首页 > 问答 > 关键词 > ios14最新资讯 > 正文

iOS14充电提示音不响解决办法 苹果iOS14充电提示音不响怎么办

2020-10-09 09:53 · 稿源:站长之家用户投稿

iOS14的用户,很多人恐怕都遇到过ios14充电提示音消失不响的情况,一些小伙伴还不清楚怎么办,下面就来为大家分享一下iOS14充电提示音不响解决办法。

ios14 (2)

1、需要重新设置一下,最后一步,换个声音就OK,很多人都会出现这个问题,也有时候是bug,删除掉充电提示音,过一段时间再重新设置即可。

2、获取提示音的快捷指令后,我们只要打开快捷指令--自动化--创建个人自动化--选择「充电器」--选择「已连接」下一步。如果你想要设置拔掉充电器提示音的话,就选择「未连接」。

iOS14 充电提示音不响怎么回事?苹果充电提示音不响解决方法[多图]图片2

3、添加操作--在搜索栏输入「快捷指令」--选择运行快捷指令,接着点击刚添加 「快捷指令」,选择你要运行的充电提示音快捷指令,比如:海绵宝宝 。接着下一步,把「运行前询问」关闭,再点右上角的「完成」。这样的iPhone充电提示音就自定义完成了。将手机放着充电,就可以听到提示音已经更改了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签