首页 > 传媒 > 关键词 > 大鹏教育最新资讯 > 正文

传统和创新相结合,大鹏教育书法得到国学爱好者喜爱

2020-07-06 15:38 · 稿源:站长之家用户投稿

大鹏教育是一家集“教-学-练-评-测”为一体的互联网教育机构,为用户提供个性化兴趣教学服务。在国家号召文化自信,弘扬传统文化传承的时刻,大鹏教育顺应时代潮流设立了书法学院。大鹏教育书法学院从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,帮助学员培养兴趣、陶冶情操,得到了众多国学爱好者的喜爱与支持。

大鹏教育书法采用“传统和创新相结合”的教学方式

通过看、听、互动的直播授课方式,大鹏教育书法老师利用新颖、丰富、展示性强的课程案例,加以真实、生动的讲授,给学员营造出强烈的现场参与感,从而激发了学员的学习兴趣。同时根据不同学员的不同学习需求,大鹏教育书法学院相继推出了楷书、隶书、行书、篆刻、硬笔书法等课程。

大鹏教育书法满足学员多元化需求

为了给学员带来优质学习体验,大鹏教育组建了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队。大鹏教育定期对教师团队进行培训,旨在帮助每位教师掌握前沿教学技术,创造自己的教学风格,提高学员的课堂学习体验。

大鹏教育书法高素质教学服务团队

大鹏教育书法摒弃固化传统、题材陈旧的教学案例,做到及时更新、丰富课程内容,不断根据时事热点和特殊节日添加新颖案例,满足当今大众审美需求,提高学员的参与度。在课程案例的选择与笔法、技法的教学上,大鹏教育书法学院将传统技法与现代创新技法相结合,从而最大限度地激发了学员对课程的兴趣。

为满足不同基础的学员学习需求,大鹏教育书法采用循序渐进的教学模式,从最基础入门课程帮学员打开视野,夯实技法,在此基础之上通过专项课程持续不断地练习,帮助学员点亮技能树,让学员成为独立的创作者。

大鹏教育书法紧紧围绕“外师造化,中得心源”的中国艺术创作理论,丰富了广大国学爱好者的精神文化生活,推动了传统文化发展,助力民族精神传承和升华。大鹏教育作为线上教育企业,主动扛起传统文化传承的大旗,得到了越来越多人的关注。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大鹏教育美术,成就青春梦

    大鹏教育美术学院自成立以来,不断创新授课方式,并根据学员的实际情况,完善教学计划,帮助学员快速进步。大鹏教育美术不仅注重培养学员的艺术天赋,更尊重学员质朴的艺术直觉,帮助学员培养观察力,提升专业能力,审美能力和艺术品位。大鹏教育美术,随时随地想学就学现大鹏教育美术学院开设油画、水彩、国画、手绘,素描等课程,以满足不同基础和不同类型学员的需求。大鹏教育美术学院有六大教学特色,帮助学员找到生活的热情。

  • 大鹏教育书法,随时随地随心学

    大鹏教育自2015年创立以来,以“兴趣”为维度,设立六大学院,以全品类兴趣课程满足学员兴趣需求。大鹏教育书法学院采用“传统和创新相结合”的教学方式,培养学员兴趣、帮助学员陶冶情操,同时推动中国优秀传统文化发展,助力民族精神传承和升华。大鹏教育书法学院设有多门课程,涵盖隶书,楷书,行书等多种书法类型。大鹏教育书法学院有三大特色,帮助学员提升学习兴趣,短期内学会书法。大鹏教育书法,多门课程供学员选择特色一

  • 为兴趣而学,大鹏教育赢得学员青睐

    作为互联网教育企业,大鹏教育依托互联网+科技快速发展成为一家专注于在线兴趣教育的创新型教育公司,为用户提供个性化兴趣教学服务。“学我想学,找到生活的热情“是大鹏教育对广大学员的承诺。自成立以来,大鹏教育以兴趣先行,根据不同年龄段的学员的不同需求,先后推出了设计、美术、国画、书法等学院,赢得了众多学员青睐。大鹏教育以兴趣先行为保障教学质量,提高学员学习体验度,大鹏教育搭建了由专业的讲师、助教、学管师?

  • 大鹏教育试学课,教你如何轻松试听

    苦于自己太平庸,想拥有一技之长提高自身素质?当然是选大鹏教育啦!大鹏教育采用互联网授课方式,我们可以随时随地想学就学,再也不用苦恼没时间去上课了。现在大鹏教育推出免费试学课程,我们可以试听满意后才报名。但是如何参加大鹏教育的试学课呢?今天小编就和你深入探讨一下~大鹏教育,学我想学,找到生活的热情第一步,我们需要下载大鹏教育APP,用手机号注册并登录,登录进去后,我们就可以看到大鹏教育主页面有5大服务版?

