修改PPT的要求;和女朋友电影看得正入神,领导发来了工作邮件;偶尔看看电子书,工作群消息如雪花般飞来……种种“悲惨”遭遇如何破?请听我娓娓道来。放下负担,享受移动大屏轻松办公为了解决“白骨精”既能随时随地办公,又避免携带各种装备增加负担的“困境”,还想要一个超大的屏幕,小米折叠屏MIX FOLD给出了最终的答案。作?

  • 摔不起!小米公布MIX FOLD维修费:换主板5100元 比小米11 Pro还贵

    3月末,小米正式发布旗下首款折叠屏手机——小米MIX FOLD。时隔两年,小米MIX系列重新回归,凭借2K分辨率以及搭载自主研发的澎湃C1专业影像传感器,小米MIX FOLD吸引了众多米粉的关注。发布会当晚,小米MIX FOLD开启全款预售,提供12+256GB、12+512GB以及陶瓷版16+512GB三种配置,售价分别为9999元、10999元、12999元。虽然小米MIX FOLD还未正式开售,但小米官网已先行公布了该机的维修价格。以小米 MIX FOLD 16GB内存陶

  • 小米MIX FOLD开售1分钟销售额突破4亿元

    今日10点,小米折叠屏手机MIX FOLD和小米11青春版正式开售,据官方公布数据显示,小米MIX FOLD全渠道开售1分钟销售额就突破4亿元。

  • 首发「一键隐身」,小米折叠屏MIX FOLD重磅来袭助你保护个人隐私

    随着万物互联的5G时代到来,手机中重要信息数不胜数,稍有不慎就会带来难以估量的损失。高度重视数据安全和隐私保护的小米,全新推出首款超高端折叠屏手机——小米折叠屏MIX FOLD,首发「一键隐身」,并升级「私密空间」,推出「隐私保险箱」等功能,层层保护个人信息和隐私数据,为大数据时代的精英人士穿上“金钟罩” 。多项“黑科技”傍身,小米打造最安全折叠屏旗舰手机小米折叠屏MIX FOLD定位超高端市场,是行业首款拥有掌上P

  • 小米折叠屏手机 MIX FOLD 发布:搭载独立自研澎湃 C1 芯片

    小米在2021年春季发布会上正式发布旗下首款“超高端”折叠屏手机——MIX FOLD。小米折叠屏MIX FOLD率先搭载了小米独立自主研发的澎湃C1专业影像芯片,小米折叠屏MIX FOLD全部由小米在亦庄的智能工厂生产。小米折叠屏MIX FOLD提供标准版及陶瓷特别版,标准版12+256,售价为9999元,12+512版本10999元,陶瓷特别版16+512售价12999元,产品将于3月30日全款

  • 首发液态镜头 小米折叠屏小米MIX FOLD发布售9999元起

    ​3月30日,小米公司在小米科技园举办2021年春季新品发布会,正式发布旗下首款折叠屏手机小米MIX FOLD。小米MIX FOLD采用超大8.01英寸内折2K分辨率柔性屏幕,外屏为6.52英寸,搭载自主研发的澎湃C1专业影像处理器,全球首发手机液态镜头,配备四扬声器3D全景声系统,拥有5020mAh折叠屏手机最大电池,支持67W快充。小米MIX FOLD售价9999元起,将于4月16日10点正式开售。

  • 小米MIX FOLD暴力测试直播!开播10分钟就有近2万人围观

    4月15日晚20:00,小米MIX FOLD 7天超耐久折叠挑战在雷军直播间进行直播。据悉,开播10分钟这场直播就吸引了18000人围观,关注度极高。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天