首页 > 动态 > 关键词  > 美团最新资讯  > 正文

美团王兴吐槽:你都亲自没试过理想ONE 凭啥唱衰

2020-07-03 15:48 · 稿源: 快科技

理想ONE应该是目前最火的国产车了吧,至少从不少大佬的力推程度上来说,绝对是这样的。

王兴今日在饭否写道,他从来不试图说服别人“买”理想ONE,只是建议他们“试”一下理想ONE,开一开,坐一坐,自己感受一下再做判断。

“有些人碰都没碰过理想ONE,仅凭所谓行业经验/理论/常识就直接唱衰,呵呵,”王兴表示。

在这之前,美团CEO王兴还曾表示,自己爸爸在体验完理想ONE之后,主动说要把奔驰S级换成理想ONE,除了支持国货,理由竟然是省钱。

据悉,理想ONE每百公里耗电约20度,一度不到五毛钱,算下来每公里只要一毛钱。纯电续航标称180公里,实际算上空调啥的130公里左右。

比较有趣的是,美团副总裁王慧文也表示:“试驾完理想ONE,我打算把家里的保时捷Macan处理掉了,这车价格只体现在那个车标上”。

理想ONE号称“没有里程焦虑的智能电动大型SUV”,去年4月10日正式上市,仅推出1款车型,补贴后售价为32.80万元。理想提供整车质保4年8万公里,三电系统质保8年12万公里。

理想ONE整车将采用四驱电动平台打造,并通过大容量电池组和高功率增程发电系统的高效配合(可通过油发电,也能直接充电),提供800公里的NEDC综合工况续航里程,市区工况续航里程或将超过1000公里。首批量产车于2019年第四季度交付。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 理想汽车回应理想ONE补贴被撤销:公告车型从未量产

    10月19日消息,日前,工业和信息化部发布关于拟撤销《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》和《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》车型名单的公示,在目录中出现了重庆理想汽车有限公司的理想ONE车型。在本次公布的目录中,重庆理想汽车有限公司的车辆型号为LXA6500SHEVM3 和LXA6500SHEVM5理想ONE车型在列。据媒体报道,对此,理想汽车回应称,这两个公告车型从未量产过,公告一年后就取消了,属于正常。这次

  • 理想汽车:理想ONE将少装2颗雷达春节前再补装

    ?在这份沟通中,理想汽车称由于马来西亚遭受疫情,在不可抗力的影响下,毫米波雷达的芯片供应严重短缺,也影响了理想ONE的生产和准时交付,理想汽车经过研究制定了几种交付方案,交付专家将在4天内与车主沟通具体的方案细节。理想汽车的交付方案为:原定10月-11月交付的用户可选择交付1个前正向+2个后角毫米波雷达的三雷达版本,并计划在12月至春节期间后装补齐毫米波雷达,期间3雷达车型自动并线和前方横穿车辆预警不可用,其他 AD

  • 工信部拟撤销理想ONE免税购置 两种型号在列

    工业和信息化部昨日发布关于拟撤销《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》和《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》车型名单的公示,在目录中出现了重庆理想汽车有限公司的理想ONE车型。

  • 理想汽车:9月交付7094辆理想One 同比增长102.5%

    今天理想汽车公布2021年9月交付数据。理想汽车9月交付7094辆理想ONE,同比2020年9月增长102.5%。2021年第三季度,理想汽车累计交付25116辆,同比增长190%。2021年前九个月,理想汽车总交付量达55270辆。自交付以来,理想ONE目前累计交付量已达88,867辆。

  • 理想ONE新对手!9月份岚图FREE交付量大增122%

    国庆第一天,东风高端品牌岚图公布了销量成绩。日前,岚图汽车公布9月交付数据。岚图FREE 9月交付908辆,环比8月增长122%。截至2021年9月,岚图FREE累计交付1316辆,车主覆盖全国137座城市。岚图汽车CEO卢放表示:岚图FREE是行业唯一选用纯电动和增程电动双动力布局的电动SUV,自8月启动交付以来,得到了用户的充分认可和信赖,9月订单数量持续增长,产量稳步提升”。作为东风汽车旗下首款高端新能源车型,岚图FREE于今年6月正式公

  • 9月高端新能源SUV销量榜:理想ONE登顶 蔚来全系挺进前五

    日前,中汽协发布9月高端新能源SUV销量榜。毫不意外,32.8万元的理想ONE,又一次霸占了销量榜。虽然是一款可加油可充电的电动车”,但是没有续航里程焦虑,同时拥有电动车优异体验,空间尺寸都具有不小的竞争力,理想ONE热卖也在情理之中。9月份,理想ONE共售出7329辆,稳坐高端新能源SUV一哥”位置,虽然特斯拉Model Y在9月份卖出了33033辆,但是其补贴后起售价为27.6万元,不满足30万元以上高端SUV的要求,因而没有上榜。排名第?

  • 新能源车高速服务区排队4小时充电!网友:绿牌比亚迪DM-i、理想ONE笑了

    每年的国庆节都是私家车出行的高峰假期,与往年不同的是,因为新能源汽车销量的提高,今年的出行大军中,混入了不少新能源汽车。然而一些没有驾驶电动车跑过长途的车主,在今年的高速公路上就遭遇了极其尴尬的一幕,排队等着充电,甚至8小时的车程,花了16个小时才到,不是因为路上堵车,而是在告诉服务区里排队充电。不难预想的是,电动车主们在驾车跑长途前,肯定也都对沿途的高速服务区做过调查,规划自己的电量后,知道应该在?

  • 美团iPhone一小时达服务

    今日, iPhone 13 系列正式开售!今日早8点,美团宣布,推出iPhone13现货一小时达服务。9月24日早8点起,美团外卖全国117城市498家Apple授权专营店,限量开售iPhone13现货,一小时送达。

  • 理想汽车申请“元宇宙”、“理想元宇宙”商标

    近日,理想汽车关联公司北京车和家信息技术有限公司新增多项“元宇宙”、“理想元宇宙”商标申请信息,国际分类涉及机械设备、手工器械、运输工具等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 美团申请“美团医美避雷针”商标

    近日,美团关联公司北京三快科技有限公司新增多项“美团医美避雷针”商标申请信息,国际分类涉及医疗园艺、广告销售、科学仪器等,目前商标状态均为“注册申请中”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天