首页 > 问答 > 关键词 > 苹果12最新资讯 > 正文

苹果12三维触控在哪里设置 3Dtouch在哪里开启

2020-11-23 16:49 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果iPhone手机上的3Dtouch功能是一个比较便宜的功能,但是在之前苹果开始取消了这个三维触控功能,改成了Haptic touch,使用的方法与三维触控一样,下面来一起看下具体介绍。

苹果.jpg

1、苹果12已经取消了三维触控(3Dtouch),改成了Haptic touch,大多数的功能还是差不多

2、比如重按APP图标的时候,会出现该APP的快捷功能,比如支付宝可以直接开启扫码、二维码等功能

3、但是也有一些场景被取消了,比如在玩《和平精英》这种射击类游戏的时候,3Dtouch取消后,无法实现长按屏幕射击的效果

4、苹果取消三维触控的目的是,可以降低成本,另外还可以减少屏幕的厚度,不再添加3Dtouch的相关部件,这样厚度就少了很多

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 现在买苹果12还是11 现在买苹果12划算吗

    苹果iPhone12系列手机已经正式发布和上市,对比去年的iPhone11,苹果12不仅外观上采用了新的设计,边框都使用直角风格,看起来更加硬朗,同时还支持了5G网络,但价格也比去年的iPhone11贵了一些,那么现在购买iPhone12还是iPhone11更好呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果12小白点怎么打开 苹果12小圆点怎么设置

    苹果iPhone12手机采用了全面屏的设计,尺寸也变得比较小,但很多用户还是比较喜欢小圆点的设计,想要在手机上开启小白点,那么iPhone12手机的小白点在哪里可以设置开启呢,我们来一起看下具体的开启方法。

  • 苹果12苹果12pro该买哪个 配置有什么区别

    苹果iPhone12和iPhone12Pro都是6.1英寸的大小,这两款手机在配置上有哪些区别之处,在购买的时候哪一款更加值得购买呢,这里我们来介绍下主要的区别和不同之处。

  • iPhone12销量数据怎样 苹果12销量会超过苹果11吗

    苹果iPhone12在10月正式发售,今年的iPhone12升级幅度比较大,外观上采用了直角边框设计,网络还支持了5G,因此很多旧iPhone手机用户都打算购买iPhone12,那么iPhone12的销量数据如何,对比iPhone11销量怎么样呢。

  • 苹果12苹果12pro屏幕有什么区别 屏幕参数对比介绍

    苹果iPhone12系列中有两款型号的尺寸是完全一样的,分别是iPhone12和iPhone12Pro,他们都使用了6.1英寸的屏幕,那么这两个手机的屏幕一样吗,我们来看下它们的参数对比。

  • 苹果12怎么看是不是星屏 iPhone12怎么区分星还是LG屏幕

    苹果iPhone12系列的屏幕要怎么看是哪一家厂商的,怎么区别屏幕是三星还是LG公司的,很多用户在拿到手机之后对于屏幕的供应商还是比较关心,这里我们来一起看下屏幕供应商的查看方法。1、需要通过第三方软件才可以查看屏幕供应商,比如爱思和沙漏是目前比较常用的软件2、将iPhone手机连接到电脑上后,打开爱思/沙漏,然后进行检测,可以看到屏幕一栏的厂家信息,就可以知道屏幕的厂商3、之前供应链消息称,三星主要提供iPhone12Pro?

  • iPhone12割手吗 苹果12手感如何

    苹果iPhone12手机已经开始发售上市,很多人已经拿到自己预定的机子或者在线下门店体验了真机,但还是有不少人担心iPhone12的直角边框设计会割手,那么到底这样的设计手感会怎样,手感好不好呢,我们来一起看下吧。

  • 三维人脸识别研究助力防控疫情,还得看京东数科

    企业复工对市场来说是个好消息,但目前看来新型冠状肺炎疫情的形势依然十分严峻,复工后如何保证员工的安全,优图在人脸检测、人脸配准(关键点定位)、人脸属性、人脸识别等技术进行重点攻坚,目前京东数科集团新技术可实时检查戴口罩人脸、精准识别五种不同的佩戴口罩情形,并对未佩戴口罩或错误佩戴口罩的人员及时发现预警。京东数科的惊人发明口罩佩戴识别准确率高于99%,优图攻克口罩下人脸识别技术,完美工事智能人脸考勤基于?

