首页 > 动态 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠谈家电行业乱象:不择手段 胡说八道

2020-09-24 12:32 · 稿源:快科技

据国内媒体报道,格力电器董事长兼总裁董明珠日前在接受采访时,谈到家电行业的乱象,她用了“不择手段,胡说八道”八个字点评。

针对网络上一直存在恶意诽谤、贬损格力商誉的虚假报道,董明珠认为是“故意”栽赃,并表示现在家电行业“非常复杂”而且“不择手段”,竞争对手在媒体上“诬陷”、“胡说八道”抹黑同行的行径也是屡有发生

面对腥风血雨的家电行业,男子未必禁得住,但铁娘子不甘示弱,30年战斗到底,而给她强大信心的正是广大的格力用户。

格力

我们有几亿用户,这几亿用户他体验是最清楚了”。家电行业不容易,董明珠说要“自信,相信自己。”

董明珠再次重申,前段时间格力联合奥克斯状告京东事件是子虚乌有,“什么告京东啊?是它的侵权产品摆在京东平台上卖了,跟京东根本没有关系,实际上京东要找它赔偿。”

“那就是背后有人在写,每天没事就写嘛。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签