首页 > 见闻 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼下架《赛博朋克2077》 CDPR:所以爱会消失对吗?

2020-12-18 14:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月18日 消息:最近几周,历时多年开发的角色扮演游戏《赛博朋克2077》一经上线就引爆了游戏圈,并创下了1天卖出800万套,马上回本盈利的”神话“。

然而,CDPR没想到的是,玩家的爱会消失的这么快。近日,《赛博朋克2077》因为卡顿、死机等问题遭到了玩家的大量差评。

fc1f4134970a304e82df8235e63e6681cb175c79.jpg

这款号称拥有极致画质的游戏,对于PS4和PS4Pro的玩家们而言,却是一场噩梦。由于游戏优化的不到位,《赛博朋克2077》在PS平台出现了很多BUG以及画质下降的情况。《赛博朋克2077》出品方CDPR此前已在社交网站上向全球玩家公开道歉。

由于玩家怨声载道,索尼于周四宣布将从PlayStation商店下架《赛博朋克2077》,并向从PlayStation商店购买该游戏的玩家提供全额退款。用户可通过登录PlayStation帐户提交退款请求。而不愿退款的玩家可以继续玩这款游戏,今后更新不会受到影响。

1b4c510fd9f9d72aeecfbc87b3f6e933369bbbe1.jpg

此次《赛博朋克2077》的下架开创了先河,可能是史上首部被PlayStation商店下架的3A级作品。

现在,《赛博朋克2077》已经被从PlayStation商店中删除,玩家已无法在页面中搜索到《赛博朋克2077》的应用信息。

至于《赛博朋克2077》何时在PlayStation商店恢复上架,索尼尚未给出明确的时间。目前,尚不确定微软是否会跟进计划,将《赛博朋克2077》从其应用商店中下架,微软方面尚未对此做出回应。

现在,CDPR正在发布补丁来优化《赛博朋克2077》。目前,该公司已经发布了一个更新,并且在12月13日的声明中,该工作室表示将在7天内推出另一个更新,并且会在2021年1月和2月发布更多重要补丁。该公司表示:“这些将解决游戏玩家在最新一代游戏机上遇到的主要问题。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天