首页 > 动态 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

iPhone 13部分细节曝光:将采用120Hz ProMotion显示屏

2020-10-03 09:44 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月3日消息,显示器行业分析师Ross Young在社交媒体爆料了一系列“iPhone 13”的信息。

根据爆料,"iPhone 13"将继承即将到来的iPhone 12产品线,同时还会发布第三代iPhone SE。

iPhone 13系列包括一款6.7英寸的 "Pro Max"机型、一款6.1英寸的 "Pro"机型、一款6.1英寸的非Pro机型和一款5.4英寸的 “mini"机型。

Ross Young称,iPhone 13 Pro机型上 "最重要的发展"将是采用120Hz功能的ProMotion显示屏,采用LTPO显示技术,支持可变刷新率。

据推测,中国企业京东方科技将与LG Display一起为6.1英寸iPhone 13和iPhone 13 Pro生产显示屏,而三星将为苹果提供Y-Octa技术,用于所有iPhone13显示屏。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天