首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手与同程艺龙达成战略合作,共同打造视频+旅行服务场景

2020-11-27 14:19 · 稿源:站长之家用户投稿

11月27日消息,近日,同程艺龙快手达成战略合作,双方将在供应链能力打造、用户流量共享、达人内容创作、品牌内容营销和数据信息共建等方面展开深入合作,共同探索短视频直播场景下的旅行服务。

同程艺龙平台的酒店、景点门票等产品供应链将陆续全面接入快手平台,并通过快手的POI入口打造“种草+拔草”的消费闭环,提升双方品牌核心竞争力。目前,快手用户已经可以在快手平台直接预订酒店等旅行产品,并能享受到同程艺龙提供的优质服务。未来,这一服务还将覆盖景点门票等旅游消费场景。

此外,双方将共建旅行内容流量池,通过旅行达人激励计划,鼓励快手用户创作优质旅行内容,激发用户的出游兴趣,并基于同程艺龙提供的旅行服务,帮助用户完成旅行消费决策、产品购买和服务体验的闭环——为用户提供更简单、便捷的的旅行体验。

当前,旅行行业呈现出消费需求日趋多元化、交易场景更加碎片化的趋势。同程艺龙相关负责人表示,同程艺龙作为国内领先的在线旅行平台,聚焦全旅行服务场景的打造和互通,实现旅行消费场景的多元覆盖,满足用户多元化的旅行消费需求,全面提升用户旅行体验。与快手的深度合作,将在更为丰富的场景中为消费者提供优质旅行体验。

快手相关负责人表示,今年以来,短视频+直播作为电商行业新业态迎来快速发展。作为国民级短视频直播平台,快手在内容营销、直播电商方面具有领先优势。同程艺龙作为国内两大出行平台之一,具有行业领先的供应链优势和优秀的产品服务能力,此次合作将为快手用户带来更优质的旅行体验。

早在今年 3 月,同程艺龙与快手就“旅游+直播”新业态达成了合作。同程艺龙提供旅行产品及联合各大旅游目的地推出系列短视频和直播活动,快手提供千万级流量扶持及优质达人资源。此次,双方合作进一步战略升级,将使同程艺龙触达到更多潜在消费者,也让快手平台上的旅行产品更为丰富、多元,用户在浏览短视频或直播时直接预订旅行产品,实现多方共赢。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 同程艺龙第三季度营收19.15亿元,环比增长59.5%

    同程艺龙(0780.HK)公布截至2020年9月30日的第三季度财务报告。财报显示,2020年第三季度,同程艺龙实现营收19.15亿元,环比增长59.5%;经调整净利润为3.73亿元,环比增长89.9%;经调整净利润率19.5%,恢复去年同期水平。实现在疫情影响下连续三季度盈利。

  • 同程艺龙发布三季度财报:营收19.14亿元,月活用户2.46亿人次

    同程艺龙发布了2020第三季度财报。财报数据显示,第三季度,同程艺龙营收达19.14亿元,环比增长59.5%;经调整净利润为3.73亿元,环比增长89.9%。

  • 虎牙x同程S10主题班机起飞 快来一起体验一下

    英雄联盟S10 总决赛即将打响,LPL赛区能否在本土夺冠、并达成三连冠伟业成为所有人关注的焦点。10 月30 日至31 日,虎牙高校创造节将在广州拉开帷幕,全国超过40 所高校的同学们也将联动直播各高校S10 总决赛线下观赛盛况!观赛期间,虎牙与同程旅行推出了送大额机票券和创造节门票活动,虎牙创造节包机也安排上了!此次虎牙高校创造节活动,不仅有丰富的S10 观赛,miss、骚男、官总等明星主播尽皆到场,达人区互动游戏,都将为你带?

  • 快手与抖音的流量“暗战”

    “每邀请1个新朋友,当天好友得6元,你得6元;好友继续看视频,你共得13元;首次分享邀请好友注册成功,还能多领5元奖励。”这个熟悉的用户拉新套路并非出自拼多多或趣头条,而是来自日活用户超过3亿的短视频App——快手。

  • IPO之后,快手还有哪些潜力可挖

    如果问宿华为什么而焦虑,排在最前面的答案应该不是变现。从2016年开启商业化道路,历经四年发展,快手商业化逐渐形成了直播、广告、电商三驾马车。

  • 快手变了:大型出圈指南

    这是一个跨界打劫的年代,也许十年前,你绝不会相信一个互联网企业会去搞一场to C的晚会。你也不会相信,他们搞的晚会比科班出身的更好看。

  • 快手递交招股书

    昨日晚间,快手正式向香港联交所递交了IPO招股书。招股书显示,快手2017-2019年的收入分别为83亿、203亿和391亿元人民币。直播所得收入占比分别为95.3%、91.7%、80.4%。今年上半年,快手实现收入253亿,同比增长48%,快手直播业务收入达173亿元。

  • 快手宣布世界足球先生C罗正式入驻 成为快手体育新代言人

    今日,快手宣布世界足球先生C罗正式入驻,成为快手体育新代言人。此外,快手还表示,未来还将陆续引入一系列国内及国际体育明星,将致力于打造覆盖全球、全门类赛事的体育内容社区最佳的平台。

  • 抖音快手,明星“新基建”之争

    “我有一个大胆的想法,把抖音买下来,多少钱”。11月16日,以一段收购抖音的大胆发言,陈奕迅正式宣布入驻抖音。截至目前,陈奕迅在抖音发布作品不过10个,却已经获得了超700万的点赞,更是以2716.1万的影响力,在抖音2971位入驻明星中脱颖而出,登上了抖音明星周榜TOP1。这就是陈奕迅强大的影响力。

  • IPO后的快手,会从B站「虎口夺食」吗?

