首页 > 数说 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone销售额第四财季同比下滑21% 苹果市值蒸发约千亿美元

2020-10-30 10:42 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月30日消息,据国外媒体报道,苹果公司今天发布了2020财年第四财季财报。报告显示,苹果在截至9月26日的第四财季营收为647亿美元,其中,iPhone销售额为264亿美元,同比下滑21%。

苹果财报截图

外媒表示,投资者预计苹果iPhone的营收下降,因为此前的推迟发布令消费者继续等待,与以往相比又多等待了几周才升级换代。

不过,消费者推迟换机的影响比分析师原本的预期更大,苹果股价周四盘后下跌,市值蒸发约千亿美元。

iPhone12发布推迟导致其在大中华地区的营收从去年同期的111.3亿美元降至79.5亿美元。库克表示,苹果iPhone以外的所有产品在中国都实现了增长。

库克还表示,基于前五天的出货数据,他对iPhone12持乐观态度,中国市场将在第一财季恢复增长。

苹果未提供业绩展望。但分析师们预计第一财季iPhone营收将增长6.45%至595.6亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12明天凌晨发布 有望推动苹果市值超过2.2万亿美元

    10月13日消息,据国外媒体报道,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在明天凌晨1点开始的苹果发布会上登场,苹果市值也有望在发布会当天超过2.2万亿美元。iPhone 12系列将是苹果首批支持5G的iPhone,分析师和研究机构普遍预计会有四款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款后置三?

  • 苹果iPhone 12全系售价泄露

    近日,Appleinsider援引知情人士的话称,,苹果将在 10 月 13 日举办发布会,发布iPhone12 系列,并在发布会结束的当周周五( 10 月 16 日)开放预购。

  • 苹果回应iPhone12消磁

    对此,苹果iPhone营销副总裁Kaiann Drance在采访中表示,带磁条的信用卡磁力较强,应该不会有问题,但部分卡片比如房卡等需要小心,可以选择苹果做了屏蔽处理的吸附皮革卡包存放。

  • iPhone12割手吗 苹果12手感如何

    苹果iPhone12手机已经开始发售上市,很多人已经拿到自己预定的机子或者在线下门店体验了真机,但还是有不少人担心iPhone12的直角边框设计会割手,那么到底这样的设计手感会怎样,手感好不好呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone 12提前拆解:苹果做工更精致

    虽说iPhone 12还没有开始开卖,但是现在已经有国内用户送出了新机的拆解,当然如果想看更详细的拆解,还是要等iFixit的后续。从拆解视频中可以看到,iPhone 12之所以相比上代更轻薄,主要是一

  • iPhone 12回归iPhone 4平滑式中框 苹果解释:是为提高抗跌落表现

    自iPhone X之后用了三代的外形终于在iPhone 12上被部分推翻,虽然Face ID刘海仍在,但边框从圆润改为了iPhone 4/4s/5/5s时代的平滑直角形态。在苹果官方发布会上,对于外形的描述是“平滑

  • A14加持!苹果发布iPhone 12宣传片:有史以来最强大iPhone

    iPhone 12的首批预订已经开始,虽然只有iPhone 12和iPhone 12 Pro两款机型,但首批预订表现的依然不错,这或许也是苹果意料之中的事情吧。为了进一步宣传上市的新机,现在苹果也是发布了iPhon

  • iPhone 12、iPhone 12 Pro今晚开订:苹果中国官网开始维护

    北京时间今晚8点,iPhone 12将开始首波预购,目前,苹果中国官网已经开始维护状态,页面写着“比周末先到的好戏,是预购。”此次参与的机型是iPhone 12和iPhone 12 Pro,它们都是6.

  • iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

    苹果iPhone12手机采用了全面屏的设计,在很多功能上和以前的iPhone6s、iPhone7、iPhone8有所不同,比如说关机,这里我们来看下iPhone12手机要怎么关机,如何强制关机。

  • 华为Mate40和苹果iPhone 12,谁更能打?