  • 以设计体验为核心,三维家助力科勒门店营销增长

    引言大居住产业仍然是制造业数字化进程中的一片洼地。三维家与东鹏瓷砖、马可波罗瓷砖、诺贝尔瓷砖、欧派、好莱客、林氏木业、科勒(中国)等众多家居家装品牌企业,有着多年深入的合作。在不确定的 2020 年寻找确定的突破口。三维家携手家居企业,打造“助推产业进击数字化,让家居企业跑得更快”系列报道,为大居住企业提供范本,助力企业高速增长;激发大居住产业怎样进击数字经济时代的思考,推动企业在数字化升级进程中跑得更

  • 陶瓷龙头成功上市,三维家为东鹏提供营销设计双向赋能

    大居住产业仍然是制造业数字化进程中的一片洼地。三维家与东鹏瓷砖、马可波罗瓷砖、诺贝尔瓷砖、欧派、好莱客、林氏木业、科勒(中国)等众多家居家装品牌企业,有着多年深入的合作。在不确定的 2020 年寻找确定的突破口。三维家携手家居企业,打造"助推产业进击数字化,让家居企业跑得更快"系列报道,为大居住企业提供范本,助力企业高速增长;激发大居住产业怎样进击数字经济时代的思考,推动企业在数字化升级进程中跑得更快。东

  • iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

    苹果iPhone12今年采用了直角边框设计,边框材质为铝合金,不少用户担心iPhone12手机出现边框掉漆的现象,那么iPhone12会不会掉漆呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果12发热严重吗 iPhone12发热怎么解决

    苹果iPhone12手机已经正式发售,作为今年苹果新款旗舰手机,iPhone12在处理器、屏幕、拍摄能力等多个方面都有不少提升,但有人担心iPhone12会不会发热严重,这里我们来一起看下。

  • iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

    苹果iPhone12手机采用了全面屏的设计,在很多功能上和以前的iPhone6s、iPhone7、iPhone8有所不同,比如说关机,这里我们来看下iPhone12手机要怎么关机,如何强制关机。

  • 苹果12能不能分屏 iPhone12可以分屏吗

    苹果iPhone12系列手机是2020年的旗舰手机,这款手机能否支持分屏操作呢,想要分屏的话需要怎么样才可以,这里我们来看下iPhone12手机分屏方法。

  • 苹果12发热严重怎么办 iPhone12发热怎么解决

    苹果iPhone12系列手机是第一款支持5G网络的手机,同时机身边框也变得更小,但是有部分用户表示iPhone12会出现发热的问题,那么遇到发热的话要怎么解决呢,我们来一起看下具体的解决方法。

  • 苹果12怎么检测是不是原装的 iPhone12怎么检测是不是正品

    苹果iPhone12手机要怎么检测是不是完全正品的,比如是否拼装的手机、二手的手机等等,对于那些想要购买非官方渠道的用户可以用以下几个方法来检测iPhone的正品。

  • iPhone12掉帧怎么办 苹果12掉帧怎么解决

    苹果iPhone12系列手机今年全部采用了OLED屏幕,屏幕刷新率都是60Hz,但是屏幕素质还是不错,但在游戏的时候如果出现了掉帧的现象,要怎么解决呢,这里我们来谈下屏幕掉帧的时候解决的方法。

  • iPhone12激活要插卡吗 苹果12怎么算激活

    苹果iPhone12手机有不少渠道或者电商要求在激活之后,除非是机子有问题否则不支持无理由退换货,那么什么情况下属于激活呢,这里我们来看下iPhone12激活的规则要求。

  • 苹果12怎么关机 iPhone12关机方法汇总

    苹果iPhone12手机采用的是全面屏的设计,与以往带有Home键的iPhone有很多操作方法不一样,其中就包括关机和开机的操作方法,这里我们来看下iPhone12要怎么关机。

  • iPhone12怎么截图 苹果12怎么截长图

    苹果iPhone12手机要怎么快速截图,在很多用户购买iPhone12手机之后,对于全面屏的iPhone12截图方式还不清楚,这里我们来介绍下如何快速截图iPhone12。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签