首页 > 传媒 > 关键词 > MBI最新资讯 > 正文

MBI“金航奖”颁发 | 自带流量的兰欧酒店再斩一行业大奖!

2020-06-24 10:15 · 稿源:站长之家用户投稿

酒店行业领军者尚美生活集团深谙行业之道,旗下多个品牌都在不断调整更新自身品牌文化内涵——其中,中高端艺术商旅酒店兰欧酒店尤其如此,并凭实力斩获2019年度有限服务中档酒店十大影响力品牌金航奖!

——兰欧说

6月23日, 2019—2020中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛在上海阿纳迪酒店盛大举行,兰欧酒店凭借其极具魅力的个性特色化及超高的品牌影响力,斩获2019年度有限服务中档酒店十大影响力品牌金航奖。同时,品牌被作为优秀案例收录在品牌中国战略规划院及迈点研究院研创的《中国旅游住宿品牌发展报告2019-2020》中。

本届论坛大咖云集,百余名旅游住宿业的领军者,以及政府领导、投资机构、行业媒体等亲临现场,尚美生活集团CEO马博受邀出席,与众多行业大咖一起,以“远见者,见未来”为主题,从资本、物业、运营、消费等多个角度,一层层剖析现实问题,共同探索未来的“远见”。

365天线上实时监测,荣膺金航奖实至名归

此次,兰欧酒店荣膺 MBI2019年度有限服务中档酒店十大影响力品牌金航奖项,足以印证酒店2019年一年以来的优异表现,也是业界、投资人与消费者认可的证明。目前,迈点品牌指数MBI监测的有限服务中档酒店品牌数达二百余家,基于迈点品牌指数 MBI 四大数据365天线上实时监测,146位行业专家评审,360°品牌全面测评,兰欧一直位于榜单TOP10内。

纵观如今的中档酒店市场,虽已是百家争鸣、百花齐放的局面,却仍然缺乏对人们情感共鸣的呼唤——酒店只有更好地嵌入文化,将其融入到产品与服务中,甚至围绕文化的元素不断延伸,才能更好地在客群间传播文化,有效带动酒店效益的增长。艺术与人文便是其一。

酒店将舒适体验、艺术潮流、人文气息充分结合起来,在酒店设计中融入艺术文化,让消费者达到共情从而拥有归属感。通过“酒店+艺术+地产”创新模式,重新定义“住宿—场景—空间”。最新发布的3.5版本,除去原有独具特色的艺术文化的融入,酒店还加入在地文化元素,为住客带来高品质的沉浸式入住体验的同时,拉近旅客与传统文化的距离,给予更雅致的享受与美好。

图:兰欧在地文化客房

不忘初心,为更多人传递住宿美好

在峰会现场,尚美生活集团CEO马博还在现场分享,“兰欧一直在自我优化升级,在逐步多元化和年轻化,去迎合市场和消费者日益上升的实际需求和审美需求,以不断以差异化的产品、有价值的服务和迭代更新的创新旅居空间为更多人提供更好的住宿体验,这是兰欧从创立至今,一直未变的初心。”

除在一、二线城市定点布局之外,兰欧还在三、四线城市大力发展,成为下沉市场里高品质中端酒店的代表之一,为更多“小镇青年”服务,将领先的时尚潮流搬到家门口,成为他们与一线城市、世界沟通的桥梁。

一站式服务体验,增效降本实现最大化营业能力

兰欧酒店作为优秀案例收录被收录在品牌中国战略规划院及迈点研究院首次发布的《中国旅游住宿品牌发展报告2019-2020》中,得益于其独特的运营模式与品牌定位。兰欧酒店一直在推行H+战略,酒店住宿+新零售+艺术展览,和即将推出的雅致茶社等,都在用更多元化的方式为酒店增加更多收益。打破疫情之下,以“住宿+早餐”获利的传统模式僵局,带来全新入住体验,提升酒店的核心竞争力。

试问,在降低投资成本,产品革新扩大坪效收割的同时,还能使盈利能力最大化,为投资者带来高效益的回报,怎么会不获得更多投资者的青睐呢?

未来的酒店市场将逐步走向专业化,能活下来的一定是具有资深价值的酒店和品牌。兰欧也会在不断升级和迭代中,用自己的硬实力来吸引更多的消费者,逐步覆盖主流消费群体。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MBI沙龙预热:如何评估和提升网络营销效果

    近年来,网络营销的手段和方法层出不穷:病毒营销、SNS营销、Blog营销、搜索引擎营销、口碑营销……越来越新奇的营销方式让传统企业无所适从,或逐一试验,或止步不前。网络营销效果该如何评估?企业如何提升网络营销效果?

  • 爱上租荣获MBI- 2017年度最具影响力十大分散式公寓品牌

    2018年4月26日,由迈点研究院(MTA)、迈点网主办的“2018租赁地产(公寓及办公)行业高峰论坛暨2017年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典”在北京金茂万丽酒店盛大举办。 作为租赁地产行业一年一度的荣耀盛会,该盛典荟聚了100多位地产金融决策者,100多位公寓、短租、共享办公品牌创始人,200多位租赁地产行业品牌运营者及100余家主流权威媒体高管共计500余名品牌领袖和行业精英。在本次租赁地产的年度盛典上,全国知名长租公寓品

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签