  • 大鹏教育打造多品类、高质量的课程

    近年来,随着互联网的蓬勃发展与人们对教育需求的提高,在线教育产业保持着持续增长的趋势。大鹏教育自2015年创建以来,根据教育市场现状,以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。一直以来,大鹏教育始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品类的试学及VIP课程,逐步实现线上教育资源共享。大鹏教育以填补社会教育空缺为己任大鹏教育在成立初期,就

  • 大鹏教育国画学院,帮助学员点亮技能树

    文化自信是中华民族复兴的重要标志,在国家文化传承的号召下,越来越多的人开始关注传统文化。作为线上教育的知名品牌,大鹏教育主动扛起传统文化传承的大旗,顺应时代潮流设立了大鹏教育国画学院。大鹏教育国画学院紧紧围绕“外师造化,中得心源”的中国艺术创作理论,从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,得到众多国学爱好者的喜爱与支持。大鹏教育国画,传统和创新相结合为了给学员塑造优质学习体验,大

  • 以兴趣为第一维度,大鹏教育不断优化教学服务内容

    大鹏教育是一家定位于互联网+教育,致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。根据教育市场现状,以技能增长、兴趣驱动为出发点,大鹏教育相继推出了了设计、美术、国画、书法等学院,满足了不同学员的多元化学习需求。大鹏教育不忘教育惠普的初心不忘教育普惠的初心,大鹏教育致力于打造多品类、高质量的免费课程,并提供丰富的免费答疑、免费作业点评等服务,满足了学员的兴趣爱好与技能提升需求。据悉?

  • 传统和创新相结合, 大鹏教育书法得到国学爱好者喜爱

    大鹏教育是一家集“教-学-练-评-测”为一体的互联网教育机构,为用户提供个性化兴趣教学服务。在国家号召文化自信,弘扬传统文化传承的时刻,大鹏教育顺应时代潮流设立了书法学院。大鹏教育书法学院从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,帮助学员培养兴趣、陶冶情操,得到了众多国学爱好者的喜爱与支持。大鹏教育书法采用“传统和创新相结合”的教学方式通过看、听、互动的直播授课方式,大鹏教育书法老师利

  • 英孚教育助力外教公益支教活动 教育让世界无界

    为增加外国专家对中国社会的了解,提高山区学生学习英语的兴趣和自信心,广州市科学技术局(广州市外国专家局)启动“外国专家之家——英语外教公益支教活动”。 6 月 9 日,英孚教育受广州国际人才交流协会邀请,参与对梅州五华县华新村北琴小学的公益支教活动。扶贫先扶志,扶贫必扶智,提高教育质量是教育扶贫的关键。在活动上,市科技局领导向北琴小学学生表达了社会对于学生教育的重视及关注,并赠送了英文绘本书籍及精美文具包

  • 教育让世界无界 英孚教育在华持续参与公益活动

    作为全球领先的教育培训机构,英孚教育以“教育,让世界无界”为使命,在华持续参与各类公益活动。近日,广州市科学技术局(广州市外国专家局)启动了“外国专家之家——英语外教公益支教活动”,旨在增加外国专家对中国社会的了解,提高山区学生学习英语的兴趣和自信心。英孚教育受广州国际人才交流协会邀请,参与了对梅州五华县华新村北琴小学的公益支教活动。在课堂上,外教志愿者运用英孚教育特有的“学习——尝试——应用”教

  • 深圳易知教育:远程教育发展,机遇与挑战并存

    日前,世界卫生组织表明,人类要做好与新冠长期共存的准备。一时间,各行各业又陷入了新一轮恐慌中。而前段时间,北京遭受疫情反扑,北京市的学校均宣布紧急停课,初三和高三学子的升学考试也成了大家关注的大热门。教育行业,在这次疫情当中受到前所未有的挑战。深圳易知教育发现,国内外网络远程教育产业正迎来发展的新机遇。一、远程教育发展优势显著不管是国内“停课不停学”,还是美国的MOOC模式,都是网络远程教育的典型案例

  • 深圳易知教育:淘宝进军教育行业,是否能推动行业发展

    日前,淘宝发布了一项针对教育行业的招商计划,称将依托淘宝 8 亿活跃用户帮助教培和知识付费机构从线上引流。淘宝还计划利用直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的运营工具在平台完成交易闭环,正式公布了淘宝进军教育行业。深圳易知教育认为,这一举措并不令人意外,受疫情影响,线下教育机构纷纷寻找获客渠道,来解决自己遇到的经营难题。一、行业巨头纷纷进军教育行业深圳易知教育还发现,除了淘宝以外其他互联网巨头也在?

