X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 董明珠最新资讯  > 正文

董明珠谈家电行业乱象:不择手段 胡说八道

2020-09-24 13:56 · 稿源: 快科技

据国内媒体报道,格力电器董事长兼总裁董明珠日前在接受采访时,谈到家电行业的乱象,她用了“不择手段,胡说八道”八个字点评。

针对网络上一直存在恶意诽谤、贬损格力商誉的虚假报道,董明珠认为是“故意”栽赃,并表示现在家电行业“非常复杂”而且“不择手段”,竞争对手在媒体上“诬陷”、“胡说八道”抹黑同行的行径也是屡有发生

面对腥风血雨的家电行业,男子未必禁得住,但铁娘子不甘示弱,30年战斗到底,而给她强大信心的正是广大的格力用户。

格力

我们有几亿用户,这几亿用户他体验是最清楚了”。家电行业不容易,董明珠说要“自信,相信自己。”

董明珠再次重申,前段时间格力联合奥克斯状告京东事件是子虚乌有,“什么告京东啊?是它的侵权产品摆在京东平台上卖了,跟京东根本没有关系,实际上京东要找它赔偿。”

“那就是背后有人在写,每天没事就写嘛。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 格力电器将注销2.2亿股

    昨日晚间,格力电器发布公告称,公司拟注销第三期回购已买入股份的70%(即2.21亿股)以减少注册资本,其余已回购股份仍将用于实施员工持股计划。<br/> <br/>

  • 董明珠:今年格力没有遇到停电问题、光伏空调将实现能源自给自足

    据财联社报道,在今日的博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛”首届大会上,董明珠表示,今年格力电器没有遇到能源困难,是因为公司三分之一的电是使用光伏技术。借着光伏话题,她再次介绍了格力的光伏空调,她指出,让空调变成一个距离最短的发电、转化模式,可以说是一种(技术)颠覆。今年7月份,董明珠在 中国新消费品牌增长峰会”上提到,格力在研发一种新技术,可把光能、储能和空调结合起来,空调成为一个发电站,不需要通过

  • 智能家电行业黑马频出,魔创干脚机受市场热捧!

    智能家居行业发展势头速猛,根据 Strategy Analytics 发布的报告《2021 年全球智能家居预测》,全球消费者在智能家居解决方案上的支出将在2021 年增长44% 到1230 亿美元。她经济崛起,智能家居新赛道,得女性者得天下据媒体调查,新时代独立女性对智能家居的需求与日俱增,在电脑、手机、数码和家电等泛智能家居领域,女性用户消费占比已经超过了40%,逼近男性用户消费比例。此外,在下沉市场,智能家居也越来越受到女性用户的青睐

  • 格力员工持股计划不理想?董明珠:员工没钱、条件太难

    今年6月份,格力召开年度股东大会,正式通过了此前董明珠提到的员工持股计划。据悉,当时格力曾在公告中表示,该员工持股计划拟以27.68 元/股的价格(公司回购股份均价的50%)向包括董明珠等8名董监高在内的1.2万名员工出售已回购的1.08亿股公司股票。需要注意的是,按照以往惯例,员工持股计划就类似于变相发放福利,但是格力此次的计划效果却并不理想”。据媒体报道,9月29日下午,格力电器在珠海召开2021年第二次临时股东大会。

  • 回购已花近300亿!格力电器将注销2.2亿股

    9月28日晚,格力电器发布公告称,鉴于公司短期内尚无使用第三期回购股份用于员工持股计划或股权激励的具体计划。根据公司实际情况,公司拟对第三期回购股份的70%(即2.21亿股)进行注销以减少注册资本,其余30%仍将用于员工持股计划。公司第三期回购共回购股份3.16亿股,本次变更股份用途并注销后,公司总股本将由60.16亿股变更为57.95亿股。此次2.2亿股注销,意味着,格力电器的总股本将进一步减少,而每股收益将会提升,公司股票

  • 董明珠格力只从股市募集了50亿 但分红1000亿

    董明珠今日表示,格力从96年上市到现在,只从股市募集了50亿,但分红了1000 亿。董明珠称,“这是一个上市公司的责任,上市公司不是靠圈钱来发展,是靠自己的创新、技术来发展”。

  • 董明珠diss西门子抽油烟机:格力油烟机六年不要清洗

    在今日的中国制造业领袖峰会上,格力电器董事长董明珠吐槽西门子抽油烟机称,自己原来用的是西门子的抽油烟机,门一开别人就知道家里在做什么菜,油烟满屋飞。但格力现在做的油烟机,家里没有油烟味,六年不要清洗。

  • 董明珠称上市公司不是靠圈钱来发展:格力募集50亿 分红高达1000亿

    董明珠作为国内最知名的女性企业家之一,其在各种场合的公开讲话也是备受关注。据相关报道,今天董明珠在一个会议上表示,有些上市公司希望股价越高越好,以便去银行贷款。她强调,格力电器没有银行贷款。同时,她还透露格力从96年上市到现在,只从股市募集了50亿,但分红了1000亿。这是一个上市公司的责任,上市公司不是靠圈钱来发展,是靠自己的创新、技术来发展”。其实近两年的时间中,有不少公司都是用上市来圈钱,并且不断推

  • 逆势造手机,董明珠都搞不定,李书福该不该下本做赌?

    9月28日,李书福持股55%的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机行业,定位高端智能手机,并整合全球技术和资源,服务于全球市场。

  • 董明珠公开吐槽西门子抽油烟机!门一开油烟满屋飞

    10月15日消息,今日,首届中国制造业领袖峰会在东莞正式举办,此次峰会邀请了杨学山、吴晓波、谭建荣等制造业专家学者以及董明珠、褚健等前沿企业代表。从峰会现场视频来看,格力电器董事长董明珠在峰会上公开吐槽”了一波西门子。董明珠表示,我原来用的是西门子的抽油烟机,最痛点是门一开,就知道家里在做什么,油烟满屋飞。她指出,格力现在做的油烟机家里没有油烟味,6年不用清洗。值得一提的是,董明珠强调,今天讲了这么多?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天