    相信在华为Mate40出现以前,不少人已经在iPhone12的预订界面犹豫很久了,在首批iPhone12和iPhone12Pro开始发货前的几个小时,北京时间10月22日晚,华为在全球发布会上带来Mate40系列四款手机:Mate40、Mate40Pro、首次“超大杯”版本Mate40Pro+、Mate40RS保时捷设计版。

  • 苹果公布iPhone12屏幕更换价格

    据外媒Softpedia报道,苹果公司已经在上周正式推出了iPhone12系列手机,预计10月23日开始,用户将陆续收货。不过人们在使用手机时有时会不小心摔到屏幕。iPhone整机及所含附件自原始购买之日起享有1年保修期,但使用不当等原因导致手机受损则不在iPhone的保修范围之内,则需要用户自行承担费用。苹果公司日前公布了美国iPhone12的屏幕更换费用。

  • iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

    10 月 14 日凌晨,苹果公司正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 四款新机型,让用户有更多不同的选择。其中iPhone12 mini 和iPhone12 因为尺寸小巧,价格实惠,也被更多人拿出来比较,那么这 2 台手机之间都有什么具体区别呢?

  • iPhone12怎么截图 苹果12怎么截长图

    苹果iPhone12手机要怎么快速截图,在很多用户购买iPhone12手机之后,对于全面屏的iPhone12截图方式还不清楚,这里我们来介绍下如何快速截图iPhone12。

  • iPhone12有必要贴膜吗 苹果12屏幕硬度怎样

    苹果iPhone12系列手机已经正式发售,很多用户已经拿到了自己的iPhone12手机,今年的iPhone12全系列都使用了康宁公司的超瓷晶面板,苹果官方表示这个屏幕的硬度有了进一步提升,那么iPhone12有必要贴膜吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone12哪个颜色好看 苹果12哪个颜色卖得最好

    苹果iPhone12手机在10月23日正式发售,不少用户已经拿到了自己的iPhone12或者iPhone12Pro。今年的iPhone12系列依然推出了多个颜色,其中还有新的配色海军蓝,这也成为很多人选择的颜色之一,今年的iPhone12哪个颜色最好看呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果iPhone手机有线充电和无线充电可以一起用吗

    苹果iPhone手机在iPhoneX之后开始支持了无线充电,带来的好处是可以非常方便的将手机直接放在桌面的无线充电板上即可开始充电,那么不少人就猜想iPhone能不能有线充电和无线充电一起使用。

  • iPhone12激活后能退吗 苹果12激活后可以退款吗

    苹果iPhone12手机在10月23日将正式开始发售上市,不少预定了iPhone12的用户从当天开始会陆续收到手机,那么如果对于手机不满意的话能否退款,尤其是激活之后可以不可以退款呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12什么时候发货 苹果12什么时候发货

    苹果iPhone12手机在10月16日正式预售,不少用户通过苹果官网等渠道下单了新款iPhone12手机,那么多久可以发货收到iPhone12手机呢,这里我们来一起看下苹果12手机的发货时间。

  • 爆料者称苹果仍在继续研发iPhone屏下Touch ID

    据一位爆料者透露,苹果正在继续研发显示屏嵌入式指纹技术,未来可能会发布一款搭载屏下TouchID传感器的iPhone。之前,苹果iPhone屏下的TouchID传闻了好几年。但尽管有迹象表明,苹果正在继续研发显示屏嵌入式指纹传感器,但这些传闻还没有实现。

  • 苹果回应iPhone不配耳机和充电器:出于环保考虑

    近日,针对iPhone12系列手机将不配充电器和耳机一事,苹果公司iPhone产品线营销副总裁凯安·德兰斯回应称,新iPhone中有大量的新功能吸引消费者购买,这个定价也合适。同时,用户已经有很多的耳机和电源适配器了,这么做也是出于环保考虑。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签