首页 > 见闻 > 关键词 > 菜鸟驿站最新资讯 > 正文

菜鸟驿站:双11期间全国站点将普遍延长营业时间

2020-10-22 15:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月22日 消息:今日,菜鸟驿站表示,今年双11期间全国站点将普遍延长营业时间,3万菜鸟驿站将开到晚上11点,6成站点将营业至凌晨。

菜鸟驿站相关负责人表示,今年将投入超过16万工作人员、增加超过50%场地,做好充足准备。

菜鸟驿站

10月21日,天猫双十一预售开启。今年的天猫双11将分为两波。第一波从10月21日开启预售。11月1日-3日付尾款,提前10天收到货。第二波为11月11日当天。

同时,今年天猫双十一还新增了养猫活动,10月21日开始养猫,瓜分20亿红包,至少300万人领到100元以上红包。

据天猫公布数据显示,双11预售开启1小时内,参与人数比去年同期翻一倍多,300多个品牌的预售成绩超过去年全天成交额。

>>天猫双十一主会场点此进入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 菜鸟驿站:今年双11期间全国站点将普遍延长营业时间

    10月22日消息,菜鸟驿站今日表示,为方便大家批量免费保管、随时取到快递,今年双11期间全国站点将普遍延长营业时间。其中,3万菜鸟驿站将开到晚上11点;在北上广深杭,6成站点将营业至凌晨;全国还有6000多个站点24点后仍将开放。菜鸟驿站相关负责人表示,今年将投入超过16万工作人员、增加超过50%场地,做好充足准备。此外,菜鸟方面还表示,今年双11期间,将首次将部分预售商品提前配送到社区菜鸟驿站,消费者支付?

  • 菜鸟驿站:推四大举措可支持用户快递选择权 2.8万站点可送货上门

    DoNews10月15日消息(记者 翟继茹)15日,针对以往快递未经许可投放代收点等问题,菜鸟驿站宣布推出消费者可在线设置是否放驿站、快递包裹试行派送前“知心选”、包裹首次进入驿站前电话征求许可和智能柜自主设置等。菜鸟驿站方面介绍,首先,消费者通过菜鸟驿站手淘官方号、支付宝小程序、菜鸟客服等,可自主选择是否使用驿站,还是电话通知、上门等服务方式。目前,全国2.8万个菜鸟驿站已提供这种选择,并送货上门服务。同时,菜

  • 菜鸟驿站:国庆期间为1700万人免费保管快递超3天

    今日,菜鸟驿站公布国庆数据称,国庆期间共为 1700 万人免费保管快递超过 3 天,还帮助 530 万人免费保管超过 5 天,帮助近 130 万人保管快递超过一周。

  • 菜鸟联合全国14家快递公司启动天猫双十一物流备战

    DoNews10月14日消息(记者 翟继茹)14日,菜鸟宣布联合14家快递公司启动2020年天猫双11全球狂欢节物流备战。菜鸟双11物流总指挥孙建表示,“今年的天猫双11,将是一届物流全要素、全链路数字化的双11。”今年将首次在双11期间将部分预售商品提前配送到社区,让消费者支付尾款后立即收货。数字显示,菜鸟连接快递物流合作伙伴的300万物流人、20多万辆车和20多万站点,其中快递转运中心近100%已实现自动化。双11期间,菜鸟通过对全网

  • 菜鸟驿站推出四大举措:2.8万站点可送货上门

    针对快递未经许可投放快递柜、不送货上门等快递痛点,菜鸟驿站推出四大举措为消费者提供快递选择权,包括消费者可在线设置是否放驿站、快递包裹试行派送前“知心选”、包裹首次进入驿站前电话征求许可和智能柜自主设置等。消费者可在淘宝“查看物流”页自主选择送货上门,还是免费保管。目前,全国2. 8 万个菜鸟驿站已提供这种选择,并送货上门服务。

  • 菜鸟驿站:试点包裹进站前消费者自主选择 6400万人已体验

    10月20日消息,日前,面对快递未经许可投放代收点、不上门等消费者快递痛点,菜鸟驿站目前已推出四大举措,还消费者快递选择权。这四大举措包括消费者可在线设置是否放驿站、快递包裹试行派送前“知心选”、包裹首次进入驿站前电话征求许可和智能柜自主设置等。首先,消费者通过菜鸟驿站手淘官方号、支付宝小程序、菜鸟客服等,可自主选择是否使用驿站,还是电话通知、上门等服务方式。目前,全国2.8万个菜鸟驿站已提?

