首页 > 动态 > 关键词 > iPhone13最新资讯 > 正文

iPhone 13部分细节曝光:将采用120Hz ProMotion显示屏

2020-10-03 09:34 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月3日消息,显示器行业分析师Ross Young在社交媒体爆料了一系列“iPhone 13”的信息。

根据爆料,"iPhone 13"将继承即将到来的iPhone 12产品线,同时还会发布第三代iPhone SE。

iPhone 13系列包括一款6.7英寸的 "Pro Max"机型、一款6.1英寸的 "Pro"机型、一款6.1英寸的非Pro机型和一款5.4英寸的 “mini"机型。

Ross Young称,iPhone 13 Pro机型上 "最重要的发展"将是采用120Hz功能的ProMotion显示屏,采用LTPO显示技术,支持可变刷新率。

据推测,中国企业京东方科技将与LG Display一起为6.1英寸iPhone 13和iPhone 13 Pro生产显示屏,而三星将为苹果提供Y-Octa技术,用于所有iPhone13显示屏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今年iPhone12没有120Hz高刷屏,iPhone13或许会使用

    再过不到3天,苹果今年的iPhone 12就要发布了,这一波发布会至少有4款新品,支持5G及OLED屏,拍照也会提升,售价699美元起。iPhone 12都已经在生产中了,很多人还是在期待今年iPhone 12会有120Hz高刷屏,至少超旗舰iPhone 12 Pro Max应该上。

  • 别想太多 iPhone 12今年没有120Hz高刷屏 还是期待iPhone 13吧

    再过不到3天,苹果今年的iPhone 12就要发布了,这一波发布会至少有4款新品,支持5G及OLED屏,拍照也会提升,售价699美元起。iPhone 12都已经在生产中了,很多人还是在期待今年iPhone 12会有12

  • 苹果停止iOS 13.7的签名:iPhone升级iOS 14后老实了

    iOS 14正式版发布后,苹果对之前的固件停止签证,这是必然的事情。苹果当地时间周二停止了iOS 13.7的代码签署,这是iOS 13在上周iOS 14首发前的最后一个迭代版本。停止iOS 13.7代码签署是在苹

  • 苹果或10月13日发布iPhone 12 四款全新iPhone12机型配置介绍

    【苹果或10月13日发布iPhone 12】据外媒报道,苹果公司可能在 10 月 13 日举行iPhone12 发布会,并于 10 月 16 日开始接受预定。外媒通过统计近 8 年苹果秋季新品发布会发现,每次发布会都是在周二或者周三举行,而且会在当月第二周。而 10 月份满足这两个条件的,只有 10 月 13 日或 14 日。

  • 苹果或为iPhone 13同时配备屏下指纹和Face ID传感器

    iPhone12才开始销售,就已经有人迫不及待地分享有关iPhone13的爆料——如果爆料靠谱,新一代iPhone13或同时具有TouchID指纹+FaceID生物识别传感器。鉴于厂商通常会提前一年开始研制新机型,苹果或许也已在自家秘密实验室中研究iPhone13的原型设计。

  • iPhone12系列到底怎么叫?全新命名曝光 或10·13发布

    在此前 9 月 16 日的新品发布会上,苹果并没有为我们带来全新的iPhone12 系列,证明该系列手机很可能会像传闻所言,将延迟至 10 月份发布。随着 10 月份的临近,最近网上陆陆续续有着一些关于该系列新机的消息。日前,就有网友曝光了iPhone12 系列的命名方式。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12基本确定:苹果要玩大的 10月13日四款齐发!

    对于现在的iPhone 12发布时间来说,就差苹果最后的宣布了,具体时间上已经基本没有悬念。根据泄密者Jon Prosser的说法,"iPhone 12"将在10月13日的苹果发布会活动上公布,而在这之前

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • iPhone 13廉价版曝光:侧面指纹加持、无刘海屏占更高

    今年的iPad Air 4首次用上了侧面指纹,即在电源键整合Touch ID。此前,类似方案仅见诸MacBook产品线。本以为很多人会为iPad Air 4没能配备Face ID而惋惜,可没成想,呼吁iPhone上马侧面指纹的

  • 外媒预计iPhone 12将在10月13日或14日发布

    9月22日消息,据国外媒体报道,正如知名分析师郭明錤所预计的一样,在北京时间9月16日凌晨1点(太平洋时间9月15日上午10点)开始的发布会上,苹果公司并未推出iPhone 12系列,果粉也并未见到他们期待已久的这一款5G iPhone。iPhone 12未出现在9月16日的新品发布会上,苹果目前也还未公布具体的发布时间,何时发布也还不得而知。苹果iPhone是全球高端智能手机市场上无可争议的霸主,在每一代的新iPhone发布之前,外媒、

  • 对比iOS 10/11/12/13!iPhone 6s升级iOS 14速度测试

    作为一次大版本迭代,在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11种语言的翻译

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 苹果或10月13日发布iPhone12 或将首次使用mini名称

    在昨日苹果iPhone12 命名被曝光之后,今日又有消息人士透露,苹果公司可能在 10 月 13 日举行iPhone12 发布会,并于 10 月 16 日开始接受预定。还有消息称,苹果将采用分阶段发布的方式,两款6.1 英寸的iPhone12 机型可能会在 10 月首次亮相,随后苹果将推出6. 7 和 5.4 英寸的机型。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签