首页 > 动态 > 关键词 > 越狱最新资讯 > 正文

Checkra1n越狱工具更新 支持iOS 14.2与A10/A10X设备

2020-11-10 07:49 · 稿源:cnbeta

Checkra1n越狱已经更新,支持iOS 14.2. 该版本包括A10/A10X设备的官方支持和A11设备的有限支持(iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X),

以下是更新列表:

主要改进:

官方支持iOS 14.1和14.2的设备

官方支持iOS 14.x上的A10/A10X设备。

在iOS 14.x上对A11设备的有限支持(选项>跳过A11 BPR检查)。

* "快速模式 "选项,使GUI/TUI以定时器形式运行,不需要点击按钮。

错误修复

修复了一个普遍存在的问题,该问题可能会导致所有设备和iOS版本在启动的不同阶段出现崩溃或挂起的情况。

* 修复了一个内核补丁,该补丁使许多kexts认为设备处于还原模式。

修复了tvOS 13.x上tvOS加载器会崩溃的问题。

修复了一个GUI/TUI问题,该问题会导致A7设备故障。

* 修复了GUI/TUI问题,越狱失败可能会导致内存损坏。

* 修复了Linux版本中T2覆盖层没有发送的问题。

发布了一个PongoOS的大更新,包括:

在所有SoC上都能使用USB

面向所有SoC的硬件AES驱动,提供GID密钥等访问权限。

用-p参数开机能正常工作。

其他变动

使用修改过的checkra1n构建的用户会收到一个警告弹出窗口。

已知问题

●在运行iOS 14的苹果A10设备上,启动时有时可能会在pongoOS中挂起。在这种情况下,请重新启动设备并重试。

在某些情况下,使用GUI越狱tvOS可能无法工作。作为一种变通方法,您可以使用CLI。

● NVRAM在iOS 14.2上没有解锁。

目前已知A7设备无法与Linux版本配合使用。

* 该漏洞在某些设备上可能无法可靠运行,如Raspberry Pi Zero和Raspberry Pi 3。

不支持的平台

这个测试版只适用于macOS和Linux。支持Windows的工作正在进行中,将在以后的版本中添加。

包管理器

目前,checkra1n只支持安装Cydia。对其他软件包管理器的支持,包括Zebra和Installer即将到来,时间预计在未来几周内。

下载地址:

https://checkra.in/releases/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签