首页 > 推广 > 关键词 > 私域流量最新资讯 > 正文

私域流量,只是看起来很美

2020-06-09 08:56 · 稿源:银杏财经公众号

新冠疫情的意外出现,改变了人们近半年来的生活。围绕吃穿住行等各个方面展开的商业活动都受到了冲击,尤其是线下。然而线上,却是另一番景象。且不谈迎来爆发机遇的在线教育、办公等行业,原本就占据主流的电商、广告、游戏等行业,也迎来了使用数据的大增长。去年提起直播带货,人们想到的是李佳琦和薇娅。但今年,不但董明珠、梁建章等企业家干起了直播带货,各地的政府领导也陆续地走

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“银杏财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 被野蛮经营的“私域流量”,只能挣快钱?

    7月26日晚,知萌咨询创始人兼CEO肖明超在微博发布了一条邀请多位业内人士、行业专家研讨“私域”新趋势的视频。这条消息被蹲点好几天的Kelly第一时间接收到了,从前几天在无意中刷到肖明超这位业内人士的预告微博开始,Kelly就一直在思考,为什么自己几年前做微商会以失败告终,真正盘活微信粉丝群这个“私域”的方式是什么?

  • 抖音如何引流私域流量的 11 种方法,最后两条一定要看

    抖音,是目前全网最大的一个公域流量池,无论是我之前写过的表情包项目、文案项目亦或故事会项目,莫不都把抖音当成一个沉淀私域的重要引流渠道。

  • 容联七陌聚客助力新零售行业,引爆私域流量,打造营销闭环

    在过去十多年的中国市场上,零售业已经走过了多种业态的更新迭代,从农村市集到大卖场,从综合标准超市到便利店,从百货业发展到B2C电商巨头,从杂货小店到超级购物中心,零售业形态和商业模式发生了翻天覆地的变化,转型升级为新零售电商。其实新零售的本质就是线上和线下的融合,以数据为驱动,通过新科技发展和用户体验的升级,实现精准零售。随着社交电商的发展及消费需求的多元化升级,以消费者为核心的新零售电商要想在数字?

  • “微信客服”内测:又多一个私域超级流量入口!

    微信正在内测一项全新功能「微信客服」。这或会是一个全新的、超级私域流量入口。7月20日下午,微信团队在和见实沟通「微信客服」的相关信息时,这样介绍这款新产品:

  • 全员分销:单月120w+销售额,白象如何玩转私域流量池?

    随着短视频和直播行业的兴起,消费者偏好已经向有趣好玩的内容形式转变。尤其是在数字化时代,品牌间的竞争已经不单单局限于渠道之间,如何拉进与C端消费者的距离,精准洞察消费需求,迎合用户喜好已经成为企业能否突破传统零售的关键。疫情以来白象面临的危与机- 食品行业过度依赖经销商,下沉市场受阻;- 品牌的内容打造惯性突出产品宣传以及优惠活动,忽视了品牌与消费者的直接互动。20 年 10 月,启博正式牵手白象集团,上线“?

  • 谁“吃”了罗永浩们的流量?

    ​618大促原本是带货主播该发力的时刻,可罗永浩偏偏特立独行,在大促后才频频“营业”。先是以一句“赚钱没有太大难度”把自己送上热搜,又自曝曾让妻子签名担保近亿债务,全体网友一边为《真还传》将在今年年底提前完结而“欢呼”,一边为他有个靠谱老婆而高兴。

  • 别人花钱卖流量,雷霆科技飞机杯用脑洞换流量

    今时今日的生意都离不开一个关键词——流量。特别是“新品发布会”这种以新品曝光,销售预热,拉高预期,爆款倒计时为目的的营销活动,没有海量的流量做转化支撑是不行的。雷霆暴风作为情趣玩具行业的NO1,以屡开行业先河而闻名业界。中国情趣界第一个签顶级艾薇女优做产品代言人的。中国情趣界第一个返销情趣王国日本的品牌。中国情趣界第一个为飞机杯拍摄科幻大片的品牌。同时,雷霆暴风中国情趣界第一个把做“新品发布会”的品?

  • 直播间没流量?六种方法让你流量暴增!

    为什么你的直播间没有流量?为什么直播间留不住人?为什么直播间场观高,但是转化率低?做直播,除了数据维度的复盘,还需要懂得对直播间自身存在的问题进行自我复盘。

  • 容联七陌聚客助力企业摆脱流量困境,实现营销增长

    2021 年已经进入下半场。上半年,短视频、直播电商继续攻城略地,骚扰式营销受限, 618 电商平台哑火,中国联通带领蓝V们开始在B站、抖音“整活”,蜜雪冰城全民洗脑…但整体流量趋势并没有改变。今年 5 月,容联七陌用一个月时间在全国举行 20 余场主题演讲,相信参加了“全国行”的朋友应该对下面这张图记忆犹新。当下互联网所有流量趋势和营销概念成熟度,没有发生根本性改变,渠道和工具不是增长的障碍,傲慢才是。通过和多家?

