X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > Windows最新资讯  > 正文

战略性新品:微软开发Windows云端操作系统

2020-07-21 10:25 · 稿源: 快科技

据微软名记Mary Jo Foley爆料,微软正在开发一款名为Cloud PC的云端Windows操作系统,并计划2021年正式推出。

云操作系统由Azure云服务支撑,基于Windows虚拟桌面打造,旨在为用户尤其是瘦客户机、企业用户提供随时随地无缝的Office体验。

不同于现存的虚拟桌面,从微软的招聘启事来看,Cloud PC提供单用户一揽子订阅付费计划,并不考虑所需的计算资源。

在职位说明中,微软将Cloud PC定义为战略性新品。

以下为微软招聘职位说明原文(翻译):

微软对CloudPC的愿景是,它是唯一一款由Azure分发、微软管理,基于M365的用户计算体验,由微软以统一的用户价格。Microsoft CloudPC是一个战略性的新产品,它建立在Windows Virtual Desktop之上,以提供桌面即服务。CloudPC的核心是为商业客户提供一种现代的、弹性的、基于云的Windows体验,并将允许组织以一种更加简单和可伸缩的方式保持最新状态。对我们来说,这是最令人兴奋的时候了!

微软,win7,win10

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软现通过Windows 10 OOBE提供Windows 11升级

    虽然符合条件的设备均可升级到 Windows 11 系统,但只有少数 Windows 10 用户在检查更新的时候才能看到升级到新系统的选项。这是因为目前 Windows 11 系统正在分阶段推出,预估将会在明年春季完成推送工作。根据支持文件,微软已经发布了一个名为“KB5005716”的 Windows 10 OOBE 更新,以实现对 Windows 11 家庭版或专业版的新升级体验。然而,有一个问题--这个过程需要用户重置设备或清洁安装 Windows 10。该累积更新适用于 Wind

  • 一些Windows 11用户发现Windows 10任务栏“意外回归”

    微软已经在本周早些时候开始推广Windows 11,不仅从WindowsUpdate,而且还使用其他下载方法,包括该公司自己发布的更新助手。然而,事实证明,并不是每个安装Windows11的人最终都能得到完美的体验,一些求助于更新助手的人实际上得到了怪异的新旧系统的混合产品。正如你在这里看到的这张由reddit用户Mastermind1703发布的截图,他安装完Windows 11后的任务栏来自于Windows 10,而开始菜单则完全损坏而不可用。其他几个人也在他们的

  • 如何修复Windows 11升级后出现Windows 10任务栏的Bug?

    微软已经面向公众发布了Windows 11,并可用于符合条件的设备。一些从Windows10升级的用户报告说,他们没有收到新的任务栏,而且"开始"菜单也不工作。在Windows11测试版期间,内部人士也报告了同样的问题,这意味着这个错误也影响到了生产版本。如果你也受到影响,这里有潜在的修复方法,你可以试试。Windows 11带有一个居中的任务栏和开始菜单。用户在清洁安装微软的新操作系统时,可能会得到比选择升级时更新鲜的体验。随着升级,

  • Explorer Patcher:让Windows 11恢复Windows 10的行为特征

    在升级 Windows 11 系统之后,如果你想要让任务栏和文件管理器恢复成 Windows 10 的行为特征,那么借助 ExplorerPatcher 这款应用是非常简单的方法。用户只需要将一个.DLL 文件添加到 C:Windows,微软就会下载其余的文件,使之成为可能。开发者表示该项目的目的是在 Windows 11 上带回一个富有成效的工作环境。或者更确切地说,恢复 Windows 10 中已经没有破损的东西。这个软件的功能包括:来自 Windows 10 系统的任务栏● 主任务?

  • Windows11Upgrade​小工具:让你轻松绕过限制升级Windows 11

    Windows 11 系统最具争议的一项新措施就是提高了设备的升级门槛,需要 TPM 2.0、处理器以及 UEFI 支持等等。而今天介绍的 Windows11Upgrade 应用能够帮助你轻松绕过这些限制,不仅能帮你快速下载 Windows 11 系统镜像,而且能帮你安装升级。在升级过程中你可以选择是否要执行升级并保存应用程序和数据,只保存数据而不保存应用程序来安装 Windows 11,或者只是使用下载的新操作系统 ISO 自动执行清洁安装。该应用程序绕过了系统要?

  • Windows端Chrome正测试视觉改进 使其更契合Windows 11风格

    Google 开始在 Windows 10 和 Windows 11 平台上测试 Chrome 的新设计,在外观上使其更契合 Windows 11 的视觉风格。在 Chrome Canary 最新版本目前使用了类似于 Edge 的菜单设计,不过用户需要启用实验 Flag 才能看到这些变化。现阶段,Google 对 Chrome 的改变幅度还不是很大,只限于菜单。例如,当你在浏览器内任何地方点击右键或打开主菜单时,现在可以看到圆角和阴影效果。此外,Google似乎也在尝试对 Chrome 浏览器进行其他?

  • Windows 365企业版现在为所有新配置的云电脑提供Windows 11

    从2021年10月5日开始,Windows 365企业版对所有新配置的云电脑提供Windows 11。Windows365使企业更容易在任何地方的任何设备上使用Windows 11。以下是你需要了解的关于Windows 365支持Windows 11的一些信息:Windows 11是适用于混合工作的操作系统,它提供了新的体验,可以按照你的工作方式工作,在设计上是安全的,而且IT部门部署和管理起来也很容易和熟悉。从2021年10月5日开始,当Windows 365企业版用户配置云电脑时可以选择Win

  • [图]Windows 11最优秀的部分就是对WSL的明显改进

    在外媒 Ars Technica 本周早些时候发布的评测中,给 Windows 11 系统的整体评价是“lukewarm”(不温不火)。不过在后续评测中,外媒认为 Windows 11 系统中最优秀的部分就是改善了对 Linux 系统的支持。自上线以来,Windows 10 系统中的 Windows Subsystem for Linux(WSL)为那些需要使用 Windows 和 Linux 两种环境的开发者、系统管理员等提供了便利。但 WSL 也存在两个问题:第一个问题就是安装过程比较复杂。第二个问题就是虽

  • 微软允许企业客户选择新 Surface 设备预装 Windows10 或 Windows11 系统

    企业客户现在可以通过微软Surface授权经销商在特定市场下单购买新Surface设备。据微软官网显示,现在企业客户可以选择安装在新的Surface设备上的操作系统(Windows1020H2或Windows1121H2),包括Surface Pro8、Surface Laptop Studio和Surface Go3。 这将使企业能够部署新的Surface设备而不必担心Windows11的兼容性问题。

  • 官方泄密:Windows 11的记事本 悄悄变了

    记事本是Windows系统最古老的程序之一,曾经多少年丝毫不变,Windows 10里进行了大刀阔斧的改革,而今Windows 11来了,记事本也在与时俱进。微软一位工程师无意间透露了Windows 11下记事本的两张截图,虽然很快删除,但仍旧被眼尖的网友存了下来。新的记事本在界面风格上向Windows 11靠拢,无论窗口就还是菜单,都呈现明显的圆角圆润风格。同时,它还有了独立的设置页面,不但可以修改字体,还可以选择不同的主题。不过,尚不清楚?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天