    尽管外界常常将快手视为字节旗下抖音最大的竞争对手,但在快手招股书发布之后,人们似乎看到了一个三年前的B站。

  • 如果要做带货综艺,我建议先去快手取经

    当初主持人李湘转战直播带货时,外界尚有缺钱了、过气了的狐疑,引发过几轮男女老少齐上阵的讨论。也不过是两年时间,直播间就成了娱乐圈论剑的新华山。还没尝试过直播带货的明星,倒显得有些跟不上潮流了。

  • 快手播客产品皮艇APP上线

    近日,快手播客产品“皮艇”APP已在各大应用商店上线。其主打功能为“精确搜索”、“话题标签”和“兴趣推荐”。

  • 《2020快手电商生态报告》:快手平均每秒2场电商直播

    11月10日,快手大数据研究院联合快手电商发布《 2020 快手电商生态报告》,系快手首次对外系统梳理电商业务的发展情况。报告显示,快手平均每秒 2 场电商直播;对比今年8月和 1 月,快手电商订单数增长254%。除此,报告还展现了快手上商家和买家的相关数据和分析,从服饰鞋包、美妆、食品、家居百货、奢侈品等品类可以一窥快手上的电商生态。人是一切的开始自2011年“GIF快手”创立,快手在 2013 年转型为短视频社交平台,并分别于

  • IPO前夕,快手盯上中小商家

    乘着直播电商的东风,来自内蒙古的“太平哥”完成了一件“人生开心的大事”——参加在清华大学的培训。“我是小学学历,说白了,那里招保安我都不配去”,他感叹,“从没有想到能有今天的生活”。从2017年开始,他尝试在快手直播卖牛肉干,2018年开始大卖,一年的时间卖出450万,是快手上的中腰部商家,也是镇上的网红人物。

  • 飞瓜快手——专业的快手直播电商及短视频数据分析平台

    飞瓜数据致力于短视频的专业数据分析平台。提供热门短视频排行榜、排行榜、直播和电商类数据分析等服务。帮助运营者更好地创作和运营短视频,助力更精准的投放合作。飞瓜快手是专为快手量身打造的快手直播电商及短视频数据分析平台,提供快手排行榜,快手热门视频素材,快手直播数据分析和直播电商、挂榜数据等功能。主打精准直播播主带货量和爆款商品销量,数据较市面上的其他同类产品较为真实可靠。有如下功能:一、快手热门素材

  • 快手余敬中:从内容到产业,MCN升级之路

    从内容到产业,MCN的升级之路在哪里?在11月20日举办的“电视媒体融合峰会:MCN的探索与演进”分论坛上,快手科技副总裁余敬中对此进行了系统讲述。

  • 严打诈骗账号 快手平台还能做什么?

    11月3日,在快手官方配合下,哈尔滨松北警方展开统一收网行动,成功将杨某辉、闻某强两名犯罪嫌疑人抓获归案。经讯问,杨某辉、闻某强对虚构刷礼物可以入群低价购买名牌商品,进而诱骗大量粉丝在直播间刷礼物并非法占为己有的犯罪事实供认不讳。另据北京新闻广播11月5日《警法在线》节目透露,快手在打击诈骗类账号方面的算法识别模型不断迭代,并加强与包括腾讯在内的跨平台合作,加强包括属地在内的警企合作,联合打击诈骗违法犯

  • 快手推出智能化电商顾问“快手生意通” 以数据分析促商家生意增长

    在互联网市场整体流量红利见顶和“宅经济”的双重背景下,短视频直播电商探索出了社交促进消费的新思路。如何在直播电商发展的大背景下,精准触达消费者,并通过短视频直播平台实现全链路的营销能力,是直播电商行业商家面临的普遍痛点。电商商家由于缺少精准指导,往往更多依赖于经验,导致投放具有一定盲目性,难以判断投放效果,更难以精准触达目标消费者,实现高效的转化。伴随着快手直播电商的良好发展态势,科学化、精准化的

  • 短视频第一股来了,快手终于变快

    快手成立于2011年,从一个GIF动图社区转型短视频社区之后,最终发展成一家依靠直播、电商、广告三驾马车并驱的公司。从这一点来看,快手几乎完整走过了中国短视频、直播兴起全过程,在踩完所有坑之后,或将以“前无古人”的商业模式拿下短视频行业第一股。

  • 快手正式向香港联交所递交IPO招股书

    今日晚间,快手正式向香港联交所递交了IPO招股书。招股书显示,快手2017-2019年的收入分别为83亿、203亿和391亿元人民币。今年上半年,实现收入253亿,同比增长48%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签