首页 > 传媒 > 关键词 > ColorOS最新资讯 > 正文

OPPO Find X2 系列用户福音,ColorOS 11 正式版悄然而至

2020-10-26 15:47 · 稿源:站长之家用户投稿

  2020 年10 月26 日,ColorOS 官方宣布 ColorOS11 For Find X2 系列正式版已开放升级,系统版本为 A.17/A.18 的 Find X2 全网通版、Find X2 移动定制版、Find X2 Pro 全网通版以及 Find X2 Pro 兰博基尼版用户均可升级至 ColorOS11 正式版。

  倾听用户声音,ColorOS11 适配提速

  ColorOS11 发布于2020 年9 月24 日,并于同日开启 Find X2 系列限量公测招募,在保证版本质量的前提下,仅一个月左右的时间就推出 Find X2 系列 ColorOS11 正式版,让更多用户能够提早用到「创造无边界」的 ColorOS11,体验个性化乐趣。

  值得一提的是,ColorOS11 发布会的最后还公布了33 款即将适配 ColorOS11 的机型,同时这也是 ColorOS 有史以来规模最大的适配计划,充分展示出 ColorOS 对用户的诚意。目前,除了发布会当日首批开启限量公测的机型,Reno4 Pro5G 已如约于10 月20 日开启公测,手持其他名单内机型的用户不妨静候佳音。

  更个性和贴心,多端互联与流畅一应俱全

  作为 ColorOS 的全新版本,ColorOS11 整合系统多项 UI 和 UX 权限并开放给用户,帮助用户发挥天马行空的创意,打造出独一无二的系统界面。在 ColorOS11 的「个性化引擎」下,用户可以自定义声音、字体到桌面、壁纸、控件等等,同时还能够通过系统自带的「息屏样式」、「铃声创作」等功能创造出符合自身审美和喜好的息屏动画与铃声,让一切更具个性。

  除了帮助用户释放个性,ColorOS11 在提升使用效率上也持续发力,推出全新的「闪达窗口」。用户通过简单的手势操作即可方便的在手机上同时展示多个应用窗口,更令人称赞的是部分应用在「闪达窗口」的状态下还支持直接拖拽文件至另一全屏应用。该功能对于需要在应用间来回切换的用户,有效地提升了操作效率。而在万物互融的今天,ColorOS11 也更深入地连接手机、电视、手表以及更多 IoT 品类,打通应用、数据、设备和生态之间的无缝连接,提供更为出色的用户体验。

  对于用户普遍关注的流畅度问题,ColorOS11 也极为重视,从资源调度、资源挖掘、资源抗老化和异常优化四个方面入手带来全新「防卡顿引擎」,将系统资源的利用率提高了45%,让系统的响应速度提高了32%,帧率稳定性提高17%,带来感官级流畅。

  需要注意的是,此次升级仅面向 Find X2 系列用户,同时升级前需要确保系统版本已升级至 A.17/A.18。满足要求的用户可依次点击「设置」-「软件更新」-「右上角设置图标」-「升级尝鲜」-「正式版申请」-「我已阅读并同意《隐私政策》」-「立即申请」,完成申请后点击检查更新即可下载安装。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • Instagram 开始支持由 iPhone 12 Pro 拍摄的 ProRAW 照片

    据MacRumors报道,Instagram日前推出了对苹果新推出的ProRAW格式照片的支持,这些照片由iPhone12和iPhone12Pro Max拍摄生成。

  • 超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

    在深度学习领域,PyTorch、TensorFlow 等主流框架,毫无疑问占据绝大部分市场份额,就连百度这样级别的公司,也是花费了大量人力物力,堪堪将 PaddlePaddle 推入主流。在这样资源主导、肉食者谋的竞争环境下 ,一家国产深度学习框架的创业公司 OneFlow 出现了。它以处理大规模模型见长,甚至今年将全部源码和实验对比数据,在 GitHub 进行了开源。质疑不可避免的出现了:OneFlow 这种擅长解决大模型训练的新架构有必要吗?深度学习

  • DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

    OPPO Reno4Pro5G采用了后置三摄设计,主镜头为4800万像素,输出为1200万像素,等效焦距26毫米,还有光学防抖;远摄是一枚1300万像素的镜头,等效焦距52毫米;还有一枚1200万像素的超广角镜头作为补充,等效焦距为15.8毫米。

  • Sifchain部署以太坊Cosmos连接桥,主网上线在即

    全链式去中心化交易所Sifchain(希芙链)宣布已在其测试网Monkey Bars上部署Cosmos-以太坊连接桥Peggy,并将在1月25日上线包含这一功能的Beta版主网(BetaNet)和启动代币Rowan的公募。Sifchain是建立在Cosmos上的加密货币交易协议,将与20-25条主流区块链(如以太坊、Stellar)进行跨链集成,从而简化Cosmos社区的开发流程,让后续的跨链集成能够以极低的开发成本实现。Sifchain的目标是让不同链间的跨链集成成为像钱包或区块浏览器

  • 消息称三星Galaxy Buds Pro将加入类似苹果AirPods Pro空间音频功能

    根据SamMobile获得的最新消息,Galaxy Buds Pro将会配备一系列新功能。XDA Developers 和开发者 @ThePBone 就此前流出的 Galaxy Buds Pro 配套应用的拆包分析表明,Galaxy Buds Pro真无线耳机不仅将支持主动降噪、基于语音探测的通透模式、手势交互自定义、耳机定位等功能,还可以通过用户头部朝向和手机位置来对声音效果进行调整,达到模拟环绕声系统的效果。

