首页 > 快讯 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音内测PC端、平板端新版本 将横屏显示

2020-07-13 08:49 · 稿源:站长之家

据Tech星球报道,抖音团队近期在内测应用于PC端、平板端的抖音新版本。不同于移动端,抖音PC端是横屏模式。产品主要分为“首页”、“同城”、“搜索”、“设置”四个功能部分,而“首页”功能区,依然保留“关注”“推荐”两大选项。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音推出“抖音音乐人亿元补贴计划”

    DoNews 6月29日消息(记者 程梦玲)抖音近日举办“看不见”线上音乐会,正式宣布抖音音乐品牌化,同时推出“抖音音乐人亿元补贴计划”,成为短视频行业内首个对音乐人群体推出长期 “音乐补贴模式” 的平台。抖音音乐负责人曹桢表示,抖音音乐将致力于构建专业、开放、真实的短视频音乐社区,让平台4亿用户用好音乐记录美好生活,同时也将帮助更多优秀音乐和音乐人被看见。据悉,抖音是短视频行业中首个推行长期“音乐补贴模式”的

  • 抖音美食账号是怎么变现?

    前几天,我们聊了一些直播短视频玩法的技术细节,今天我们做一个行业盘点,聊聊美食类账号怎么玩怎么变现?不统计不知道,一统计才发现,直播短视频的玩法其实还挺深的。<br/> <br/>

  • 抖音福袋是什么意思

    抖音直播的时候,有很多观众都在抢福袋,这个抖音福袋具体是什么,福袋可以开出什么东西呢,这里我们来一起看下抖音抢福袋的具体方法。

  • 抖音蓝v号为什么关注不了别人

    抖音蓝V号,也就是抖音企业号的运营和普通个人号可能会有一些不同之处,比如说有用户表示抖音蓝V号遇到了不能关注别人的情况,这是怎么回事呢,我们来一起看下原因。

  • 抖音音乐品牌化 开启抖音音乐人计划

    近日,抖音通过发布会对外宣布将抖音音乐品牌化,同时,也推出了长期的“音乐人亿元补贴计划”,并将“抖音看见音乐计划”进行了全面升级,整体来说就是再一次提高自身对原创音乐及音乐人群体的扶持力度。 从此前的音乐版权合作再到现在的品牌化,抖音对于深入音乐产业的决心似乎不小,那么为什么抖音会有如此动机,并且在当下这个时间节点把抖音音乐品牌化? 是什么让抖音音乐品牌化 从崛起之初短视频与音乐就是相辅相成的,这也?

  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 长视频为何“关不住”抖音快手?

    腾讯复活微视时,曾有一手夹击抖音的计划,除 30 亿元补贴微视外,腾讯与B站达成战略级合作,后者出了一款和微视一样的短视频产品——轻视频,号称具有弹幕短视频的历史创新。和微视一样,二者都是对标抖音的产物。

  • 搅局电商后,抖音快手开始「飙戏」

    今年的 618 被直播带货给拯救了。不管明星网红,还是店员素人,一台手机,几个产品,打开直播摄影头,大家都是行走的商品详情页,都趁着618,拿出大促的噱头,各自变身成带货吆喝的无冕之王。

  • 抖音企业号怎么开店

    抖音企业号与个人号相比,可以获得更多的流量推荐,还有更好的展示,因此很多人考虑在认证企业号之后带货赚钱。那么企业号能不能开店,开店的话需要什么样的要求和条件呢,这里我们来看下具体的开店介绍。

  • 抖音、快手、淘宝、微信上的流量与生意

    去年 7 月份,我还在新榜做咨询顾问时,曾经参与过「 2019 年内容产业流量分析」的研究,感兴趣可以拉到最后阅读原文复习。

  • 抖音上的语文教学,适合走什么路线?

    相比数理化等理工科,可以通过刷题、技巧方法,让学生的成绩短时间内得到一定的提高,语文重积累。学习方法固然也有用,但更侧重日拱一卒的阅读、消化理解和重复记忆,以及一些对于文字与生俱来的天赋和感觉。就语文学习而言,很难有立竿见影、临时抱佛脚等说法。

  • 抖音音乐”正式品牌化

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)字节跳动旗下短视频平台抖音不久前举办线上发布会“看不见音乐会”。启动"2020抖音看见音乐计划"及"抖音音乐人亿元补贴计划",并宣布推出“抖音音乐”子品牌。抖音还联合知名音乐厂牌索尼音乐、环球音乐、太合音乐、华研音乐以及杰威尔音乐加入抖音看见音乐计划,共同发掘优质音乐作品及音乐人。抖音音乐负责人曹桢介绍称,抖音音乐会依靠平台先进技术对音乐人作品进行更为高效精准的推荐,帮助?

  • 灯塔携手抖音推出电影热度榜

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)6月23日,灯塔专业版与抖音开放平台达成合作,在灯塔上线抖音电影榜(包括院线电影和网络电影),成为灯塔专业版“营销榜”首个接入的外渠榜单。这是灯塔在发布预告片、MV等物料榜单后,又一次在影视营销精细化上的创新。当日,灯塔发布了首期抖音电影热度榜,前5名分别是《机械画皮》、《致敬英雄》、《倩女幽魂:人间情》、《闪电侠》和《鬼吹灯之龙岭迷窟》。此次灯塔专业版联合抖音发布的电影?

  • 抖音企业号怎么改名

    抖音企业号在完成认证之后,想要改名字的话需要什么条件,修改名字多久才会审核通过呢,这里我们来看下抖音企业号修改名字的详细要求。

  • 抖音歌曲egm是什么歌

    在抖音平台上有一首歌的歌词出现了“egm”这个词,这首歌在抖音很火,那么egm是来自哪首歌曲,具体的歌名叫做什么呢,我们来一起看下吧。

  • 抖音,如何更好地抓住“短视频 + 教育”的红利?

    增长获客是每一个在线教育从业者绕不开的话题。在web时代,搜索引擎是我们找到的一个答案,通过SEO和SEM能帮助教育公司快速获取用户;随着移动时代和微信的兴起,通过社交场景的裂变也让一批公司获取了巨大的红利,比如薄荷阅读、各种学习打卡等。

  • 公众号的“最终敌人”:不是抖音,而是B站

    腾讯被骗的事儿,你听说了吧……昨晚,腾讯在B站,发了一个《我就是那个吃了假辣椒酱的憨憨企鹅》的自黑视频。到现在,播放量已经 300 多万了。

  • 摆货小天才抖音号是多少

    摆货小天才是近日一位十分火的视频博主,他在视频当中总是穿着西装,但是拍摄的内容则是十分接地气,在近日获得了很多网友的关注,摆货小天才这位博主的抖音账号是多少呢,我们来一起看下吧。

  • 抖音蓝v号和个人号的区别

    抖音蓝V号,其实也就是企业号,开通抖音企业号之后,不仅在标识上有蓝V的图标,还可以有流量推荐、企业名称保护等,那么蓝V号和普通号(个人号)有哪些不同之处呢,我们来一起看下具体的介绍。

  • 抖音企业号可以发长视频吗

    抖音平台上的企业号经过认证可以有更好的推荐、展示以及宣传,那么很多也关心企业号能不能发长视频呢,可以发布的最长视频是多少时间,这里我们来看下企业号长视频的要求。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天