  • 在线教育走向“口碑竞争”时代 小狸AI课让“AI”更有教育温度

    近年来,在线教育行业迅速发展,在线学习逐渐获得学生和家长的认可。专家指出,“在线教育是教育服务的重要趋势,正成为中国经济新的增长点。”据预测, 2020 年中国在线教育市场规模将达 4330 亿元。而在国家进一步完善和加强政策法规的推动下,在线教育走向“重新洗牌的冷静调整期”,注重师资、课程和品牌的头部企业容易突出重围,赢得市场和资本的青睐。在此背景下,儿童智能启蒙教育领先品牌——小狸AI课凭借卓越的教学品质广

  • 阿卡索以“互联网+教育”形式 推动教育公平发展和质量提升

    两会开幕以来,教育再次成为了人们最关心的话题之一。在此前新华网推出的全国两会热点调查中,“教育公平”稳稳占据榜首,是网友在两会期间最关注的话题。 教育作为社会进步发展、民族振兴的重要基石,国家一直以来都很重视教育的发展。在每年的《政府工作报告》中,都将“公平”与“质量”作为教育的发展重点: 2014 年“促进教育事业优先发展、公平发展”; 2015 年“促进教育公平发展和质量提升”; 2016 年“发展更高质量更加公?

  • 我国居民教育花费空前高涨,阿卡索优质外教缓解家长教育焦虑

    近日,《中国经济生活大调查》发布了一份报告,结果显示: 2020 年花钱排行榜上前三位的是教育培训、住房和保健养生。其中,以往一直在五名开外徘徊的教育培训首次荣登 2020 年的花钱排行榜榜首,彰显着我国居民自我充电意愿非常强烈。众所周知,教育培训不仅是增长知识、提升认知的主要途径,更是增加自身技能,改善生活状况的重要方式。此外,社会整体受教育水平的提升、竞争的加剧和 2020 新冠疫情对社会发展的冲击,都加速了教?

  • 猿辅导在线教育入选品牌强国 助力教育事业发展

    5月初, 央视CCTV-2《经济信息联播》频道播出了“品牌强国行动”系列报道,猿辅导在线教育作为唯一一个入选品牌强国的在线教育品牌,也通过报到向大家展现了猿辅导在线教育的品牌形象,传播了品牌正能量。受疫情影响,上网课成了全国各地老师和同学们每天的功课。因此很多在线教育平台就充分发挥网络教学的资源优势,打造精品网络课堂。在线教育企业猿辅导在线平台,就为全国中小学生推出了很多免费的网络课程。猿辅导在线教育入选

  • 腾讯教育王涛:教育AI融合实现精准教学、个性化学习、科学决策

    【TechWeb】7月13日消息,世界人工智能大会教育分论坛近日在云端开讲。腾讯云副总裁、腾讯教育副总裁王涛出席大会并分享了其对人工智能与教育融合的思考,以及腾讯教育在疫情期间,如何利用科技手段助力教育管理部门、学校、教师和学生搭建“空中课堂”,解决在线学习痛点的探索成果。王涛表示,突如其来的大疫情对各行各业都带来了非常大的冲击,也使得行业的数字化进程得到了很大的加速。教育是一个积极拥抱智能时代的行业。疫?

  • 情系教育 公益助学 | 锐取以爱心诠释社会责任,以科技点亮教育梦想!

    情系教育教学,践行大爱公益,是作为场景录播开创者的锐取,不遗余力承担的社会责任。传递温暖,诠释责任,伴随后疫情的明媚春光,一个与爱有关的暖心故事悄然发生…“公益助学践行大爱诠释责任”近日,锐取携手深圳市众多爱心企业与爱心人士,走进广西百色地区靖西市第十小学,解当地教学物质匮乏之困,为学校捐赠学习物资,为全体学生带去一份份爱心和温暖。锐取董事副总经理张文实先生参与捐赠仪式深圳广西,地距千里,缘于党中

  • 腾讯孵化教育新产品「Z星球」

    腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。腾讯方面向Tech星球介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。

  • 阿卡索教育公益下沉,助力解决我国英语教育资源分配不均难题

    近日,共青团与CNNIC联合发布了《 2019 年全国未成年人互联网使用情况研究报告》。据数据显示,89.6%的未成年网民会使用互联网进行学习,较 2018 年的87.4%提升了2. 2 个百分点,各类网上学习活动的比例较 2018 年均有着不同程度的增长。 近年来随着互联网普及率的提升和人们获取信息方式的转变,低龄群体利用互联网进行在线学习变得越来越普遍。加之新冠疫情的到来,在教育部“停课不停学”政策的号召下,全国2. 65 亿中小学生通

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天