首页 > 评论 > 关键词 > 短视频进最新资讯 > 正文

短视频进阶的十三条建议

2020-07-31 08:40 · 稿源:半夜放水公众号

之前写过一篇「给短视频新人的 20 条建议」,今天再来一个进阶版的。一般来说,正常的创业,有三个阶段:1,找到一个方法,先赚点钱。比如,在路边开个便利店,只要人流够,就能赚点钱。千万不要认为创业就是先搞个几轮融资,把公司做到几百亿估值,最后成功上市,迎娶白富美,走上人生巅峰。只要能创造自己的事业,让家人过得更好,就是创业!2,组织团队,赚更多的钱。想要赚更多的钱,?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“半夜放水公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签