  • 三星推出新的基于ChromeOS的笔记本电脑,面向在线学习市场

    韩国三星电子公司周五推出了一款新的笔记本电脑,该笔记本电脑运行谷歌ChromeOS操作系统,且该笔记本电脑将面对远程在线学习教育市场。

  • MacRumors预测苹果2021全线新品,包括AirPods3和iPhone13等

    MacRumors 整理了苹果新产品目录,列出了苹果在2021 年可能会推出的全新产品,除了新 iPhone 之外,还有包括 AirPods、iMac 以及 iPad Pro 的相关信息。

  • 影像游戏双王牌, OPPO Reno5 Pro+正式发布

    2020年12月24日,中国,深圳——OPPO广东移动通信有限公司今日于线上举办新品发布会,正式发布OPPO Reno5Pro+。作为Reno5系列的全新产品,Reno5Pro+首发搭载OPPO与索尼联合开发的IMX766传感器,为人像视频拍摄带来更多可能;同时,电竞级硬件、五维超感游戏、闪电启动等,带来从头爽到尾的游戏体验,实现影像、游戏“双王牌”的体验升级。此外,OPPO Reno5Pro+艺术家限定版首次实现量产电致变色技术,为手机设计延展更多的想象空间?

  • 华为最新一代FusionServer Pro 2488H V6智能服务器 打破SAP® BWH Benchmark测试纪录

    近日,华为最新基于第三代英特尔?至强?可扩展处理器的FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在SAP?BWH Benchmark基准版本 3 阶段2 (每小时查询执行次数)中,以 52 亿条数据量的初始记录取得了每小时 6766 次查询的优异得分,打破 4 路服务器在该项测试中的纪录。华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器SAP? BWH Benchmark测试结果华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在2U空间内可配置 4 个最新的第三代英特尔?至强?可扩展?

  • 新一代AirPods Pro和iPhone SE将于2021年4月发布

    据日本博客Mac Otakara消息,苹果第二代AirPods Pro和第三代iPhone SE将在2021年4月同时发布。

  • 功成身退!SIE确定停产PS4 Pro主机 今后只提供薄型PS4主机

    根据日本 PlayStation 官方网站的资讯,索尼互动娱乐(SIE)已停止多款型号 PS4主机的生产与供应。

    ps4
  • 南卡和韶音哪个好,南卡runner pro和韶音as800对比

    相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大?

  • 苹果官网上线农历牛年特别镌刻版AirPods Pro

    苹果官网在今天上线了农历牛年特别镌刻版AirPods Pro,在耳机充电盒上会拥有牛年定制特别图案,为两只牛的造型,取其寓意 “牛上加牛”,牛年定制版AirPods Pro与普通版本价格一样,均为1999元。

  • 移动开发者的必备“助手”!AppGallery Connect的全生命周期“服务之道”

    伴随移动网络通信基础设施的更新换代,移动互联网得到了飞速发展。近年来,智能终端设备的普及、移动电商的崛起以及移动支付的全民化共同为移动互联网的发展“添砖加瓦”。而随着5G移动设备的大规模部署,移动应用将开始更高效、更顺畅地运行,用户和开发者的整体生产力也将有质的飞跃。毫无疑问,5G将带动一些全新应用的崛起,它将真正考验视频、流媒体、增强和虚拟现实等技术的极限,为用户带来更好的体验和更多的功能。但5G在带

  • 肯德基公布次世代主机KFConsole 支持4K和120FPS刷新率

    连锁速食业者「肯德基(KFC)」旗下游戏部门「KFC Gaming」于美国时间12月22日正式揭晓了先前预告多时的新主机「KFConsole」,确认是与Cooler Master 共同打造、采用Intel NUC 规格的迷你电脑。

  • 变革HCI软件!Rancher推出全新开源项目Harvester

    2020 年 12 月 17 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布推出全新开源软件Harvester,一个通过Kubernetes构建的超融合基础架构(HCI)软件。Harvester在裸机服务器上提供完全集成的存储和虚拟化功能,无需拥有Kubernetes相关知识,即可轻松上手。值得关注的是,Harvester是一个完全由Rancher中国研发团队设计和开发的开源软件,也是Rancher中国研发团队出色技术实力的有力佐证。Harv

  • OPPO Reno5 Pro+ 搭载光弈科技全新柔性电致变色技术

    2020年12月24日,OPPO新一代 Reno系列新机,传说中的"超大杯”Reno5Pro+正式发布。“超大杯”除了搭载与索尼联合开发的IMX766传感器以及骁龙865外,还有另外一项黑科技首次面世:全球首款电致变色手机。OPPO Reno5Pro+ 联合知名艺术家Joshua Vides推出艺术家限定版手机“变色幻境”。该手机搭载的光羿科技的电致变色技术,除了能够让用户自定义手机后盖颜色,实现千景千色的效果,还能够在电致变色的基础上叠加复合多种技术,有效实

  • 苹果AirPods Pro2零件照片曝光,可能有两个尺寸

    苹果的AirPods Pro耳机自从推出之后就获得了很多用户的青睐,其降噪功能和空间音频被认为是该产品十分优秀的功能。现在推特爆料者Mr-white公布了一些据称是AirPods Pro2的内部硬件图片。

  • 消息称苹果iPhone13 Pro/Pro Max 将采用120Hz LTPO屏幕

    据MacRumors报道,尽管此前传闻称iPhone12带有120Hz ProMotion显示屏,但最终该设备没有采用这一技术。现在有消息称2021年的iPhone13系列可能最终会引入该功能,这可能是iPhone显示技术的下一个重大进步。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签