  • 流量时代,实体商家如何“四两拨千斤”实现营销突围

    传统商家如何借助DOU+完成营销突破,为店铺带来新增量?拥有线下店铺的传统行业如何在这个流量时代立足,如何更好地利用线上流量给自己的实体店生意添把“柴火”,去度过新店开业获客困难、老店焕新转型艰辛等经营阵痛期。以下这些问题成为思考重点:

  • 微信公众号刷流量:腾讯获赔300万

    在互联网上,刷量”普遍存在,甚至已经成为一种灰色产业,无论用户还是运营方都不堪其苦。7月15日上午,上海市浦东新区人民法院对深圳市腾讯计算机系统有限公司、腾讯科技(深圳)有限公司以不正当竞争为由诉哈尔滨祈福科技有限公司(下称祈福公司)及其法定代表人邓某某一案作出一审判决:被告祈福公司立即停止不正当竞争行为,赔偿两原告经济损失及维权合理开支共计300万元,同时刊登声明、消除影响;邓某某在80万元的范围内承担

  • 风口上的微短剧:有流量,没钱景

    微短剧成本低、体量轻、传播快以及操作灵活等特点,也是助其成为风口的原因。制片人李小说,以一部总时长60分钟的微短剧为例,从立项到上线,差不多只需要3个月。正式拍摄集中在一周左右就能完成,而且制作成本一般只需要几十万元。

  • “蚂蚁平台”组织微信公号刷流量 腾讯起诉获赔300万

    今天,上海市浦东新区人民法院对通过“作弊”方式刷高流量案作出一审判决:被告祈福公司立即停止不正当竞争行为,赔偿两原告经济损失及维权合理开支共计300万元。

  • 快手公布七夕节营销活动玩法 提供流量激励、达人福利

    本次活动时间为8月13日至8月19日,活动将通过“短视频+直播”、“品牌+聚星达人”等多元传播渠道搭配丰富的达人资源和精彩玩法的方式,实现从种草到拔草的消费闭环,助力品牌提升营销势能。

  • 流量之门终于对小程序电商打开了

    昨日,字母榜发现,北京地区的微信九宫格增加了一个新产品腾讯惠聚,入口位于“支付-购物消费”板块,排在京东购物、拼多多之前。今年6月,曾有广东等华南地区用户发现,腾讯惠聚已加入九宫格,如今这一入口内测范围正在扩大。

  • 联通、招行们在B站杀疯了,流量密码竟然是这个?

    如果不仔细看,很难想象这是中国联通、中国移动和中国电信在B站的官方账号所发布的视频。事实上,三大运营商早就开始在B站疯狂整活。

  • 摆脱流量“内卷” 专家在京热议电商增收新路径

    “十四五”时期,我国电子商务迈入从规模增长向高质量增长转轨的新阶段,电商行业陷入“内卷”怪圈。近半年,“增速下滑、前景迷茫”成为电商企业与亿邦动力在各种场合对话中的高频话题,如何准确评估当下市场环境,开辟持续、稳定的增长路径成为众多企业最迫切的需求。 7 月 29 日,亿邦动力联合微洱科技在京举办“电商多维增长专家研讨会”,来自中国科学院大学等知名学府的学者教授及来自微洱科技、翔御资本、小狗电器等 10 余?

  • 抢B站流量、抢美团商家,抖音返聘“大胃王”?

    最近,抖音正在疯狂推送美食探店视频。抖音向来不甘心只做流量买卖,疯狂发力探店视频的背后,下的是一盘大棋。

  • 干货|从0到1做抖音电商,如何借助「流量玩法」破局?

    搜索流量模式有一些很经典的营销模式,种草在线下+“收割”在线上。比如我今天在大街上走,看见一个人穿的衣服很好看,于是产生了购买需求,到网上去搜去买;比如我看到某个服务很好,我去搜索购买体验,也是种草在线下,拔草在线上。

  • 短视频达人的流量危机,能靠CP挽救吗?

    “人类的本质是嗑CP”,这是脱口秀选手Rock曾经在综艺节目中说过的一句话。CP,是couple的简写,本意是指有恋爱关系的情侣配对,如今也指动画、影视作品中粉丝自行将角色配对为情侣,有时也泛指两人之间的亲密关系,表示人物配对的关系。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天