  • iPhone12双十一能便宜多少 苹果12双十一会不会打折

    苹果iPhone12在10月23日将正式发售上市,今年iPhone12比往年推迟了一个月时间上市,但价格上比往年上涨了一些,于是不少人考虑在双十一期间购买iPhone12,那么在双十一的时候iPhone12会降价吗,降级幅度是多少呢,我们来一起了解下。

  • 2020京东双十一满减规则 京东双十一活动怎么满减

    2020年京东双十一活动即将在10月底开始,作为每年一度最重要的购物节,京东今年双十一的满减活动玩法是什么样的呢,这里我们来一起看下京东双十一的满减规则。

  • iPhone12双十一会降价吗 iPhone12双十一有优惠吗

    苹果iPhone12手机将在10月14日凌晨发布,其中6.1英寸版本iPhone12可能会率先上市,而之后很快就会迎来每年的双十一购物节,那么今年的双十一iPhone12会降价优惠吗?

  • 2020双十一预售和当天哪个便宜 天猫双十一预售规则介绍

    2020年天猫双十一活动从10月21日就开始了,今年的双十一比往年增加了三天,其中第一波活动在11月1日-11月3日就开始,可以支付第一波的尾款,第二波尾款支付时间为11月11日,那么今年的预售和双十一当天的活动价格是否一样呢,以下我们来看下今年天猫双十一活动介绍。

  • 2020天猫双十一狂欢夜嘉宾名单 双十一晚会有哪些嘉宾

    2020年淘宝天猫双十一狂欢夜将在11月10日晚上举行,今年的双十一晚会的直播时间、直播渠道以及登场表演的嘉宾是什么样呢,以下我们来看下今年的双11晚会详细介绍。

  • 淘宝:商家直播将成今年双十一新爆点

    淘宝方面透露,今年双11商家直播将迎来大幅度增长,并将有更多明星参与到带货直播中来。

  • 双十一耳机爆款推荐:降噪效果好的蓝牙耳机

    随着手机开始取消传统耳机孔后,蓝牙耳机的优势就更加明显了,受到了越来越多用户的喜爱,无论是上下班途中,还是运动锻炼时,随处可见佩戴蓝牙耳机的人。蓝牙耳机的小巧便携解锁了更多户外使用场景,这就导致我们选购蓝牙耳机时不仅需要有音质要求,在降噪方面也要有所考虑,下面就整理了几款音质、降噪都出众的蓝牙耳机。Xisem西圣AresXisem西圣Ares在核心配置上,采用了蓝牙5.0的高通QCC3020芯片,并且优化了天线设计,使得信号

  • 天猫双十一战线拉长 支付宝加入战局

    淘宝天猫总裁蒋凡今日在上海宣布,天猫双11将于10月21日正式启动预售。与往年相比,阿里将双11战线拉长,将分为两波售卖期,11月1-3日为第一波,11月11日为第二波。阿里称,对于消费者来说,今年双十一比往年多了3天,11月1日即可付预售商品尾款。蒋凡在会上表示,二次售卖将给消费者更多选择,也将减轻物流上的压力。电商平台们已经将双十一打造成一个复杂到极致的购物大“挑战”,这个原本只是大学校

  • 快速解析:微博双十一品牌投放全攻略!

    ​转眼一年一度的双十一即将来临,每到这个节日,各大社交平台都会展开层出不穷的活动,微博作为老牌社交媒体,也是许多明星流量代言的首发平台,那么,它又是如何玩转双十一的?微博双十一投放全攻略,请听小编娓娓道来。

  • 直播电商“拐点”到来:看淘、抖、快如何激战双十一

    ​魔幻的2020,一场疫情加速了直播电商的发展,而短视频平台则成为了众多“推动者”里,最为活跃和实干的一支。尤其是到下半年,抖音、快手的系列动作大有在电商领域攻城掠地之势,而遭受外部流量“半封锁”状态的淘宝,也开始在 2020 年双 11 前发起了“由内而外”的反击。

  • 拥有超强供应链和团队运营 辛选如何玩转双十一

    今年上半年,突如其来的新冠肺炎疫情给世界经济带来严峻考验,也改变了人们的生活方式、生活习惯,催生了宅经济、无接触经济等新兴业态,进一步促进了数字经济的发展。尤其是直播电商,迎来了爆发式的增长。 据艾媒咨询近日发布的《2020年上半年中国直播电商市场研究报告》表示,由于节约了用户购买成本、顺应了消费下沉趋势、给了用户一种专业导购式的体验、具备互动性和趣味性等特点,直播电商市场规模在2019年就开始迅速增长,?

  • 支付宝将首次作为数字生活开放平台加入双十一

    今日,淘宝天猫宣布,今年双十一期间,支付宝将首次作为数字生活开放平台加入双十一。据悉,今年双 11 将于 10 月 21 日启动预售, 11 月 1 日起,消费者就可以付预售商品尾款,提前 10 天收到货。

  • 李佳琦呼吁双十一理性消费:不要盲目跟风

    作为“口红一哥”,李佳琦一直被女生奉为“逃不开”的存在,称只要进了李佳琦的直播间就不可能不买东西。然而,一直喊你“买买买”的李佳琦,今年却放下了对销量的执念。

  • 双十一倒计时启动,阿里能否稳坐霸主之位?

    2020年的双十一已经进入倒计时,阿里旗下的淘宝和天猫平台,也早在此前就已经开始进行战略布局。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签