首页 > 动态 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

拍摄者回应编造女孩考上清华 抖音被限流 10 天

2020-07-27 21:14 · 稿源:站长之家用户投稿

【拍摄者回应编造女孩考上清华】据媒体报道,日前几段「女孩考上清华后感恩父母」的视频在抖音上火了,网友纷纷点赞的同时,有人注意到这几段视频中考上清华的是同一个小姑娘,可她爸爸的身份却一会是「工地上的工人」,一会是「捡瓶子的」,一会是「植物人」,如此「转折」令人震惊……

7e3e6709c93d70cf9efa7c2fc8afd607baa12b0e.jpeg

拍摄者回应编造女孩考上清华

这几段「编造女孩考上清华跪谢父母被限流」的视频在短视频平台流传,单个视频经大V的转发后,点赞量就超过了百万,不少网友被深深感动。然而,接着有网友发现不对劲了,这单个视频看没什么,几个视频一起看就有问题了:怎么考上清华的姑娘永远是一个人,她父亲的身份却一直在换?姑娘,你究竟有几个好爸爸?

7 月 26 日,拍摄者发布视频称被平台违规处理限流十天,但自己发布的是段子,不是真的,目的是传播正能量。网友:这不是正能量,这是骗流量。对此,你怎么看?

@江苏网警 发文表示:希望大家传播真正的正能量,而不是靠编造吸引毒流量。据悉,抖音官方已经发消息给作者,称其视频涉嫌违规,限流 10 天,才能解封申诉。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天