首页 > 动态 > 关键词 > 小米透明电视最新资讯 > 正文

北京地铁魔窗系统升级:将安装“小米透明电视”

2020-08-22 15:12 · 稿源:快科技

日前,LG显示宣布,他们已经开始向中国市场供应了透明的55英寸OLED显示屏,这些显示屏将会运用在北京和上海的地铁上。

据了解,这种透明OLED显示屏会安装在地铁的车窗上,用来显示新闻、公交地图或其他信息位。

上周,小米发布的售价49999元的“透明电视”,同样采用的是LGD 55英寸透明OLED触摸显示屏。当然地铁透明车窗技术不会来自小米,应该由地铁公司研发。

早在今年4月,北京地铁6号线就进行了一项试验——智能列车乘客服务系统。列车起步后,列车车窗“摇身一变”,成为一面55寸“魔镜”,播放列车当前位置、线网图及前方车站三维示意图。

与LG显示屏面板的依旧火热,LG电视在中国消费者心中的地位却大不如前,LG电视专柜已经撤离苏宁和国美实体店,转而以线上销售为主。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签