首页 > 动态 > 关键词 > 浏览器最新资讯 > 正文

Cloudflare提供“远程”云端浏览器,并提供社区即服务解决方案

2020-10-19 10:30 · 稿源:TechWeb.com.cn

随着越来越多的计算在浏览器内部完成而不是在系统本身上完成,许多企业组织已开始部署浏览器隔离程序,以使浏览器无法真正在个人笔记本电脑上运行。作为替代,浏览器可以在云供应商的知识中心内的数字计算机上运行。这意味着来自浏览器的任何威胁都将保留在数字机器中,不会感染公司的笔记本电脑,也不会在公司的社区中横向传播…

另外,Cloudflare浏览器的隔离性也会因为发送浏览器的互联网网页呈现的最终输出而受到影响。因此,每个发送到个人浏览器的小工具都是一堆绘制指令以呈现网页,这另外表明该公司的新服务很可能适用于任何兼容HTML5的浏览器如Chrome、Safari、Edge和Firefox等。

由于Cloudflare在全球200个城市中拥有知识设施,因此其浏览器隔离服务应该能够提供响应迅速的互联网购物专业知识,无论人们位于何处。这是更大的推动力的一半,因为本周Cloudflare额外推出了其网络即服务解决方案“ Cloudflare One”,与Cloudflare保持一致,保护并提高了小工具、目的和整个网络的效率,以维持员工队伍安全。

Cloudflare首席执行官Matthew Prince表示:“经过长时间的建立传统公司网络的建设,企业不得不采用笨拙的方法来保护自己现在空荡荡的工作场所。在当今任何地方的金融系统中,确保安全的一种技术是保护每个特定人员的安全,捍卫其特定人员的网络,配件以及进入关键业务目的。” 过去一直采用城堡式护城河方法来确保安全,从而在企业社区和外部威胁之间建立了屏障。现在,目的已经转移到云端,并且更多的工人已经转移到工作场所的外部,因此人体模型已经损坏。

员工对网络的速度和专业感到恼火,企业需要替换以往传统选择的昂贵修补程序,以保护公司工作场所彼此之间以及网络之间的安全。正如我们所言的新全景图需要零信念的方法,地方组织不会自动相信任何对公司知识或资源的要求,并且可以选择一种方法,即在允许他们进入之前,先确认每种尝试与公司方法挂钩...这种统一的解决方案允许快速且受保护地连接到办公用途,允许团体使用应用程序而不会将其暴露于普通公众网络,保护私有小工具以供企业使用,并可以在任何环境中与任何云供应商合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签